Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 149 из 206<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Я вот одно не пойму, они делают фиксы под кучу других мышей и почти ни одного под нашу. Почему? И ведь не сказать, что у нас проблем нет (выпустили бы хотя бы новую прошивку дабы хотя бы программно пофиксить кривой датчик заряда - костыль, конечно будет, но все же).

Партнер

Member
Kaper писал(а):
дабы хотя бы программно пофиксить кривой датчик заряда - костыль, конечно будет, но все же).

юзаю 4 вида акумов как вы предлагаите фиксить датчик заряда то ?

Member
KillHunter А у вас что, они выдают разные максимальное и минимальное напряжение? Какая разница, какой аккумулятор вы используете, если механизм измерения текущего уровня заряда стандартный и никак не завязан на производителя акума и его емкость?

Мышка же не Android-смартфон, где % заряда считается на основе статистических данных и, соответственно, разные аккумуляторы бы, соответственно, давали немного разные данные в статистику.

Member
maxara писал(а):
а вот интересно - можно накатывать лгс тупо поверх старого ?

Всегда ставил поверх, даже не приходило в голову удалять старый.

Member
Фото: 0
maxara писал(а):
можно накатывать лгс тупо поверх старого ?

Я так постоянно делаю :dance:

Добавлено спустя 56 секунд:
Kaper писал(а):
выпустили бы хотя бы новую прошивку дабы хотя бы программно пофиксить кривой датчик заряда

Не сделают, а это реально бесит ещё с G700 :bandhead:

Member
Kaper писал(а):
KillHunter А у вас что, они выдают разные максимальное и минимальное напряжение? Какая разница, какой аккумулятор вы используете, если механизм измерения текущего уровня заряда стандартный и никак не завязан на производителя акума и его емкость?Мышка же не Android-смартфон, где % заряда считается на основе статистических данных и, соответственно, разные аккумуляторы бы, соответственно, давали немного разные данные в статистику.

Читайте матчасть, ни один из существующих и известных мне гаджетов с питанием от пальчиковых аккумуляторов не умеет точно показать заряд.........

Member
Фото: 71
вопрос по акомуляторам - у кого китайский этитайм, а не настоящий санью - сколько лет энитайм прожил, заряжаясь только в мышке ?

Kaper писал(а):
выпустили бы хотя бы новую прошивку дабы хотя бы программно пофиксить кривой датчик заряда
скорее всего - нельзя безопасно прошить на обоих 700, что нето с самой микрухой эрнома - иначеб давно было

Andreas писал(а):
Всегда ставил поверх, даже не приходило в голову удалять старый.
Advokatvlad писал(а):
Я так постоянно делаю
а я чото очкую - темболее после предпредпоследнего лгс прилетело предупреждение от античита

чото поменяли в лгс, и он стал палить мою антиотдачу на луа-скриптах :oops:

Member
maxara писал(а):
вопрос по акомуляторам - у кого китайский этитайм

У меня был, прожил год с небольшим заряжаясь только через провод мышки (и то с небольшим это как сказать, под конец от этого акума мышь работала только 2, реже 3, часа).

Junior
Посоветуйте мышь коврик под эту мышь для кс го, всегда юзал тканевые, но вроде как говорят что для кс не лучший выбор. сейчас ковер a4tech х7-200mp

Member
Kaper
удивляешь, у меня ток на 3-4 года стало работать 6-9 часов - зарядка только провод

причем я разрядил его прямой закороткой, и немного забыл его в таком виде, он аж раскалися и поползла сжимаясь пленка бирки :D - вот тогда его время заметно сократилось до 4-6 часов

v0rtex87 писал(а):
Посоветуйте мышь коврик под эту мышь для кс го

стекло недорого - Выбор коврика #12590837 + Выбор коврика #12895096
прочие - http://www.youtube.com/user/DrEbaklak/videos
прочие - http://geektimes.ru/users/look1d/topics/

особо почитать это - много теории по твердости подложки, нам это очень важно - https://vk.com/topic-64507543_32737055

сам советую сугубо твердые ковры, вообще без какой либо резины снизу - при нашем весе мышки, тонуть в подложке совсем нельзя

Последний раз редактировалось maxara 09.09.2015 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
maxara писал(а):
Kaper
удивляешь, у меня ток на 3-4 года стало работать 6-9 часов - только провод

причем я разрядил его прямой закороткой, и немного забыл его в таком виде, он аж раскалися и поползла сжимаясь пленка - вот тогда его время заметно сократилось до 4-6 часов

Видимо, мне так повезло, что достался какой-то некачественный/бракованный :)

Junior
maxara стекло кажется интересным вариантом, но у меня руки не из того места растут)) artisan очень дорогие ковры, выходит по цене так же как и сама мышь, может быть есть недорогой коврик, чтобы можно было просто заказать на территории рф? Смотрю в сторону голиафус спид.

Member
голиаф-спид был и есть - лишка мягкая подложка, из за этого мышка тонет и плохо стартует с места, и быстро вязнет при остановке - итого имеем какбы спид-поверхность, но эта спидость нелинейная, постоянно хочется её чемто ускорить или переклеить на жесткое основание

годен как первый ковер из приличных, но вот твердым коврам не конкурент однозначно

v0rtex87 писал(а):
стекло кажется интересным вариантом, но у меня руки не из того места растут))
там ненужны руки - только найти место где продают Matelux, и любой точильный брусок, немного снять фаску чтоб края руки не резали - потом пробуем недельку, если хорошо пошло то обрабатываем края до конца

оригинал Icemat/SteelSeries Experience имели неочень закатаный край, я предпочитаю со стороны руки доводить до полубочки

#77 + #77 + #77

Junior
maxara писал(а):
был глюк - лгс с повышенным приоритетом работали бинды,но неработали в играх луа-скрипты - прпосто непроходили при высоком приоритете

может и тут стоит погратся с приоритетом в диспетчере, на вин7 делал это - Process Priority Saver http://ru.prnwatch.com/prio/

привет! имею г700, пытаюсь приделать луа-скрипт на бф4, ничего не получается, но при этом забинденные Г кнопки в игре работают,
в диспетчере на LCore.exe делал приоритет "высокий" - не помогает, НО если свернуть игру то при включенным профиле игры скрипт на рабочем столе работает!
по своей сути скрипт переназначение огня, т.е в игре огонь переставлен на нажатие колеса, а скрипт по нажатию на лкм отрабатывает огонь, но уже с выставленными задержками...
так вот при "тестировании профиля" и на рабочем столе все - ок, а в батле не пашет...
LGS 8.72.107, стоит "автоматическое распознавание игры", в свойствах профиля экзешник игры прописан...
есть мысли, может что я делаю не так? или это уже бф4 не пропускает скрипты?

Member
ViktorVVV Есть подозрение, учитывая что у комрада maxara луа в БФ4 тоже перестал работать, что это не косяк мышки, а EA включила/сделала наконец-то защиту от макросов на серверах для данной игры, что далеко не нововведение для ММО-игр. Одно непонятно, как именно они это отслеживают. С ММО-шками идет установка защиты, которая сканирует конфигурацию и поведение компа/железа в момент, когда игра запущена, а затем, на основе этой инфы блокирует/не блокирует соответственно. Нередко, вместе с блокировкой скриптов блокируют еще и аккаунт :D
В случае же с БФ, дополнительно защиты не ставилось никакой и ставился только Battlelog, соответственно, мне не понятно, как они сканируют выполнение скриптов :?:

Member
всё проще, приоритет лгс надо вернуть на дефолт, приоритет игры тоже - раньше всё работало в BF, значит проблема не в игре

если непрокатит, понижаем приоритет игры ниже чем лгс (незнаю как видюха к этому отнесется) - Logitech G700/G700s #12710644 - но часто игра такая, например мой лгс просто перестал видеть WаrТhundеr, после очередного обновления в игре

Kaper писал(а):
Есть подозрение, учитывая что у комрада maxara луа в БФ4 тоже перестал работать, что это не косяк мышки, а EA включила/сделала наконец-то защиту от макросов на серверах для данной игры
тогда был Warface, но причина именно ручное завышение приоритета LGS - бинды работали, а луа-скрипт не работал

следилки есно везде есть, правила очень простые - нарушение этих правил, команда фас античиту :

0 - если задачу можно сделать биндом со вставкой временных задержек, например короткий разбег и подкат с выстрелом - http://fotkidepo.ru/?id=photo:944116 - делаем именно ими, ненадо лишний раз провоцировать античит

