Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
MAULER Я пользуюсь, Longdon пользуется. Но у нас керамические ножки. Шумноват, но скольжение идеальное, как и позиционирование на нем. Хотя это вещь субъективная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Вчера приобрел этот (SteelPad 9HD) ковер. Честно говоря, впечатления противоречивые: к примеру, та же Copperhead, которая идеально скользила на Destructor, на 9HD стала немного 'прилипать' к поверхности ковра(или, если хотите - хуже скользить). XAI на нём скользит намного лучше (но на Destructor ещё лучше). Однако позиционирование курсора на нем, той же XAI - просто идеальное, можно с высокой точностью 'копаться' курсором, буквально перебирая пиксели экрана на квадратном сантиметре площади. Hunter - да, скольжение идеальное. G9/G9x - Destructor лучше.
Для тех кто раздумывает брать ковер или нет, при этом имея на руках Destructor, скажу сразу - не стОит. Большого выигрыша вы точно не получите. Кто хочет идеальную точность, имея на руках XAI - выбор будет хорошим.
Резюмируя вышесказанное - я от ковра ждал чего-то большего.
MAULER Я копер по голиафу спид катаю. Хотел на днях купить дестрактор, мол скользить будет отлично, а потом подумал и решил что оно того не стоит, голиаф спид просто отличный ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Solis_Fonte писал(а):
MAULER У тебя цель скупить все существующие геймерские девайсы?
нет. Слабость у меня к игровой периферии. ))
Каждый по-своему с ума сходит: у кого-то телефон новый каждый месяц, кто-то машины покупает, кто-то подружек часто меняет
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ramik писал(а):
MAULER Я копер по голиафу спид катаю. Хотел на днях купить дестрактор, мол скользить будет отлично, а потом подумал и решил что оно того не стоит, голиаф спид просто отличный ковер
- если, всё-таки надумаете брать Destructor - берите классическую версию, не SE. Это, пожалуй, один из самых качественных и правильных ковров.
кстати можно отпилить пару кусочков от 9HD в форме ножек, приклеить к мышке и катать по другому пластиковому ковру или же по самому девятьашди - от перемены мест слагаемых... mhahaha даа иногда я придумываю маниакальные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Ramik Ну это единственное что мне реально понравилось в связке и что я до сих пор использую и не задумываюсь менять
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: KissKaa От температуры в комнате мышка по ковру скользит по разному. Я думал вязкость появилось от того что бугры примялись..ан-нет. Все ровно так-же как купил...ничего не меняется) И менять не хочется)
я тут подумал - ткань же можно обрабатывать кучей способов. чем можно обработать для изменения скольжения? какие нибудь спреи или смазки... по ходу мышления вспомнил даже ваниш окси экшн, утюг, воск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15