Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
-sabirus- писал(а):
там все опирается на ширину, на широком тканевых материалов нет. с этого и надо начинать сборку.
- там все опирается на криворуких говноделов. Должно меняться автоматически, потому что иначе как перебором об этом не догадаться. Если кто-то изначально выбрал ткань - то должны закрыться все остальные позиции, для которых она недоступна и наоборот. А так же иногда при выборе спинки или сиденья - у них весь список выбора тупо перетасовывается - что не дает "прокликать" их все подряд в поисках нужного.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Xardazzz
Цитата:
ну как я и писал выше
У окамуры есть кресла за 500т, не думаю что Герман этот лучше, ну а копить на кресло... Я даже не знаю, я более разумное применение этим деньгам найду, пока же меня и Китайское не обламывает точнее замечательное кресло за недорого чего то лучшего особо и не требуется, а 100т я лучше на поездку к морю потрачу но при выборе за 100т кресло или айфон или кресло или видеокарта я бы конечно кресло выбрал, но мне не то, не другое, не третье не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Злобный Йожык писал(а):
ВСЕХ кресел, кроме 2-3х городов в РФ НЕТ в наличии.
у тебя заклинило с "нет в наличии". Даже если отбросить непостижимое для тебя действие как оторвать зад и доехать до мск, кто мешает заказанное кресло взять и вернуть? Представь, что этот чел так же взял бы вслепую ботинки неподходящего размера. И пол года в них страдал, чтобы потом снять видос про кровавые мозоли. Надеюсь хоть теперь дойдет.
djon776 на хоботе кто-то недавно с германии заказывал кажется. И кто-то у беларусов, оттуда с учетом доставки вышло дешевле, чем просили московские барыги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Int64 писал(а):
у тебя заклинило с "нет в наличии".
- ты, как обычно, все перепутал. Клинит тебя о том, что надо посидеть на том, чего нет Может вообще ветку закрыть с единственным твоим советом большими красными буквами в шапке "нада папробывать сваей жопай"
Int64 писал(а):
как оторвать зад и доехать до мск
- потратить еще 30к и пару дней бегая по москве в поисках кресла вообще гениальная идея Только ты мог это придумать.
Int64 писал(а):
кто мешает заказанное кресло взять и вернуть?
- очень удобно возвращать тот же аэрон. И недельку хранить от него упаковку, потом нанять газель и увезти на почту россии, чтобы они там охренели. Ну или потратить 12-15к на курьера. Особенно, если купить, как пара человек в ветке, в европе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Злобный Йожык Int64 Не ругайтесь. GFK "Геймерское кресло", "Геймерский стол", ...."Геймерские носки",.... всё это как то глупо звучит и доверия не вызывает. )) Конструктивно ну обычное тряпичное недорогое кресло, 19999 дорого за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
Karats писал(а):
а 100т я лучше на поездку к морю потрачу
у меня друг слетал на недельку в Турцию - в первый день обгорел, во второй отравился. в итоге всю неделю просидел в номере на унитазе. шикарная поездка к морю я лучше стул за 100к куплю и буду на нём 10+ лет сидеть, чем повторю его подвиг
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Advanced member
XardazzzНе знаю куда он там ездит и как время проводит, я каждый год в одно место езжу, мне нравится Ну а кресло у меня есть кресло и меня оно устраивает.
Ну если спинка сетка, а снизу кож зам, пусть даже и не много воздухопроницаемый. Тоже брали для аэрокула гардиана подобную подушку, только есть в фаберлике с гречневой шелухой, удобно и не потеешь, а спинка сетчатая с множеством регулировок под себя.
Зачем вообще сетку закрывать, если она берется для того, чтобы тело не потело? У Guardian сетка на спинке, но и основание нормально воздух пропускает, ты наоборот своими подушками весь поток воздуха убивает, тем более непонятно какими.
Зачем вообще сетку закрывать, если она берется для того, чтобы тело не потело?
Сам же ответил, что у гардиана сетка на спинке и да отлично продуваемая, тактильно приятная и регулируемая. Но сидушка же из кожзама, пусть более менее лучшего качества и с перфорацией, и в летнее время всё таки начинаешь прилипать голыми ногами или жарко, так вот такая подушка и удобная и не потеешь.
Наснимал фото с рулеткой. Могу загрузить куда-нибудь.
