Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Обновил DA с 1.27 на 1.31DC (WinXP, DA driver 2.00) 1. запустил DeathAdder_fwupdater_v1.31(DC)_Eng.exe 2. нажал Start. DA отключился. 3. Windows спросила драйвер, указал ей на \Program Files\Razer\DeathAdder\Driver\ 4. fwupdater установил прошивку 5. отключил мышь, включил - работает #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва САО
У меня по какой-то причине с 1.28 на 1.31NDC не шьется. После запуска exe и кнопки старт, девайс отключается, долго думает, и выдает мне ошибку и предложение перевоткнуть мышь для повторной попытки. И так каждый раз. Написал в саппорт, там ответили какой-то инструкцией для copperhead прошивки вообще, я им ответил что они хрень какую-то прислали, ибо у меня процесс обновления на DA в корне другой. Описал проблем более подробно, жду ответа.
Member
GlukoO теперь опять есть. WD под рукой не было, водкой напоил. хватило почти на месяц. сейчас опять появились даблклики, причем хаотические: вчера целый день 9 двойных на 1 одинарный, сегодня наоборот. не знаю, как это объяснить. я еще сейчас DA с собой на работу ношу, может он на морозе одумался
GlukoO теперь опять есть. WD под рукой не было, водкой напоил. хватило почти на месяц. сейчас опять появились даблклики, причем хаотические: вчера целый день 9 двойных на 1 одинарный, сегодня наоборот. не знаю, как это объяснить. я еще сейчас DA с собой на работу ношу, может он на морозе одумался
У меня после WD-40 уже давно дабл кликов нету, так что лучше ВДшкой
Парни я искал в инете но так и не нашел, меня интересует могу ли я записать в макросе не только нажатие клавиш клавиатуры, но и самой мыши например правый клик левый, могу ли я записать в этом макросе координаты перемещения курсора мыши?
Например, при нажатии кнопки мыши на которую повешан макрос, происходит следующие 1 курсор мыши перемещается по определенным координатам на мониторе 2 эмулируется нажатие левой кнопки мыши 3 опять перемещение курсора по координатам 4. эмуляция нажатия клавиш на клавиатуре конец
Я точно знаю что такие макросы легко можно писать на Атечевских мышках, которые идут со встроенной памятью
А что же тут, можно? razer lachesis - вопросы по этой мыши
Member
Reklamax77 Razer Deathadder, софт аналогичен Lachesis. клики и перемещения не пишет. я такие макросы делаю в AutoHotkey, очень мощная программа. пример скрипта (перемещает курсор на 50 пикселей вниз относительно текущего положения, затем делает левый клик и правый):
Razer Deathadder, софт аналогичен Lachesis. клики и перемещения не пишет. я такие макросы делаю в AutoHotkey, очень мощная программа.
Спасибо за ответ, АутоКеу у меня тоже есть и ещё ряд похожих прог, но могу сказать что в атечевских мышах стоит мощный и гибкий редактор макросов, который позволяет управлять перемещением курсора мыши в любом приложении, игры программы и т.д.. самое главное что это делается легко и быстро.
Вообщем игровая мышь razer lachesis оказалась не такой уж и игровой, заказал себе A4Tech XL-747H
Member
Reklamax77 писал(а):
атечевских мышах стоит мощный и гибкий редактор макросов, который позволяетуправлять перемещением курсора мыши в любом приложении, игры программы и т.д.. самое главное что это делается легко и быстро.Вообщем игровая мышь razer lachesis оказалась не такой уж и игровой, заказал себе A4Tech XL-747H
реклама! хотя чего еще ожидать от человека с ником Reklamax77 (кстати, "4" между семерками пропустил )
макросы у А4, между прочим, выполняются неправильно, не говоря уже о просто глюках. пример: абсолютные координаты зависят от скорости мыши
Какой ковер вы посоветуете для razer mamba? Судьба мышки - контра сорц и обычная работа за компом. Обратил внимание Razer eXactMat, как думаете не убьет ли он ножки?
//отдельную тему про выбор ковра видел, интересует именно мнение владельцев razer mamba. Спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
bart_simpson Вчера стал "владельцем". До этого был владельцем G9 и играл на пластиковом StelsPad SP. Так вот на нём Мамба категорически отказывается работать. Просто на столе-отлично, на бумаге-отлично, на этом ковре-никак. G9 на нём работала прекрасно. В общем тоже ковёр буду выбирать новый, а пока бумагу А4 к столу прилепил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8