Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Злобный Йожык писал(а):
посидеть в кресле хотя бы 2-3 часа?
в идеале да. Ты же в нем собираешься потом десятки тысяч часов провести, в чем проблема устроить тест-драйв. Можно конечно заказать вслепую и отправить обратно, но это тоже затраты и время. В случае мужика с окамурой хватило бы 10 минут чтобы понять, что кресло ему тупо мало. Опять же при наличии 100к в бюджете на кресло можно даже слетать на день-два в мск до шоурумов.
Karats писал(а):
Там сетка у него через полгода в дырках, а у моего китайца за 3 как новая.
так на твоем китайце сидишь ты, а не он . Судя по месту повреждений он сетку разодрал ремнем или заклепками на штанах. Кто его знает, в чем он там сидел, может он байкер или любитель бдсм. У других сетка на окамурах вполне живая и через 10 лет.
djon776 писал(а):
сделать регулируемый угол наклона спинки
зачем? Если наклонить только спинку, то просто скатишься с кресла вперед. И у самурая это нереально сделать, там же спинка напрямую к механизму крепится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Злобный Йожык Ну цены то прикинуть можно а потом уже прикидывать и заказывать Для сравнения Метта Samurai S-3.04 по яндекс маркету стоит от 24т, norden гарда - 17т, оба кресла знаю, и не представляю как при таком раскладе можно выбрать самурай.
Advanced member
Int64 писал(а):
так на твоем китайце сидишь ты, а не он
Ну да, согласен, тут на днях видео смотрел забавное https://www.youtube.com/watch?v=wolYoDp3t9Q там такая туша над стулом измывается, пусть стул и плохой но мне его(стул) реально жалко )) Таким пользователям нужна металлическая табуретка с ножками залитыми в бетон, и то сломать ведь умудрятся.
Advanced member
djon776 Там у него подголовник вниз упал, ну и я 175 мне ваши проблемы не понятны, длинным быть проблема(как говорит наш админ было бы что хорошее...) ))
Member
Злобный Йожык писал(а):
- ты серьезно не понимаешь настолько простую и очевидную проблему?
да, я серьезно не понимаю, нафига покупать дорогое кресло вслепую и потом героически страдать полгода и снимать про это ролики, вместо того чтобы тупо вернуть его обратно в первую же неделю. Видимо особенность менталитета такая, нужно обязательно превозмогать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Int64 писал(а):
да, я серьезно не понимаю, нафига покупать дорогое кресло вслепую
- ты либо настолько тугой, либо притворяешься.
Int64 писал(а):
да, я серьезно не понимаю,
Int64 писал(а):
в чем проблема устроить тест-драйв
- как посидеть в кресле, которых НЕТ в наличии?
Int64 писал(а):
потом героически страдать полгода и снимать про это ролики, вместо того чтобы тупо вернуть его обратно в первую же неделю.
- вернуть можно не всегда. Ролик для того, чтобы предупредить других. Не? Не все такие добланутые, что потратив на вещь деньги - пытаются всех убедить, что у нее нет недостатков. Не увидел ничего превозмогаюдещего на видео - чел перечислил недостатки и написал, что оно не стоит своих денег. Может кого-то эти недостатки даже устроят. Ты же как попугай продолжаешь повторять "надаписидеть-надапасидеть". Нет кресел в наличии, но надапасидеть, а если "непасидеть, то покупайте тубаретку."
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 19.02.2022 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Судя по комментариям он его таки сменил на Herman Miller Aeron , смотрел его обзоры, норм на вид, тысяч 50 можно было бы заплатить за нормальную комплектацию с подголовником. Но 100+ я лучше на китайцах посижу и на диване, который дешевле этой пластмаски стоит и намного функциональной и удобней.
Member
Злобный Йожык кто заставляет брать кресло, которого нет в наличии? Даже если хочется сыграть в рулетку, есть потом много вариантов от кресла избавится. Возврат положен по закону при дистанционной покупке, две недели дается. Не хотят добровольно - можно надавить через инспекцию или суд. В крайнем случае просто слить на авито. Оставить неподходящее и страдать полгода это самое тупое, что можно было придумать.
Злобный Йожык писал(а):
чел перечислил недостатки и написал, что оно не стоит своих денег
у тебя всё не стоит своих денег, если нет логотипа с яблочком Большинство недостатков там это его личные проблемы из-за неподходящих габаритов и покупки вслепую, объективно там разве что за подлокотники можно предъявить (4д они почти везде такие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Int64 писал(а):
кто заставляет брать кресло, которого нет в наличии?
- все таки ты не притворяешься. Ты скажи - мне по слогам писать или картинки рисовать? Тебе как проще воспринимать?
Int64 писал(а):
которого нет в наличии
- ВСЕХ кресел, кроме 2-3х городов в РФ НЕТ в наличии. Вообще. Даже в москве ты быстро и просто не найдешь салоны, где будут разные бренды, да еще и чтобы посидеть можно было пол-дня.
Int64 писал(а):
у тебя всё не стоит своих денег, если нет логотипа с яблочком
- тебя в детстве яблоком перекормили или что-то сделали плохое? Разговор про видео, а ты уже мне это приписал. Ну норм.
Int64 писал(а):
Большинство недостатков там это его личные проблемы
- а ему надо было про твои личные проблемы?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
Karats писал(а):
Что то посмотрел видео про ваши дорогие кресла типа https://www.youtube.com/watch?v=lgasmBF0gIM И чего то я не понял за что платить там деньги, мой китаец и то таким не страдает )) Разводилово какое то.
Karats писал(а):
Судя по комментариям он его таки сменил на Herman Miller Aeron
ну как я и писал выше
Xardazzz писал(а):
копи на Herman Miller, всё остальное - компромисс
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
А кто-то покупал кресло из Европы с доставкой в РФ? Слышал, что доставка такая: 1 кг веса =1000 рублей. За последние 2 месяца вернул 3 кресла (средний ценник кресла 20к.). Без проблем вернули деньги на карту, но больше нет желания так делать. Заказывал с Яндекс-маркета и Озона.
Последний раз редактировалось djon776 19.02.2022 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Злобный Йожык писал(а):
Причем прыгать придется через 3 пункта, выбирая ширину кресла, его тип, дальше прошивку и только потом увидишь материалы... Хотел заказать на работу - пошли они в жопу.
там все опирается на ширину, на широком тканевых материалов нет. с этого и надо начинать сборку. сижу год на sl 3.04 летом только тряпочка нужна на сидушку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3