По размерам ГРУППСПЕЛЬ: Мин. высота сиденья: 43 см; макс. высота сиденья: 53 см Глубина сиденья: 46-47 см (без бортов); ширина сиденья 53 см (с бортами) Мин. высота спинки 76 см (с подголовником внизу); макс. высота спинки 88 см (подголовник вверху) Ход спинки в 5 положениях (5 фиксаторов) Подголовник регулируется вверх-вниз где-то на 5-6 см. Колеса 50 мм. Спинка с откидыванием назад (регулируется фиксатором снизу) Поясничный упор есть, ощущается. Высота от пола до подлокотника (при максимальной высоте и выдвинутых подлокотниках): 80 см. Подлокотники 3D: вверх-вниз, вперед-назад, по оси 45 градусов. Сиденье не мягкое и не жесткое, у Маркуса конечно помягче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 4
djon776 писал(а):
Спрашивайте, если что-то интересует.
Спрашиваю Как впечатления по - удобству, мягкости сидушки/спинки, - возможность настройки под себя реально есть (в смысле что получается подстроить) или только на бумаге, - поддержка поясницы чувствуется, - на сидушке загогулина сзади мешает или нет, - подголовник удобен? Ну и в общем свои впечатления по сравнению с другими икеевскими или другими креслами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
GFK писал(а):
Как впечатления по - удобству, мягкости сидушки/спинки, - возможность настройки под себя реально есть (в смысле что получается подстроить) или только на бумаге, - поддержка поясницы чувствуется, - на сидушке загогулина сзади мешает или нет, - подголовник удобен? Ну и в общем свои впечатления по сравнению с другими икеевскими или другими креслами.
Честно сказать, я сидел недолго (меньше 5 минут). Из-за детской глубины сиденья не стал долго сидеть. Что значит детской, это глубина сиденья 45-46см, при моем росте 190см ноги висят. Кресло подойдет для роста 165-185см и весом до 100кг. Когда опрокидываешься со спинкой то подголовник чувствуется, если сидеть прямо, то почувствуешь только поясничный упор (т.к. голова не будет доставать до подголовника). Если сидеть не прямо, а чуть наклониться под углом 110-115 градусов, то тогда попадаешь на поясничный упор и подголовник. А так, да, подголовник можно подстроить под шею, будет лучше игровой подушки. Сидушка понравилась, но ей бы глубину 49-50см, она идет параллельно полу.
Сиденье в плане настроек и "навороченности" лучше Маркуса, но оно и дороже на 5к. Спинке не хватает угла поворота 90-150 градусов как в игровом кресле (с возможностью выставления спинки ровно 90 градусов), т.е. сама спинка не 90 градусов, а находится под углом 110-120 градусов. Но это чисто мои придирки. Понравилось больше Маркуса. При мне мужик заказал сразу 2 штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
djon776 писал(а):
Что значит детской, это глубина сиденья 45-46см, при моем росте 190см
опять ты со своей баскетбольной высоты каких-то детей разглядел 45см вполне нормальная сидушка для обычных людей. Икея на сайте пишет 51 см, но это с учетом странного выступа сзади, как на нем можно сидеть слабо представляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Int64 писал(а):
45см вполне нормальная сидушка для обычных людей
Это всеравно, что на базаре купить 10 сосисок и прийдя домой обнаружить 9 сосисок (обманули на кассе). По ширине сидушка достаточной ширины, но по глубине - это обрубок, что так сложно сделать хотя бы 48 см. Даже в бюджетных креслах (до 10к. ) такого извращения нет.
Вчера замерил Маркус, там вообще смех: глубина сиденья 44 см, ширина сиденья 51 см. Как сидят на Маркусе с ростом 192 см, я даже не представляю. Ну, понятно когда 20 лет, яйца на распашку, можно и на табуретке сидеть и говорить, что всё хорошо, но потом через 10 лет начнет отваливаться шея и спина.
Т.е. у Маркуса ограничение по росту максимум 185 см, при росте 190+ подголовник упирается в плечи. Комфортно будет сидеть с ростом 165-180 см и весом до 100кг. Я не говорю, что кресло плохое, оно не для всех. Вот взять тот же HM, у которого 3 размера, понятно, что ценовой сегмент разный, тем не менее в HM понимают, что люди разные бывают.
У меня был CHAIRMAN 418 https://chairman.ru/goods/boss/boss_116.html Покупал за 7-8к. в 2010-2011 годах, так там размеры сиденья 50х50 (как и должно быть) и это было популярное бюджетное кресло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30