Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3387 • Страница 148 из 170<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отдельные темы по мышам логитеч:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=106727
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=236026
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58000
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=365673
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=114498
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103256
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p9574037
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=333198
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=156005
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=430698

Список моделей в wikipedia

Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено :) кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK
Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши.
Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать?
Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо...
Какие отличия у каждого из МХ"ов?
Что взять?
Подскажите плиз! :)

Партнер

Member
Фото: 11
niki_1 G305 посмотрите в днс

Advanced member
Фото: 5
niki_1 G703, G Pro wireless

Member
z36 iG0Lka
Спасибо.
Заказал G305 в мвидио, с бонусами вышла за 2 5000 , белая )

Member
Парни посоветуйте для G305 самый легкий и лучший аккумулятор или батарейку , я так понимаю Литий-ионную

Member
Не литий-ионная а просто литиевая. Самая легкая и долгоиграющая.
https://market.yandex.ru/product--batar ... /285916232

Member
Фото: 42
briancev писал(а):
Не литий-ионная а просто литиевая

Просто литиевых не бывает, точнее, литиевые - это группа элементов с литиевым катодом. Маркетологи энерджайзера просто решили, что для малограмотных покупателей одного сложного слова достаточно )).

Member
Фото: 31
briancev писал(а):
Не литий-ионная а просто литиевая.

Китайцы сейчас делают литий-ионные АКБ в форме AA но с напряжением 1,5В(внутри платка - преобразователь). Поищите.
Самое лучшее, если мышка с двумя батарейками (3В) - переделать на питание от двух параллельных Li-Ion АКБ 14500.

Member
1988_igor В данном случае для идентификации типа батарейки достаточно односложного слова в названии литиевая/щелочная/солевая, но особо прошаренные конечно могут хоть химические формулы рисовать, это не возбраняется, только для большинства эта информация будет бесполезна.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
FenixSU Я знаю, у них емкость гораздо меньше, поэтому пользуюсь проверенными Энелупами.

Member
Стал счастливым обладателем g pro wireless. До этого была g502 Hero. Решил-таки что надо что нить полегче. Так что, если кому интересен мой опыт, могу поделится. У обладает GPW отле бы спросить об обновлении прошивки , стоит не стоит и где брать ? Так же сколько потребляет у вас система (у меня 1.6 мА) и прочие другие поля?

Member
Praetor_Pavel писал(а):
Стал счастливым обладателем g pro wireless.

Написал бы как она по удобству в руке после 502, и насколько при этом была удобна 502.

Member
1988_igor писал(а):
Написал бы как она по удобству в руке после 502, и насколько при этом была удобна 502.

502 была мега удобной для меня, но до нее у меня была g500 и возможно это всего лишь дело привычки. Когда взял GPW в руки то дискомфорта не испытал. Рука (специально замерил для Вас) 18 на 9. 502 мог использовать ладонным и когтевым (или полукогтевым) хватами. Единственное, при долгих сессиях реально похоже рука уставала и при резких фликах иногда могла появляться боль в запястье. Но возможно дело в неправильной технике, поскольку потом я постарался расслабить предплечье и кисть и боль ушла(да и вообще это было пару раз). Теперь почему решил сменить... Я начал уменьшать сенсу (Apex 1600 dpi sens 0.75 = 400 dpi sens 3) и получал где то 40+ см на 360 градусов. Тяжелые мыши это не про это. Вполне логично, что чем тяжелее мышь, тем больше усилий надо прилагать для перемещения мыши из точки А в точку Б + инерция тоже сильнее ощущается. Хотя у меня глайдовый ковер (RS RGT) и ножки заменены (белый тефлон с али) все равно фактор веса я не смог преодолеть. Плюсом веса является "сглаживание" незапланированных "микроколебаний" руки (звучит косноязычно но не знаю как лучше это обозначить, надеюсь Вы поймете о чем речь. Я их вначале ощущал когда взял в руки GPW, но рука быстро откалибровалась под новый вес и вроде бы больше не замечал). Поэтому 502 отличная пока у тебя 30-35 см на 360 градусов или ты играешь в не особо быстрые шутеры (т.е. не квейк, а, например, радуга шесть, там еще и обилие кнопок пригодится). Кстати, теперь и этого ковра не хватает (45 см), точне хватает но впритык. Стал часто упираться в оверлок коврика . Отсутствие хвоста тоже добавляет свободы и скорости движения.

