Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 147 из 225<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Ни кто не знает когда Gigabyte Aivia M8600 появиться в рашке?

Member
connect_nl писал(а):

Во первых не рашке, а России, во вторых там черному по белому написано, официальный релиз, значит будет

На отца надейся, но и сам не плошай!

Junior
RIANON писал(а):
connect_nl писал(а):

Во первых не рашке, а России, во вторых там черному по белому написано, официальный релиз, значит будет

Как скажешь. Этот официальный релиз весит уже пол месяца, и больше не какой инфы.. Как думаешь апреле-мае к нам в Россию завезут её?

Member
connect_nl писал(а):
Как скажешь. Этот официальный релиз весит уже пол месяца, и больше не какой инфы.. Как думаешь апреле-мае к нам в Россию завезут её?

Этого я не знаю, обратись в службу связей с общественностью производителя

Member
Здравствуйте! Имеется мышь Logitech MX518. Стала (уже как год) сильно пищать. Помогите, пожалуйста, определить что именно нужно залить, и чем, чтобы заглушить звук.
Пищит отсюда - http://akusho.qipim.ru/SNC00156.jpg

Advanced member
Фото: 5
Mystical а ты пробовал капнуть клея на швы половинок кнопок?
у кнопок очень часто "крышки" звенят.

Member
Нет, не пробовал. С удовольствием попробую, если пойму куда именно капнуть =))

Advanced member
Mystical писал(а):
Нет, не пробовал. С удовольствием попробую, если пойму куда именно капнуть =))

хм... посмотри на кнопку. как она сделана. она состоит из двух половинок. вот на шов между этими половинками надо капнуть клея момент (который 15 минут сохнет)

Member
Проблема, наверное, решена =)) Кнопки просто перестали работать, мышку в мусор, писка больше нет =)))
Только теперь я попал =)) Надеялся, что после многих лет заработает моя MX1000... но аккамулятор не заряжается =)) приходится ноут юзать.
Лан, всё равно спасибо за попытку =))

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 19 секунд:
Вопрос снимается =)) Ответ лежал в соседней комнате всё это время.
Снял эту плату с МХ510. Единственная разница - подключение у нее перевернутое по сравнению с 518.
Всё работает, практически не пищит. Только кнопки не оч приятные, но ничего, привыкну.
Всем спасибо ))

Advanced member
Mystical стой стой:) а почему перестала работать первая платка? и что именно не работало? может ты подключал неправильно?

Member
BaCeK писал(а):
Mystical стой стой:) а почему перестала работать первая платка? и что именно не работало? может ты подключал неправильно?

На кнопку нужно было очень сильно жать, чтобы получить эффект =) работать-то она работала. Писк остался. Я имел в виду, что раз мышки нет, то и писка нет =)
Вроде бы много клея не лил, кисточкой аккуратно помазал... В общем, уже не важно, ведь платка от 510 работает отлично =) тьфу тьфу. Лишних 65 баксов на G500 у меня нет )

Member
http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=15976
Это не переименованная 1.1 случаем??

Member
Фото: 20
Нет, это редкостный трэш. MS IMO 1.1A похожа, но начинка совсем не та.

Member
Думаю взять Gigabyte GM-M6800 USB Black или Oklick 404M Optical 1600dpi USB ... Что можете сказать по этим моделям , или посоветовать исходя из прайса .

Member
Sicvestoratium Совершенно одинаковые мыши, если для игр, то лучше купить другие модели, а что то средне, то на любителя, в этом диапазоне много и других мышек со схожими характеристиками

Member
RIANON писал(а):
если для игр, то лучше купить другие модели

Другие это какие , цены более 1k меня не устраивают , супер точность и куча кнопок то же не нужны...
RIANON писал(а):
в этом диапазоне много и других мышек со схожими характеристиками

С таким соотношением цена\разрешение не много ...Прайс

Member
что скажете об Asus GX900? не уступает Logitech G500?

Advanced guest
Подобные постановки вопроса всегда вводили в ступор. Не уступает в чем? Обоими можно пользоваться. А так, конечно, минусов много можно перечислить. Тут тебе и кнопок меньше и драйвер менее продвинутый, и скролл не такой навороченный. Но ведь с другой стороны G500 может и не подходит тебе лично вовсе, надо в руке хоть подержать. Вообще OEM-продукцию под раскрученным брендом стоит избегать. Особенно у асуса, который очень любит тратить полгода на простейшую адаптацию под свой шилдик исправленные прошивки и дрова китайского оригинала.

Member
На так как мне быть с Oklick 404M Optical ... почему не годится для игр ? По моему за свою цену отличная мышка :spy:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хочу сразу заказать её в числе прочего , выбирать под руку не планирую.. визуально она мне кажется удобной и я не привередлив . В играх как правило беру мышь двумя пальцами ( большим и безымянным ) ....

Добавлено спустя 37 секунд:
http://www.oklick.ru/products/catalog/m ... 4m/photos/

Member
Sicvestoratium писал(а):
почему не годится для игр ?

Думаю, RIANON имел в виду то, что разрешение сенсора невысокое... Игровые мышки поболе обычно... Я бы по вашему бюджету взял для игр XL750-BK http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=110876 ИМХО, неплохая мышь...

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 147 из 225<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа