Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
Господа, есть вопрос к владельцами MX Master 3. Это нормальное поведение нового колеса MagSpeed, что в режиме с отсечками колесо после остановки еще вибрирует 1-2 секунды, как пружина?
Господа , вопрос не по теме Дело в том , что у меня есть мышка Logitech G PRO RGB , и она дико даблкликает! Я хотел бы поменять миклик , но вот не знаю какой сюда подойдёт и где вообще можно поштучно взять , и плюс ко всему знаю что миклики тут всего по 5кк , не подскажите , можно ли сюда вставить какие-нибудь другие?
Народ, такая трабла: не работает нажатие на колесо мыши Logitech G102. Сам звук щелчка отчётливый, а реакции - никакой (независимо от назначенной функции). Прокрутка работает, остальные кнопки тоже без проблем. Скажите хотя бы эта проблема программная или аппаратная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Вопрос не совсем по теме, но нужна помощь с выбором или поиском альтернативы...
Пользуюсь более 3 лет MX Anywhere 2, очень доволен мышью - используется дома в мультимедийно-офисных задачах за столом или диваном, не игроман (для этого есть геймпад)... До неё была MX Master 2 - которая очень сильно разочаровала по автономности, неудобных боковых кнопок и колеса, и через год изза смерти АКБ и глючного колеса заменена на Anywhere 2 по гарантии!
Хочу до конца месяца выбрать и приобрести замену. Т.к. последнее время сильно не хватает разрешения, резиновые вставки и поверхность кнопок протёрты до глянца, краска начала облазить - и АКБ не более 1 месяца стал держать, в остальном проблем нет... Также радует "вездеходность" в некоторых ситуациях (люблю на спинке дивана или поверх одеяла во время просмотра фильмов использовать мышь) - чем не могла похвастать MX Master 2.
Есть ли нынче хорошая альтернатива кроме MX Anywhere 2S или MX Master 2S\3?...
В целом учитывая весь опыт сначала склонялся к Anywhere 2S, но нынче MX Master 2S можно взять с небольшой доплатой за 6190р, и есть вопрос к владельцам - как у неё с весом\автономостью\вездеходностью по сравнению с MX Anywhere 2\2S? Стало ли боковое колесо и кнопки лучше по сравнению с Master 2?...
Конечно можно задуматься о MX Master 3 - но ценник великоват, заметил довольно много негативных отзывов, хотя боковые элементы управления явно лучше...
Заранее благодарен за ответ, надо думать - найти бы Anywhere 2S за ~4к тогда вопрос бы отпал, но разница в 700 рублей с Master 2S сильно сбила с толку...
Здесь есть владельцы новой Logitech MX 518 Legendary?
Мне попался брак или так и должно быть? Колесико прокрутки в этой мышке реализовано иначе, чем в G400 / старой MX518.
Если в старой модели прокрутка работает просто словно крутится колесико, то в новой модели оно крутится немного легче и с другим тактильным эффектом и другой отдачей. Так и должно быть?
Через полтора года владения, даже гарантия еще не вышла, стала даблкликать g703, и стало подтупливать колесико иногда, но это известная проблема. Если честно немного разочаровался в качестве logitech. Буду пытаться связаться со службой поддержки, может можно будет поменять.
Через полтора года владения, даже гарантия еще не вышла, стала даблкликать g703, и стало подтупливать колесико иногда, но это известная проблема. Если честно немного разочаровался в качестве logitech. Буду пытаться связаться со службой поддержки, может можно будет поменять.
Хочу и свою историю поведать в копилку статистики.Такая тема народ, год назад вместо морально устаревшей g502 1 поколения (прожила 5 лет за которые только подистрепалась оплетка кабеля и подстерлись резинки на хват большого пальца, а так живее всех живых) взял hero версию. Через пол года правая кнопка (кнопка прицела в шутанах) стала глючить "самоотпускаться". Поменяли по гарантии в течении почти месяца, поменяли с доплатой на g502 hero lightspeed. Такая же тема, проходит пол года и теперь уже левая клавиша будучи зажатой при минимальном изменении усилия нажатия "самоотпускается", опять сдал и опять полтора месяца ожидания ( карантин и майские праздники сделали свое дело, поставки сейчас очень долгие учитывая что я из Беларуси а замена идет из Москвы). Достаю я сегодня новую g502 hero lightspeed из коробки ииииии левая кнопка заедает, как будто между клавишей и микриком жвачка. Третий брак подряд. Я сильно разочаровался в бренде логитеч и в их топ мышах но привык к формфактору g502 и беспроводу/отклику 1мс. И вот ща думаю дать еще один шанс бренду или пробовать что то другое. p.s. Сколько бы меня не убеждали что я ошибка выжившего всен равно не советую брать сейчас мыши от логитеч серии G ( а они сейчас ой как рекламятся, почитайте в отзывах с такими траблами не один я походу и проблема повсеместна), это же явно не случайность, у них по идее сейчас дикие проблемы с микриками если прям три мыши две из который из абсолютно разных партий с такими браками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
rentgenn написать им напрямую, только не нашей русской тп, а прям туды писать по вражески, описать все приключения с приложением сканов всех доков по замене и попросить как то посодействовать получить нормальный девайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
После около 10 лет использования g700, смены кликеров, решил отпаять верхнюю плату, для удобства замены очередной, угробил дорожки, в итоге отъехал скрол, заказал плату новую. Я так понимаю с качеством нынче полная ж, и нет смысла что то новое брать, в сторону разера смотрел, даже за лоу прайс нашел basilisk x и mamba беспроводная 2019. Но чет сомневаюсь в сторону перебега, хотя клава разера живет уж лет 12
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 53