Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
юзаю полгода X-750BF. Впечатления положительные. Поставлялась без софта Smart-X7, боковые кнопки 4 и 5 поддерживались не всеми играми (а виндовс их юзал как Back и Forward). Скачал Smart-X7 для X710-X750 и появилась возможность переназначать все кнопки на клавиатуру (кроме 3click естесно) и управлять чуствительностью програмно (и нафик не надо). При поднятии мышки от коврика курсор практически никуда не убегает (+/-20 пикселей) - наверное дествительно лазерный сенсор После бюджетной оптической Mitsumi (400dpi) как бальзам на душу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Anton1985Ice Cold
Когда я смотрел на неё (она в коробке была), то по сравнению с 705F (разделим её на 4 части) составляла 3/4 или что-то вроде того. Я даже в руки не стал её брать, т.к. по моей ладони она была мала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
vault_dll писал(а):
Когда я смотрел на неё (она в коробке была), то по сравнению с 705F (разделим её на 4 части) составляла 3/4 или что-то вроде того. Я даже в руки не стал её брать, т.к. по моей ладони она была мала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
купил x750f, но вот прошло 2 месяца, как в проводе переломился контакт, и теперь мыш работает только в определённом положении провода.Разрешима ли эта проблема?
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Фото: 142
OnlyElf писал(а):
P.S. Одного не понял, а нафига ты в эту тему написал?
Виноват, наверно вкладки браузера перепутал (было много тем открыто про мыши, хотел написать в тему выбор игровых мышей), тем не менее спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Злой_Прапор писал(а):
купил x750f, но вот прошло 2 месяца, как в проводе переломился контакт, и теперь мыш работает только в определённом положении провода.Разрешима ли эта проблема?
что всётаки можно сделать?
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Злой_Прапор Нести в гарантию. Если внешних повреждений провода не наблюдается - должны поменять. Или сам попробуй сделать. Уж провод починить это не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13