Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 150 из 213<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Мне пора канал на ютубе с глюками открывать.
Mr.Me писал(а):
Ну каг-бэ в профайле может стоять галочка "разрешать приложению применять свои настройки"

Галочка есть. Об этом 1000 раз намекали.
Яков
Рецепт калибровать руль без питания хороший но см скрин.
Лично мне не помогло. Надо старую версию профайлера посм.
р.с дерт патченый Dirt 3.v 1.2 + 4 DLC. Грид руль не видит вообще и выбрать его не дает.
Я думаю с диска профайлер будет ок. Просто нехотел его распечатывать на случай гарантийки.

Member
Cramer
Блин, меня не читают чтоли ? Сними галку, чтобы твои 20% из профайла задействовать, или в самом шифте уменьши. При этой галке игре разрешается перехватывать настройки, и профайл становится нипричем.

Member
Фото: 14
Cramer писал(а):
Рецепт калибровать руль без питания хороший но см скрин.

да я не говорю что руль нужно калибровать без питания - какая калибровка может быть при отключенном питании ?
я имел ввиду не калибровку , а отключить питание на время установки Logitech Profiler ! при включенном питании почему-то ставиться не корректно - руль не встает по центру , и "рулит" потом что попало...Mr.Me
если галочка стоит - то это вовсе не значит что Profiler отключается ! просто эта функция позволяет в игре изменять настройки параметров руля ! даже когда галочка стоит параметры в Logitech Profiler остаются регулируемыми !

Member
Просьба выложите профайлер с диска на обменник. С офсайта он кривой.

Member
Cramer вот мой Logitech Profiler - http://files.mail.ru/F597B546868E475F89288D038CC5FEEB

Member
Пасиб все заработало как надо.
р.с В гриде руль настроил, но после шифта машинки как картонные горобки на льду.

Member
Фото: 37
Kaizer Soza писал(а):
Переустановил тут вин 8 на днях. Опять глючит профайлер. В дерт 3 отваливаются педали. Если алльтабом зайти выйти они оживают. В шифт 2 совсем беда фидбэк 100% и пофиг что в профайлере 20%. Если альтабом открыть закладку свойства то настройки применяются НО руль во время езды начинает калиброваться двигателем фидбэка(вечно крутит в право и начинает стучать). Руль исправен, на других играх компах все ок. Это все дебильный профайлер.

UAC отключай. Не дружит он на восьмёрке с Logitech Profiler. У меня, пока не отключил, в настройках Shift 2 пропадала возможность выставить градус поворота руля(её просто не было).

Junior
Вчера стал счастливым обладателем руля Logitech Driving Force GT. Привези запакованным в фирменную транспортировочную коробку. Все красиво. Стал сверять серийные номера на транспортировочной коробке, на коробке от руля и на самом руле - все разные (отличаются последние 5 знаков).
У кого рядом есть коробка и руль посмотрите пож-ста совпадают ли серийные номера?

Member
Ребята помогите определиться с выбором.
1.Logitech Driving Force GT.-новый с магазина.
2.Logitech MOMO Racing - б.у `~60$ (на вид отличный)
У самого был Logitech Formula Force EX,покупал в 2007 и сегодня ...видать судьба!На Windows 8 не мог с ним ничего сделать,калибровку не проходил и все!Но вопрос не о нем,а выше.Первый новее выпуском.Второй уже снят с производства.Критично это или нет?

Member
Фото: 2
valera60 писал(а):
Второй уже снят с производства.Критично это или нет?

Логично что на более новую баранку драйвера будут обновлятся более оперативно. По крайней мере во всех новых вышедших играх для Driving Force GT уже есть готовые предустановки, и скорее всего будут в будущих, а вот за MOMO лично я не уверен. Подожди что владельцы последнего скажут. Но за 60 баксов можно и рискнуть если руль не убитый.

Member
Помоему под MOMO на сегодня профилей в играх больше :)
Но советую первый вариант, т.к. более универсальный в плане регулировки угла и набора кнопок + гарантия. Да и мягкая и маленькая баранка момо меня лично не впечатляет.

Member
StarSkream писал(а):
а вот за MOMO лично я не уверен

Вот в том то и дело!Свой по этой причине и вышел из строя...нервы сдали,но это к слову.Уж больно их много в б.у продаже находится!

Member
Кстати, может кто все болячки G27 описать в одном посте ? Собираюсь брать б/у, нужно знать, что проверить, не охота влететь на косячный.

Member
Mr.Me писал(а):
Но советую первый вариант, т.к. более универсальный в плане регулировки угла и набора кнопок + гарантия. Да и мягкая и маленькая баранка момо меня лично не впечатляет.

А разве у МОМО угол не регулируется?А как же тогда играть с такими поворотами?Почему спрашиваю,потому что у моего был угол поворота маленький.И как МОМО "дружит" с 8-кой или нет?

Junior
Что? Ни у кого нет рядом коробки и руля? Помогите пож-ста. Не знаю сдавать рпуль или не париться

Member
valera60 - у MOMO максимальный угол поворота от упора до упора - 230 гр. ,а у DFGT - 900 гр. ( в FAQ на стр. 1 все данные о параметрах моделей есть ! )
а на счет "дружит" или нет MOMO с Win8 не знаю... а вот DFGT работает на Win8 точно ( спросите у ZAMHome - у него DFGT работает на Win8x64 ! )

Member
Добрый вечер!
Про характеристики рулей,на первой странице,читал и не раз(в интернете тоже).Спорить и доказывать ничего не буду.Здесь я спрашиваю совета и помощи у владельцев такой техники.Сейчас предложили б/у Logitech G25 за 100$ за МОМО снизили до 50$.Чему отдать предпочтение!Может покажусь нудным,но для меня выбор трудный!Выручайте!

Member
В общем погонял я на Logi G25 (оказался все-таки 25, а не 27) сегодня в ETS2. Ну что сказать - я ошибался, Driving Force GT мне более по вкусу.
Хваленные мной педали G25 на деле оказались слишком жесткие и высокие, т.е. если их угол и разнос переделать - то еще норм.
Хваленный селектор КПП даже в такой простой игрушке слишком часто отвлекал моё внимание, да и на практике он оказался хлипеньким, кнопки на нём расположены неудобно.
Сама баранка в принципе неплоха, движения плавные, переключатели прикольные, привод тихий. Но кнопок мало, бибикалки нету !111!рас!рас! :D
Вывод - остаюсь на DFGT.

valera60
Бери G25, при условии, что он без проблем. При покупке плавно понажимай все педали, проверь чтобы показания не плавали, на посторонние шумы, саму центровку руля, отображение включенной передачи, ну и все кнопки.

Member
Mr.Me писал(а):
Бери G25

Вопрос к Вам!На какой системе пробовали этот руль.Продавец написал что на Win.7 работает.Так понимаю,что и на Win.8 работать должен.После моего Forse EX думаю будет лучше?

Member
Фото: 0
OlegBrest писал(а):
Стал сверять серийные номера на транспортировочной коробке, на коробке от руля и на самом руле - все разные (отличаются последние 5 знаков)
На руле есть серийный номер?
valera60 писал(а):
Сейчас предложили б/у Logitech G25 за 100$ за МОМО снизили до 50$.Чему отдать предпочтение!

Момо за 1.5 рубля - заманчиво. Г-25 так вообще - ракета. Берите тот, который меньше убит: руль проверить с полным фидбеком, педали - на болтание и жёсткость; КПП - чтобы включались все скорости; все рабочие кнопки, по мне - не критично.

Кто-нибудь пробовал, Г-25 работает в "Driver San Francisco"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 150 из 213<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа