Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
По теме тебе просто нечего в действительности больше писать. Все варианты (сочинить теорию на ходу, авось тут разбирающихся нет; попробовать обвинить других в неадекватности; попробовать просто не замечать очевидных вещей, опровергающих теории) уже перепробованы.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Fobus Вы там много букав опять написали... но в этот раз чтото уж слишком много... сори я все не осилил... всеравно вы повторяетесь... но тем неменее я так понимаю Вы признали, что причина задержки которую Вы чуствуете происходит не из-за ограничений радиоканала, а по какойто еще неведомой причине которую Вы не знаете... ну и отлично... думаю на этом можно и успокоицо.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 10.02.2010 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Fobus очередной ппц в Вашем исполнении:))) Вы о чем вообще? я не писал что вы писали что скорости передачи не хватает... и темболее об абстрактных пингах слышу впервые... еще раз предлагаю закончить спор хотя это уже и не спор... вообщем обмен мнениями на том что Вы чуствуете задержку но причину по которой она происходит Вы не знаете. ок?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
4e_alex писал(а):
Если поднять даташит на nRF2401 (трансивер Logitech G7), то становится ясно, что рабочая частота логики 20Mhz, скорость передачи данных - 1 мегабит, задержки преобразования исчисляются наносекундами.
есть вопрос касаемо почти даташита : удлинение антены имеет смысл ? даст чтото полезное ? там ведь наверняка коротенькая змейка, и все....
это антена типа одинарный хлыст ? или это двухконтурная антена ? на мх1000 дорожки с двух сторон текстолита, именно паралельно друг другу, правда там и частота другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Kremenchug UA Фото: 3
BrokenHeart писал(а):
Что можете сказать о Razer imperator ? Хочу купить
Сам очень хотел ее купить, но:
- Z-axis tracking Когда поднимаешь мышь и ставишь ее обратно курсор уходит по диагонали вниз-вправо на 1.5 - 2см. Тоже самое случается если колонки на столе и музыка громко играет (басы). Также еще это случается если усердно тыкать по кнопкам мыши или по корпусу
- Axis lock Иногда при резкой смене движения (лево-право,вверх-вниз) курсор перестает двигаться примерно на пол секунды. Т.е при всяких там рокет-джампах или спреях в контре -- вниз то вы уйдете, но обратно не факт
- Tracking errors (jittering) Особенно заметно на тканевых коврах, когда мышь перемещается по диагонали она делает это ступеньками.
Вот как то так. Зато мышь очень удобная и красивая с потрясающей эргономикой Вобщем купить конечно можно, только не вздумайте ее включать Хотя это все очень грустно на самом деле Эта единственная вменяемая по форме мышь, для которой ненадо иметь вместо руки ковш экскаватора чтоб она удобно лягла в руку (ну кроме G9 чтоли). Вобщем лично для меня вобще нет вариантов, если мышь нормальная относительно то в руку не поместиться (DA) , если в руку поместиться, то в ней гребаный philips twin-eye (imperator), а G9 мне ненравится. Придется и дальше сидеть на wmo 1.1a. Я вобще непонимаю как такой сырой продукт (император) можно было выпустить в продажу? Может рэизер в будущем таки добьет императора новыми прошивками, будем ждать, но я сомниваюсь...
Member
BrokenHeart писал(а):
Sky4CE >>мда, все печально
сам в шоке..
BrokenHeart писал(а):
Можете что-нибудь посоветовать в альтернативу императору? Очень уж хочется себе хорошую мышь приобрести сам хардкорно-активный геймер
если размер руки позволяет, то лучший выбор это razer deathadder 1800DPI , т.е его первая ривизия, у него сенсор Avago-3688 (так пишут в обзорах, но на саите аваго такого сенсора нет). Он держит ускорение до 4м/с , т.е. негаксела вы не увидите никогда и уж тем более не сорвете)). А у DA 3500DPI , обновленный который, сенсор шлак, вроде бы тоже филипс (точно незнаю, да это и неважно), у него тот же jittering(ступеньки) и можно играть только на 450DPI, на больших дпи сорвать очень легко - неиграбельно.
Member
BrokenHeart писал(а):
А что по поводу g9? Как она? Что можете сказать об этой мыши, многие советуют
Лично мне ненравится g9. Ну некрасивая она И такие деньги еще просят за нее . ИМХО лучше уже брать XAI , там тот же Avago-9500 сенсор, что и в g9. Кстати слышал про этот сенсор, что он иногда глючит на малых скоростях, т.е. когда медленно двигаешь мышку курсор трястись начинает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2010 Откуда: Вологодская обл
A wmo 1.1 сейчас достать можно? Была такая, не думал что одна из лучших посмотрел обзор, опознал своего старого грызуна что можете о ней сказать? Есть что лучше сейчас? И если сравнивать ее с deathadder?
_________________ Я не на столько плох, чтобы считать себя хорошим
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот тоже мучаюс машиным, хоть бы к мокрохирургу кисти не пришлось идти! У меня большая кисть и все мышы очеть дискомфортны, со-всеми вытекающими... Хочу брать МХ1000 т.к. она, по-моему, самая большая, и по высоте тоже. Посоветуйте ПЛЗ,может что еще есть или на этой остановиться, а то всеж таки 300грн. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Просто я из-за бугра заказывать буду, поэтому и цена такая, но в принципе пока на g500 остановился, если есть ещё варианты - пишите, буду рад выслушать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7