Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Питер
Lenivezz писал(а):
а в чем проблема-то? у меня прекрасно lgs работала на 8.1, сейчас так же пашет на 10-ке, установленной вчистую мыша g700, если чо, версия Lgs 8.70
Да не всегда стартует. Как из авторана, так и стучась в ярлык. В процессах весит, а самой мордочки нет. Как собственно и функционала. Завершаем дерево процессов, стартует 50\50. Нагуглил кучу ерундовых идей по этому поводу.
Пока зашил основной профиль в мышь, думаю, что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
westoff писал(а):
Да не всегда стартует. Как из авторана, так и стучась в ярлык. В процессах весит, а самой мордочки нет.
а, это ну у меня как-то само собой решилось - пару раз было, потом нормально прога пахала заметил что такая трабла была когда много чего в авторане висело. чего-то снес (не помню что именно), и больше не повторялось
Member
Lenivezz писал(а):
ну у меня как-то само собой решилось - пару раз было, потом нормально прога пахала
Ну не знаю. Зачистил всё что попалось под руку, попробую ещё разок поставить. Просто не понятно в какой момент возникла проблема. Винду только пару дней как ткнул, многое уже стоит. Но эта зараза не понятно в какой момент отвалилась. Сначала на старте терялась, после по юсб её потыкал, с тех пор лабуда какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
westoff Пере устанавливать пробовал? У меня подобная проблема была после установки обновления на Win 7 x64 SP1 (какое обновление, ясное дело, уже не вспомню, да и ставлю их пачками). Помогла переустановка программы, причем с полной чисткой реестра (в ручную), т.к. обычная переустановка мне не помогла. Только для чистоты мне пришлось удалять еще и драйвер на геймпад их производства (Dual Shock).
Благо, все текущие профили у меня "помещаются" в мыши (играю, максимум, в пару игр где мне требуется профилирование).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper, ну на самом деле мне пришлось в сб сменить редакцию винды из-за бага интерфейса. Так что сейчас стоит на чистую. Лицензия. Спецом не стал в реестре менять всякие умолчания об имени пользователя и тд. До этого и переустанавливал, и ранние версии втапливал, и реестр чистил руками, и от таблетки геймпада дрова ставил с оф сайта, и вырубал его. Запуск lcore админа, режимы совместимости. Перепробовал всё, что нашёл и логично хоть. Ну ни как баг выловить даже стимуляцией процесса lcore запуск-завершение не могу. То запустится, то нет. И это в тех же равных условиях. Думаю, что выключение служб и перебор на баг, в данном случае, не поможет. Искать какое обновление это дело валит займёт с месяц исследований. Да и нагуглил бы уже, проблема то не нова. Англосаксы "там" чего только не советуют.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 43 секунды: lgs стартует параллельно Autodesk Application Manager, которая является службой. И проходит только через подтверждение UAC. Заострю внимание пока на этом аспекте. Ну явно же софтовое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
westoff одно время тоже не запускался, не выявил почему... добавил в автозапуск вручную, не помню условий, запускалось нормально. Спустя какое-то время на той же машине и конфигурации железа, а так же ОС... все заработало нормально.
Member
HARVESTER666999 писал(а):
westoff одно время тоже не запускался, не выявил почему... добавил в автозапуск вручную, не помню условий, запускалось нормально. Спустя какое-то время на той же машине и конфигурации железа, а так же ОС... все заработало нормально.
Да я уже смекнул, что дело тут зарыто глубоко. Как бы и мышь за программировать можно. Раздражает просто.
Что то обновилось, или прописалось в реестре у вас. У англосаксов я много подобных постов читал, мол помогло то-то, что является полным бредом. После юзер пишет, что само как то исправилось. Вернул всё, что накатал там, например в дисп задач, на место и так работает- по умолчанию.
Благо я играю не часто. Времени нет. Понаблюдаю за aam, как обновится- видно будет. Что там прописалось и исправило ли это дело проблему.
Member
maxara писал(а):
тоесть экзешник есть, а бинды профилей неработают ?
Проверю. Спецом ломать не буду, а вот глюкнет отпишу. UPD: Не работают профили. UPD2: относительной стабильности добился только в режиме совместимости с w8. Ещё и забавно немного, на сам lcore это не канает, если из автозапуска, а из диспетчера задач-процессы-вполне. Ладно, наблюдаю дальше. Если у кого есть идеи пишите. Буду посматривать. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
У меня сложилось впечатление, что если мышу слишком рано тронуть ("разбудить" её) при загрузке системы, то LGS зависает. Хотя, может это просто совпадение, специально не проверял. Я мышу не выключаю, она у меня сама засыпает когда комп выключаю.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Значится так..... Свою проблему не решил, её походу просто и не решить самостоятельно. Удалил ключ C:\Program Files\Logitech Gaming Software\LCore.exe /minimized Запуск с ярлыка. Ярлык уже с вариантами совместимости, правами и тд.
Member
maxara , возможно некоторые почтовые сервисы забанены. Меня с list.ru уже года два там на профилактику отправляют))) Взял gmail.com рег. прошла. Приоритеты....ну блин это даже не костыль, если через софт. В реестре бы выставить, другое дело.
Member
Надоело. Купил себе другую мышь. Что б я ещё раз logotech для игр взял, да ещё и без нормального провода.....да не в жизнь. Неделю промучился с lgs. Свою 700-ку продам. Она по сути и не "юзаная" толком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5