Возможно ли на геймпаде в гоночных играх выставить управление на аналоговые стики? Чтобы регулировать разгон, а не как на клавиатуре, где нажатие "газа" разгоняет машину на полную скорость. Если да, посоветуйте бюджетный геймпад, чтобы понимал все современные игры. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
jeddi писал(а):
гоночных играх выставить управление на аналоговые стики? Чтобы регулировать разгон,
есть такой имя ему defender Scorpion. (сам пользуюсь - в GRID как раз нижние стики на скорость автонастроены) воспринимается играми как джой от X-Box. цена в районе 700-800р в зависимости и места покупки.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Самый дешевый из нормальных, который не сломается через 1 месяц. Баксов до 40. Хотя по большому счету четких ограничений нету. Я просто джойстиком со времен первой PS в Твистел Метел - не играл. И не уверен, что в нем есть смысл ) Не хотелось бы тратиться просто так, чтоб он пылился
Подскажите, до 25 уе лучший выбор, как я понял, - это f310? Или же стоит обратить внимание на копии оригинального xbox 360? То есть не от спидлинка и т.д., а обычные неоригинальные геймпады, на 100% похожие на оригинал. Там курки нормально работают или как на спидлинке (вдруг кто покупал копию).
И в Speedlink Xeox не решили проблему с 1 осью на курки? Может, ревизия новая или что?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
jeddi писал(а):
Игра Слипинг Догс
Геймпад в режим Х(XInput) перевели? Обычно в играх с поддержкой XInput не предусмотрено переназначение кнопок и осей. Единый стандарт для всех игр. А вообще в теме по игре спросите -> Sleeping Dogs
ZAMHome Понятно. Я просто спрашивал тут про гонки, где можно управлять этими курками, мне сказали, что можно. Вот теперь интересуюсь как.. А выходит, что управление менять нельзя (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
jeddi Sleeping Dogs не автосимулятор. Можно перевести твой геймпад в директинпут и подсунуть игре эмулятор из фак темы, с настроенными как тебе надо кнопками.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
jeddi Как правило, в такого рода играх, на LT и RT, и висят газ с тормозом. В GTA IV и Mafia II например. А чего на них в Sleeping Dogs повесили разрабы - я не в курсе. Вот вам AndySkywalker правильно советует, попробуйте запустить через эмулятор.
в том то и дело. Хочется ездить медлееено )) а получается как на клавиатуре, газ на всю выжимает.. попробую с эмулятором, но я пока плохо в кнопках разбираюсь .. может есть какая база с уже доступными конфигами ?
Здраствуйте. Являюсь обладателем геймпада Saitek P580. За исключением туговатого дпада он меня почти устраивает. Еще одна проблема заключается в непонятках с виброй в играх под Хпад. Ставил x360ce библиотеку версии r444 с утилитой 2.0.2.58 При тесте вибрации или нет вообще или какие-то слабые едва заметные подергивания. Ставил x360ce vibmod 1.4.0 вибрация появилась, но при тесте ведет себя нелинейно, т.е. в каких-то участках ползунка теста вибра сильная, в каких-то едва заметная. Причем зависит еще и от стороны, в которую двигаешь ползунок и еще не пойми от чего. В играх ведет себя абсолютно непредсказуемо - где надо не включается, а если включается, то долго не выключается и т.п. Подбирал xinput геймпады, но что-то ничего не нравится. Живу в Калининграде. Wired Xbox 360 controller в продаже отсутствует. Wireless Xbox 360 controller 2000 рублей плюс 400 приемник с китая. Не нравится мертвые зоны стиков, дубовый дпад, месяц ждать приемник. Logitech f710 1700 рублей. Не нравится тугие курки, мертвые зоны стиков. Пугают рассказы о его неожиданных смертях - лежал, лежал, помер. Logitech f510 1000 рублей. Не нравится то же. Logitech f310 850 рублей. Без вибры у меня уже есть геймпад. Saitek cyborg v5 1200 рублей. Не нравится квадратные дырки под стики, плюс сам он какай-то большеватый, может показалось. Склоняюсь уже взять Dual shock 3, но мучают вопросы. Работает ли гироскоп на компе? Как себя ведет вибра в играх под Хпад? В общем кто что может посоветовать на все это?
aiTarget писал(а):
Wireless Xbox 360 controller 2000 рублей плюс 400 приемник с китая. Не нравится мертвые зоны стиков, дубовый дпад, месяц ждать приемник. Logitech f710 1700 рублей. Не нравится тугие курки, мертвые зоны стиков. Пугают рассказы о его неожиданных смертях - лежал, лежал, помер.
Страшилки. Кроме "месяц ждать приемник" и "тугие курки".
aiTarget писал(а):
Склоняюсь уже взять Dual shock 3, но мучают вопросы. Работает ли гироскоп на компе? Как себя ведет вибра в играх под Хпад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7