Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Питер
maxara, да в играх мне как то всё равно, два fps туда, два сюда. Проще графику сбавить. А вот в софте по проектированию на 8.1 офигенно заточили визуализацию. Ни рывков, ни чего подобного. Да ещё пару фишек очень полезных подтянули. Во вторых, глянул я на w10 и понял, что пора углубляться в специфику настройки этих "плиточнонепоймичто" осей. Сетевая составляющая развёрнута у меня очень муторно, на 10 это тупо не работает пока, да и сапр там лег за отсутствием netframework 4.5. В третьих, на w7 некоторые баги уже изрядно стали напрягать. Всё в той же сетевой части. Ставить именно w8 как то не хотелось. Ну это на уровне интуиции.
Дали лицуху на 8.1 кооп....с ней и начал работать. Хотя за время тесто-настроек пришлось перепробовать кучу редакций той же w8.1. Проблем отхватил много, но всё поднял без костылей, в отличии от w7, кроме lgs конечно и это дико раздражает. Я не люблю, когда что то на рабочем пк багает так, что аж глаз режет и нет возможности привязать нормальный костыль или сменить софт. Тем не менее, благодарю за участие и советы по решению данного вопроса. У тп logotech ещё часов 12 на ответ, в рамках их обещаний, есть, так что если скинут рабочий костыль, я отпишусь. Единственное, что вряд ли смогу сам опробовать, нет быстрого и свободного диска под рукой ткнуть систему и проверить. Вообщем видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
westoff писал(а):
В третьих, на w7 некоторые баги уже изрядно стали напрягать. Всё в той же сетевой части.
незнаю, я сетями непользуюсь - всё с моего диска
да и в автокаде ничем новым не увлекаюсь, дома так и стоит 2004 с древними настройками - хотя работаю через 3д объекты, вот давно пора перейти на автокад-архитектуре да всё лень
есть игры где надо минимум 8г памяти и следовательно 64-бит, из прочего неприпомню жеской необходимости в смене винды
westoff писал(а):
Единственное, что вряд ли смогу сам опробовать, нет быстрого и свободного диска под рукой ткнуть систему и проверить. Вообщем видно будет.
на каждом отдельном винте, лучше держать отрезанными 30-40 гиг - под резервные или пробные винды - год ненадо, а потом как приспичит...
Member
maxara писал(а):
незнаю, я сетями непользуюсь - всё с моего диска
Ну вот видите, значит и проблем не видите. Они просто вас не коснулись.
maxara писал(а):
да и в автокаде ничем новым не увлекаюсь, дома так и стоит 2004 с древними настройками - хотя работаю через 3д объекты, вот давно пора перейти на автокад-архитектуре да всё лень
Да в целом может и не стоит переходить, там очень сильно, где то с 2008 переработали интерфейс. Если по работе не требуется наличие последних версий, то и так пойдёт. Сам долго на 2002 сидел.
maxara писал(а):
есть игры где надо минимум 8г памяти и следовательно 64-бит, из прочего неприпомню жеской необходимости в смене винды
В целом согласен. Но я уже описался, что видимо с этим интерфейсом жить и надо изучить все проблемы на стабильной 8.1. Тем более ключ имелся. Да и прирост в том же inventor 2015, на очень сложных сборках, просто поразил меня. В автокаде не смотрел. Он больше теперь для 2d чертежей. Solid тоже прирост имеется. Другой сапр пока не ставил. Нет необходимости острой.
maxara писал(а):
на каждом отдельном винте, лучше держать отрезанными 30-40 гиг - под резервные или пробные винды - год ненадо, а потом как приспичит...
Да не обязательно что то отрезать. У меня всё важное в облаках, а всё остальное бэкапится на домашний сервер+резервная копия КД на служебном серваке. Уже научен горьким опытом raid терять. По факту важной инфы гигов на 50, фото-видео-работа и набор костылей на все встреченные баги. Копию системы не снимаю, ибо после восстановления обычно чёрт знает что на пк и в софте. Проще за день всё заново настроить, чем искать пол дня одну проклятую галочку в том же автокаде.
Ладно, к тематике ветки это не относится, так что я замолкаю об всех этих мелочах житейских. Отпишусь, как получу хоть что то от тп.
Member
Kaper, ну а смысл её на фарш пускать. С механикой всё в порядке. Да и гарантия ещё два года от магазина осталась. Тему позже создам, единственное, что пересылкой по России я не занимаюсь.
А зачем вам микрики? Гарантия от магазина не канает, так напишите в ТП, там вроде три года раньше без проблем. Топите свою- получаете новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
westoff Проблема, как раз в том, что у меня давно уже кончилась гарантия на неё Потому, топи не топи, а вариантов 2 - либо подгинать, либо с разбора где найти новые (ebay и т.п.).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper абсолютно любые доноры покатят - даже ттс и хуано из офисных - клик будет чуть другой, но да это дело привычки
ну и по сетевым и радиодеталям пошарь - типа вольтмастера итп сетей - правда надо смотреть какой вес на прижим, наши 75, но автомикрики ажж 150-200 грамм
если кто много пользуется качанием колеса - при разборке стоит осмотреть и усилить приклейкой ребер эту деталь - у 700 там очень слабый пластик, видимо гнется и плывёт, могут попеременно неработь право и левое качание колеса - лечится постукиванием мышки об ладонь, обратной сторой мышки
westoff писал(а):
Ну вот видите, значит и проблем не видите. Они просто вас не коснулись.
просто я жадный параноик - все за что незаплачено, живет у меня и только у меня - даже если сам комп немой, и стоит в конторе работодателя
westoff писал(а):
Если по работе не требуется наличие последних версий, то и так пойдёт.