Member
Praetor_Pavel
Благодарю за отклик. Как я понял, решающим стало уменьшение веса. По мне обе мыши узкие в ладони, но корпус gpw не имеет эрго-скоса вправо, чисто моя имхота, что гораздо существеннее буста по весу. Сейчас пробую привыкнуть к симметричной мыши, и убеждаюсь, что для меня удобная форма (например, g502, 117 г.) важнее комфортного веса (xm1, 70 г.).

Member
1988_igor писал(а):
Благодарю за отклик. Как я понял, решающим стало уменьшение веса. По мне обе мыши узкие в ладони, но корпус gpw не имеет эрго-скоса вправо, чисто моя имхота, что гораздо существеннее буста по весу. Сейчас пробую привыкнуть к симметричной мыши, и убеждаюсь, что для меня удобная форма (например, g502, 117 г.) важнее комфортного веса (xm1, 70 г.).

Да уменьшение веса, как средство увеличение скорости и точности (на возросшей скорости). Просто если менять, то все (поэтому еще и бесрповод)
Имхо симметрия симметрии рознь . Та же самая вайпер ултимейт не особо удачную форму имеет (чисто визуально). У вас ладонь сколько ? Сколько см на 360 комфортно для вас ?

Member
Praetor_Pavel писал(а):
вайпер ултимейт не особо удачную форму имеет (чисто визуально).

Это очень обманчиво, так оценивать. Я покупаю - щупаю - не мое - продаю. Только так могу оценить. Поэтому в мое поле зрения попадают и симметричные мыши, некоторые из которых могут вполне себе и остаться в моем мышатнике.

Praetor_Pavel писал(а):
У вас ладонь сколько ? Сколько см на 360 комфортно для вас ?

19х10, хват пальцевый с переменным ладонно-пальцевым. Разворот не измерял никогда, хотя раньше активно играл в cs 1.6, cs:go, qc, q3arena. И много играл в танки на лт, где, как ни странно, динамика бешеная. Сейчас в онлайн-игры захожу раз в полгода на один-два раунда, это qc или q3arena. А так, - doom, stalker, rts какие-то.

Member
1988_igor писал(а):
хват пальцевый с переменным ладонно-пальцевым.

Это так называемый когтевой ?
1988_igor писал(а):
Это очень обманчиво, так оценивать.

Согласен. Поэтому и упомянул про визуальную оценку. С другой стороны меня еще ни разу не подводил подобный подход и GPW даже превзошел ожидания.
1988_igor писал(а):
19х10,

Руки у нас примерно одинаковы. По идее подобные формы должны быть и вам удобны (имеется в виду отсутствие правой "выемки").

Member
Фото: 0
Что скажете про мышь Logitech G502 Lightspeed Wireless Black USB. Овчинка стоит выделки?
Или взять протеус 502 проводной?

Member
Big Gnom писал(а):
Что скажете про мышь Logitech G502 Lightspeed Wireless Black USB. Овчинка стоит выделки?
Или взять протеус 502 проводной?

А вам для чего ? Имхо, если деньги позовляют то , лучше лайтспид. Он вдобавок полегче.

Member
Пользовался когда-то MX518, потом купил G400. Был очень доволен этими мышками, поэтому купил Logitech G603, но мне она совсем не зашла + скролл быстро сломался.

Рассматриваю сейчас покупку MX518 Legendary. Подскажите, почему у оригинальной G400 вес 133 грамма, а у новой – 101 грамм? Как новая модель по части надежности? Кнопки наживаются с такой же громкостью? Колесико работает также?

И еще такой вопрос, может кто уже сталкивался. Если покупать MX518 на AliExpress, где она стоит меньше 3к, гарантия будет работать? Например можно ли будет написать в службу поддержки, чтобы мышку выслали на замену из Нидерландов? Если да, то какой чек придется отправлять в поддержку? скриншот заказа?

Member
Помогите советом. Не удается подключить Logitech M510 к ПК с Windows 7. Перепробовал все порты, переподключение с удалением драйверов и ПО с оф. сайта. Как я понял проблема в том, что система не опознает ресивер. При его подключении ставит дрова и настраивает как стандартную мышь. В результате мышь не соединяется с ним. На другом ПК с Windows 10 все заработало с ходу, т.е. проблема программная, а не железная

Member
это доисторическая мышь которая работала ещё на XP! проблема может крыться в самой семерке, насколько она актуальна, все ли обновления системы установлены и вообще включены? не является ли она говносборкой с вмешательством в службы, реестр и прочими "оптимизациями"? сама мышка имеет кучу ревизий но она должна работать с любой системой с пол пинка, может быть последние уже и не будут работать с ХР разве что.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3387 • Страница 148 из 170<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа