Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 148 из 511<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
MAULER Я пользуюсь, Longdon пользуется. Но у нас керамические ножки. Шумноват, но скольжение идеальное, как и позиционирование на нем. Хотя это вещь субъективная.

Member
Фото: 20
Вчера приобрел этот (SteelPad 9HD) ковер. Честно говоря, впечатления противоречивые: к примеру, та же Copperhead, которая идеально скользила на Destructor, на 9HD стала немного 'прилипать' к поверхности ковра(или, если хотите - хуже скользить). :?:
XAI на нём скользит намного лучше (но на Destructor ещё лучше). Однако позиционирование курсора на нем, той же XAI - просто идеальное, можно с высокой точностью 'копаться' курсором, буквально перебирая пиксели экрана на квадратном сантиметре площади.
Hunter - да, скольжение идеальное.
G9/G9x - Destructor лучше.

Для тех кто раздумывает брать ковер или нет, при этом имея на руках Destructor, скажу сразу - не стОит. Большого выигрыша вы точно не получите. Кто хочет идеальную точность, имея на руках XAI - выбор будет хорошим.

Резюмируя вышесказанное - я от ковра ждал чего-то большего.

Member
MAULER У тебя цель скупить все существующие геймерские девайсы?

Member
MAULER
Я копер по голиафу спид катаю. Хотел на днях купить дестрактор, мол скользить будет отлично, а потом подумал и решил что оно того не стоит, голиаф спид просто отличный ковер

Member
Фото: 20
Solis_Fonte писал(а):
MAULER У тебя цель скупить все существующие геймерские девайсы?

нет. Слабость у меня к игровой периферии. ))

Каждый по-своему с ума сходит: у кого-то телефон новый каждый месяц, кто-то машины покупает, кто-то подружек часто меняет :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ramik писал(а):
MAULER
Я копер по голиафу спид катаю. Хотел на днях купить дестрактор, мол скользить будет отлично, а потом подумал и решил что оно того не стоит, голиаф спид просто отличный ковер

- если, всё-таки надумаете брать Destructor - берите классическую версию, не SE. Это, пожалуй, один из самых качественных и правильных ковров.

Member
кстати FAQ нет в теме. кто тему курирует?

кстати можно отпилить пару кусочков от 9HD в форме ножек, приклеить к мышке и катать по другому пластиковому ковру или же по самому девятьашди - от перемены мест слагаемых... mhahaha :tooth: даа иногда я придумываю маниакальные вещи :D

Member
интересно, почему еще нет в продаже керамических ножек. Были бы имхо востребованы.

Advanced member
Фото: 5
KissKaa Кипил один раз на всю жизнь и забыл про проблему... :tooth:

Member
BaCeK не это да :tooth: ковры пластиковые приобретают вечность....

Member
Ну ножки то вечные, а вот твердые ковры с такими ногами наверное быстро будут стираться, особенно не слишком твердые вроде steelseries 4d

Member
Ramik 9HD уже полгода. Следов изнашивания нет. Вообще. Хотя с фторпластовыми ногами, грят, он очень сильно меняется уже на 3-4 месяц

Member
KissKaa
Выходит что оклик хантер + 9хд это очень хороший и в принципе не очень дорогой сет такой...

Member
Ramik
Ну это единственное что мне реально понравилось в связке и что я до сих пор использую и не задумываюсь менять :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
KissKaa
От температуры в комнате мышка по ковру скользит по разному. Я думал вязкость появилось от того что бугры примялись..ан-нет. Все ровно так-же как купил...ничего не меняется) И менять не хочется)

Member
Посоветуйте игровой ковер из прайса http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=7000034, желательно в пределах 500-600руб. Спасибо

Junior
SanchezNovochek писал(а):
Посоветуйте игровой ковер из прайса http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=7000034, желательно в пределах 500-600руб. Спасибо

Для оптики: http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=115200;
Для лазера: http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=115201.
Конечно, слегка выходят за ценовой предел, но имхо, бескомпромиссные ковры. Это ссылки на стандартную версию, но лучше поднакопить и брать альфа версию с большим размером.

Member
Алексей Кирсанов писал(а):
но лучше поднакопить и брать альфа версию с большим размером.

Чем лучше? Для кого как, мой друг на маленьком голиафе сидит и не жужжит

Member
я тут подумал - ткань же можно обрабатывать кучей способов. чем можно обработать для изменения скольжения? какие нибудь спреи или смазки... по ходу мышления вспомнил даже ваниш окси экшн, утюг, воск :tooth:

Advanced member
Фото: 5
niksys эпоксидкой попробуй... :tooth:

Member
niksys
Барсучьим жиром натри во :up: А вообще ничего придумывать не надо. Есть проверенные средства http://www.clife.ru/goods_anti-friction-liquid.htm например.

Member
Рейзер замутили новый твердый коврик
http://store.razerzone.com/store/razeru ... D.35210800

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 148 из 511<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа