Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда. Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь
Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Anton111111 A4 tech G7-750. в минусах - батареек хватает на месяц-полтора, размеры на первых порах могут быть непривычны. или другая продукция этой фирмы, там есть новые модели.
еще хвалили logitech MX 1100, но её сейчас найти трудно. сам сижу на logitech MX 620, если б не колесико (привыкать надо), была бы всем хороша. прохожу bulletstorm, жалоб нет.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Самара
MAULER писал(а):
для стрелялок как раз, мышь должна быть приличная.
Тут я не соглашусь, сейчас у меня мышь Genius PowerScroll Eye PS2 и нормально играл и в CS, CoD, Left 4 dead 2 и другие стрелялки. Решил поменять потому что начала залипать левая кнопка. А вообще я не понимаю людей покупающих мыши по 2-3 тыс. рублей.
Если A4-Tech X7 то какую? Их несколько моделей: A4 X-705К optical USB A4 X-710BH 3-Fire Extra High Speed USB A4 X-710BK 3-Fire Extra High Speed Oscar Edition USB A4 X-710МК(OSСAR) optical 2000dpi USB A4 X-760H 2000dpi USB Прайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Serega163 - всё зависит от серьезности Ваших намерений. Если Вы играете раз в неделю мин по 20-30 - то вообще не надо заморачиваться - купить самую дешевую и забыть. Если хотите добиться определенных успехов (например завалить про-гамера ) то нужно что-то по солиднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Самара
MAULER писал(а):
Serega163 - всё зависит от серьезности Ваших намерений. Если Вы играете раз в неделю мин по 20-30 - то вообще не надо заморачиваться - купить самую дешевую и забыть. Если хотите добиться определенных успехов (например завалить про-гамера ) то нужно что-то по солиднее.
Самые дешевые не самые удобные. В игры я играю почаще чем раз в неделю, но и задрачиваться в кс не собираюсь. Как на счет A4 X6-70D? По рисунку вылитая копия X7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, моя старенькая G5 поизносилась и я хочу купить что-то новое. Сразу посмотрел линейку Logitech, единственное что мне визуально подходит это G500, хотелось бы услышать отзывы владельцев по этому девайсу (странные мысли наводит то, что за последние несколько месяцев она подешевела в 2 раза - 3 т.р. до 1,5 т.р.). Из линейки Разер привлекательно выглядит только модель Imperator. Почитал последние несколько страниц форума и увидел что из Разера советуют модели ДА, Лачесис и тд., а про Император ни слова...с ним что-то не так?
Заранее спасибо за ответы!
P.S. Мышь только для игр (90% онлайн шутеры).
P.P.S. Еще вычитал тут что качество материалов мышей Разер = ширпотреб (сам я эти мыши никогда не трогал), может еще кто-то из владельцев сказать что качество не фонтан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10