Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
BaCeK Так пластик скорее всего, я и говорю....было бы удивительно увидеть люминий такого цвета. Хотя чем черт не шутит может что и придумали удивительное. Только ножки у грызуна жалко..быстро скушает. Если не керамика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Господа, нужны помощь/совет
В общем купил SteelPad QcK(32Х27) и подарили такой же только SC2 Edition/ А мыша - Microsoft Habu, и вот что-то после установки дров, на обычном SteelSeries QcK курсор в винде себя как-то странно вести стал, диковато В полноэкранных приложениях вроде бы неплохо...Читал, что лазеров проблемы с QcK, но прошивкой можно это проблему относительно нивелировать.
p.s. QcK Starcraft II Edition еще не пробовал, запечатаный лежит, но думаю тот же эффект будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
а существуют ли в природе жесткие коврики? играю сидя на диване, по дивану мышкой не особо удобно возить (т.к. он мягкий и прогибается) да и жалко его. Пока использую вместо коврика большую книжку но это как-то не эстетично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
взял Vespula под Razer Imperator, понравилась сторона Control, но Speed тоже хороша, в шутерах проверить не могу т.к. Steam в данный момент лежит, подкладку под ковер перевернул ибо мне не удобна гелиевая подушка Destructor не понравился, т.к. мыша скользит явно хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
baw17 писал(а):
взял Vespula под Razer Imperator, понравилась сторона Control, но Speed тоже хороша, в шутерах проверить не могу т.к. Steam в данный момент лежит, подкладку под ковер перевернул ибо мне не удобна гелиевая подушка Destructor не понравился, т.к. мыша скользит явно хуже
эххх.... зря не взяли Destructor, - это как вредная привычка - чем больше пользуешь, тем больше хочется
Мне коврик делают )) Из 2мм листа титана, матируемого стеклянными шариками.. Скоро затещу и отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15