на втором винте с насильной виндой, для конвертации живут все новые версии и архикады - а работаю на 2002 и надстройка арко2000 - впрочем у нас многие конструктора на архикад перешли, говорят шизанутая стала у автодек логика, невозможно работать с ней
Member
Мда, ТП жгёт. Так ни чего и не ответили. Судя по тому, что покупать ни кто не хочет, а продавать за два рубля сейчас нет резона- мыша останется в резерве. Офигительный сервис....(((
Member
westoff
щас месяц или чуть больше отвечают - жди, или создай к кабинете второй запрос-дубликат текстом
мне тп согласилась бесплатно выслать ножки, после окончания 3-летней гарантии - правда прислали вместо них радиобрелок - но ведь прислали, и намного после 3 лет гарантии...
westoff писал(а):
Офигительный сервис....(((
подозреваю что там аутсорсеры - сайт и кабинет поменяли, теперь там нет ру-меню и после входа кидает на инглиш-интерфейс
Member
maxara, запрос в личном кабинете, по предложенной вами ссылке, имеется. Не вижу смысла дублировать. Может после вспомню. Отправлю от туда дубль. Мне конечно от того, что они исправят прямо сейчас, легче не станет. Один фиг мышку уже сменил. Просто сам неадекват поражает. Асус через день отвечает. Гига тоже быстро. Даже тп филипс и то шустрее. Правда от их ответов сразу легче не становится. Асус править биос отказался, ну как бы ладно, пофиг на алгоритм работы охлаждения, по роутеру исправили, но через пол года. Гига так же забила на биос, сказала переползать на z97x. Филипс прошивку на телик исправил через пару месяцев.
пс: Мне ситуация напоминает с нашим сбербанком. Жмоты до одури. Жену муторят из-за 5к, которые через айфоновское приложение случайно упали на полностью погашенную кредитку. Уже второе заявление написано на закрытие карты и жди опять 40 дней. У меня так же зависли деньги, каждый раз новые отмазы. Последний раз пошёл(уже полтора года отдать не могут), наплели чуши очередной, послал их к чёрту, доверенность напишу, пусть с юриками разбираются.
Member
westoff писал(а):
Просто сам неадекват поражает.
раньше неделю и отвечали - видимо урезали бюджеты на калцентр
ну и мой случай когда прислали не то, когда я даже продажные внутренние коды товара указал - это и наталкнуло на аутсорсеров, собственные менеджеры такбы не ошиблись
Последний раз пошёл(уже полтора года отдать не могут), наплели чуши очередной, послал их к чёрту, доверенность напишу, пусть с юриками разбираются. [/quote] я обычный счет в сбере так и не смог закрыть - отделение просто переехало в соседний квартал, но при этом из бд исчезли все счета с мелочью типа рублей и соток - итого ни закрыть, ни взять справку сколько у меня там )))
Member
maxara писал(а):
я обычный счет в сбере так и не смог закрыть
Бардак. Главное, что бы за обслуживание счёта потом им должным не остаться
maxara писал(а):
типа рублей и соток
У меня там в районе 10-ки зависло. Очень много слухов ходит, что они кидают вот так, по мелочи. Не выполняют второстепенные обязательства по счетам. Причём получается, что я постоянно общаюсь с какими то тётями, пишу заявления, но до сих пор не получил ни одного офф. ответа- может говорил, может писал, а может в первый раз пришёл- они не при делах. Хотя я всё ещё их клиент, всё же, в плане удобства использования и доступности, они далеко впереди всех. Вокруг моего дома в 100м. 2 банкомата. Оплата всех плюшек, жкх, телефоны, инеты, магазины идёт онлайн и всегда без проблем. Вот с кредиткой затык вышел, всегда падало по номеру тлф на обычную карту, а тут на те.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Эх, заглючила моя G700s. После включения мышки курсор двигается огромными рывками, и так секунд 5, потом загораются красным все индикаторы и курсор замирает . Может кто встречался с таким?
Added support for G633 Artemis Spectrum RGB 7.1 Surround Gaming Headset Added Color Sync feature for G303, G633 and G910 Game Mode support added for G910 Improved Dolby 7.1 Surround Sound Driver LGS now prompts for system restart on completion of install (needed to enable Dolby update) Added ability to disable device startup effect for the G303, G633 and G910 in Settings
Bug fixes:
G502 buttons visually misaligned in LGS G930 power-off after 15 minutes. LgCoreTemp driver remaining after LGS uninstall
Firmware upgrades:
G303 Added RGB effect synchronization capability Fixed a tracking issue that could occasionally cause erratic cursor behavior G910 Enhanced color effect animations Expanded game mode feature G502 Fixed a tracking issue that could occasionally cause erratic cursor behavior
New Game Profiles:
Heroes of the Storm Dragon Age: Inquisition
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Added support for G633 Artemis Spectrum RGB 7.1 Surround Gaming Headset Added Color Sync feature for G303, G633 and G910 Game Mode support added for G910 Improved Dolby 7.1 Surround Sound Driver LGS now prompts for system restart on completion of install (needed to enable Dolby update) Added ability to disable device startup effect for the G303, G633 and G910 in Settings Removed headset disconnect requirement during LGS installation.
Bug fixes:
G502 buttons visually misaligned in LGS G930 power-off after 15 minutes. LgCoreTemp driver remaining after LGS uninstall
Firmware upgrades:
G633 Provides enhanced equalizer settings for better sound during gameplay G303 Added RGB effect synchronization capability Fixed a tracking issue that could occasionally cause erratic cursor behavior G910 Enhanced color effect animations Expanded game mode feature G502 Fixed a tracking issue that could occasionally cause erratic cursor behavior
New Game Profiles:
Heroes of the Storm Dragon Age: Inquisition
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7