Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Потому что других способов разборать мышь сохранив ножки нет. Даже если очень аккуратно отклеивать и потом клеить на другой клей, ножки все равно идут волнами и нифига не гладкие.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
1988_igor писал(а):
чего ты не пробовал делать, или не умеешь и получилось тяп-ляп
А можно фотки того, как красиво и ровно вырезать ножки из куска тефлона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
KDebtor писал(а):
https://ru.aliexpress.com/item/32879732 ... b201603_52 Такие, почему решил? Купил, попробовал. Скользят как ножки у G102.
Эти да, смахивают на дешман. Они дешевые и черные. А где "белые дешевые ножки фигня, вот черные наверно хорошие, но я не пробовал"?Остальное смысла нет комментировать. Кончай заливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
KDebtor писал(а):
По ссылке белые ножки.
Пришлось лазить в выбор, ага. Сам посуди, ты купил 30 комплектов ножек толщиной 0,6 мм за 1,5 бакса, дешевле конфетти бумажных, и требуешь качества. Потести эти, они недорогие: https://s.click.aliexpress.com/e/c2U3Xi7u. Тебе хватит на полжизни точно. И они считаются недорогими.
Ахаха Это жесть просто. Так и вижу постоянно сползающие пальцы, чтобы поковырять в дырочке, там случайно не рекламируют вторую фичу мыши как средство для очищения рук или дуршлаг?! Грязесборник, блин, это ж надо было такое проветривание устроить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2016 Откуда: Махачкала
В тех поддержки Logitech ответили, что в данном случае, не могут мне предложить запасной приемник для данного продукта, так как запасные части для этой модели уже давно исчерпаны. Мда... Кстати на русском языке отвечали, какой то Павел.
Сам посуди, ты купил 30 комплектов ножек толщиной 0,6 мм за 1,5 бакса, дешевле конфетти бумажных, и требуешь качества.
Я не требую, просто предупреждаю. Сами ножки тефлоновые, это 100%, чувствуется маслянистость. Но скользят как ножки у Г102.
На самом деле по сути расход тефлона для 30 ножек небольшой, то есть это тот же лист тефлона, лист нормального тефлона на али тоже около 2 долларов. Я закажу набор черных попробовать, полтора бакса не жалко, если они будут не хуже заводских на мышках - это уже хороший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Блин, упустил новую мышь с гарантией HyperX Pulsfire Pro на сенсоре 3389 всего за $40 (со скидкой). А заказ с AliExpress на Motospeed V70 обошёлся мне в $32. Кусаю за локти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2019
Я недавно нашёл приёмник Logitech СNC ID: С-8941. C-U0007. FCC ID: JNZCU0007. IC 4418A-CU0007. M/N C-U0007. Имеет какую то ценность? Не на улице нашёл, на входе в офисы, на проходной. Проверил с A4Tech он не работает.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 9