1 - скрипт не должен заменять нажатие на лкм, другой кнопкой - серваки видят настройки игры, хорошо стрелять колесом или клавой, ну уж точно никто не умеет - в идеале лкм сама по себе, а коррекции сдвигов сами по себе, без нажима лкм внутри скрипта
2 - при активном луа, не борзеть постоянными хедшотами ставя один за другим - никаких серий подряд, вообще лучше ниже среднего держать счет хэдов
3 - не ставить на кнопку запуска макроса клавиатурный бинд - синхронное появление скрипта после бинда, провоцирует запуск античита
4 - кнопка не должна входить в 5 мышиных кнопок, что видит винда без дров - иначе получим аналог предыдущего
5 - каждая стадия смещения, должна иметь другие значения чем предыдущие - рандом дает маскировку, в идеале, время между смещениями тоже должно быть разным
6 - не показывать чудес меткости на плохом оружии - серваки ведут стату, к отличившимся автоматом вешают следилку и логписалку, у совсем наглых игра читает содержимое скрипта
7 - скрипт только отключаемый именно с кнопки мышки, так быстрее выключать - периодически за матч играем без скрипта, например при бое в упор
8 - ограничить экзешнику игры, права по снимкам экрана итп следящим функциям - в кав/кис такое есть, трей, контроль програм, права, пкм на строчках
9 - при получении писем счастья от античита - пишем багрепорт логитекам, со ссылкой на сайт игры, и описанием ложного срабатывания античита :hitrost: - есть подозрение, что программисты логи иногда забывают в обновах маскировать скрипты, или както ограничивать внешнее чтение содержимого LGS-скрипта

ну и в целом имеем совесть :D - если игра донатная ажж до степени анальнодонатной, или противники явно с антиотдачей и читами - вот тогда можно и включить norecoil

общая коллекция скриптов logitech LUA, с разными типами реализации антиотдачи - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12782636#p12782636

Junior
Спасибо что откликнулись!

поигрался с приоритетами, т.е на LGS - выставлен дефолт, потом запустил игру и в диспетчере задач понизил приоритет игры - не помогло((
пробывал скрипты с Вашей коллекции - все одно - луа в игре не работает((

1 а каким образом можно обойтись без лкм, если по сутина нее и нужен проклик с задержками и уменьшением отдачи?,
т.е командой "EnablePrimaryMouseButtonEvents(true)" с помощью ЛКМ мы управляем колесом(ну или другой кнопкой)
((по поводу стрелять колесом - на самолете все меняют огонь с пробела на положительный тангаж, спрашивается зачем?)) - потому что удобно, в нашем случае удобно стрелять колесом)))))
2,6 дойти бы еще до этого)), но ежели заработает учту!
3,4,7 на мышке G11
5 это про смещение курсора? или про задержки тоже?
8 антивири не пользую, UAC отключен
9 ...

Совесть - это кто такой?))) а по честному мне б из раков вылезти)), там уже и скрипты нафиг не нужны будут, т.е нужно по сути для того чтоб досконально изучить карты...

у кого есть бф4 проверьте пожалуйста у себя, работают скрипты или нет? может зря себе и людям головы забиваю...

Member
Фото: 1
Обменял свою G700s с двойным кликом на новую по гарантии, в Юлмарте.

Member
ViktorVVV писал(а):
поигрался с приоритетами, т.е на LGS - выставлен дефолт, потом запустил игру и в диспетчере задач понизил приоритет игры - не помогло((
средний приоритет файлу лгс-коре, игра вроде такойже - непомню приоритет своей варфейсе...

ViktorVVV писал(а):
пробывал скрипты с Вашей коллекции - все одно - луа в игре не работает((
тот что скар с переделкой - однозначно рабочий, им и пользуюсь

ViktorVVV писал(а):
1 а каким образом можно обойтись без лкм, если по сутина нее и нужен проклик с задержками и уменьшением отдачи?,
зачем тебе проклик, если уже будет компенсирована отдача в зажиме ?

ViktorVVV писал(а):
по поводу стрелять колесом - на самолете все меняют огонь с пробела на положительный тангаж, спрашивается зачем?
в самолете есть смысл компенсатора отдачи ? :D - это всё для ручного автоматического и пулеметов, даже на автоснайпах уже нет смысла в отдаче

ViktorVVV писал(а):
5 это про смещение курсора? или про задержки тоже?
смещения в первую очередь, хотя лучше про всё - плато выстрела занимает 50-60 мс, меньше нежелательно ибо после 10 выстрела накапливается много ошибок смещения - на рандом места хватит

ViktorVVV писал(а):
а по честному мне б из раков вылезти)), там уже и скрипты нафиг не нужны будут, т.е нужно по сути для того чтоб досконально изучить карты...
это просто время и набег по карте - нет никакой зависимости от настрела

Member
ViktorVVV писал(а):
там уже и скрипты нафиг не нужны будут

Вы привыкните.
ViktorVVV писал(а):
а по честному мне б из раков вылезти

Раком и останетесь, только со знанием карты. ГОРАЗДО удобней "набить" руку и нагибать всех в любом шутере, а не искать под каждый свои макросы и вывозить не благодаря своим навыкам. Главное в жизни ведь самому себе не врать.
ViktorVVV писал(а):
поигрался с приоритетами, т.е на LGS - выставлен дефолт, потом запустил игру и в диспетчере задач понизил приоритет игры - не помогло

Lgs от администратора запустить попробуйте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 149 из 206<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа