Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 150 из 190<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Int64 писал(а):
с учетом странного выступа сзади, как на нем можно сидеть слабо представляю.

Я про это спрашивал, но djon776 ничего не сказал.
Спрошу еще раз:
- на сидушке загогулина сзади мешает или нет?

Партнер

Member
Фото: 2
GFK писал(а):
на сидушке загогулина сзади мешает или нет?

Не заметил, там попа ложится по контуру и поясничная поддержка не даст провалиться назад. Надо сидеть минут 30 в разных положениях, я сидел-то от силы минут 5, больше времени ушло не перестановку кресел и фотографирование.

Member
djon776 писал(а):
так там размеры сиденья 50х50 (как и должно быть)
сидел я на таких, это другая крайность и так тоже быть не должно. Для баскетболистов конечно норм, а у обычных людей такая длинная сидушка либо упирается под колени (и тогда затекают ноги), либо приходится отодвигаться вперед от спинки (и тогда устает спина).
Но тут икея конечно зря экономят. 44см глубины сиденья должны быть примерно серединой диапазона настроек, тогда кресло можно будет продать и подростку, и великану.

Member
Что такое вообще глубина сиденья? Я понимаю ширина, длина, высота, а глубина это что?

Member
Reikoraph длина - это длина собственно самой подушки сиденья, от переднего до заднего края. Глубина - это расстояние от переднего края сиденья до изгиба спинки. Если спинка фигурная с явно выраженной поддержкой поясницы, то глубина будет меньше, чем длина. У икеевских кресел спинка не сильно выгнута, разницы почти нет.

Member
Фото: 0
Reikoraph писал(а):
а глубина это что

расстояние от переднего края сиденья - до спинки. Сильно влияет на удобства сиденья в кресле, при недостаточной глубине ноги висят в воздухе

Member
Лучшее недорогое кресло для компьютера Tetchair Mesh-6: https://youtu.be/z1duy0WCxXw

My #1 Chair Pick - Secret Lab Neue (versus Used Herman Miller Aeron + Atlas Headrest): https://youtu.be/dQs-KLh8Cv4
NeueChair - аналог Herman Miller Aeron, при цене 619 евро (+ 99 евро подголовник): https://secretlab.eu/collections/neue#neuechair-silver

Вложение:
resources_measurements_neuechair.jpg
resources_measurements_neuechair.jpg [ 177.85 КБ | Просмотров: 1444 ]

Member
Фото: 130
djon776 писал(а):
Лучшее недорогое кресло для компьютера

при росте 176, у него ноги висят в воздухе. похоже газ-лифт не до конца воткнул.

Member
djon776 писал(а):
NeueChair - аналог Herman Miller Aeron
обычный азиатский ноунейм клон, только не аэрона, а okamura contessa, слизали и дизайн, и управление на подлокотниках. У нас его возят под названием GT Chair Marrit и X-Pace (в модной раскраске). Я его щупал в эрготронике несколько лет назад, для китая конечно неплохо, но явно недотягивает даже до нижних моделей окамуры, какой там аэрон. И материалы, и сборка ощущаются совсем не те, по удобству тоже до топов очень далеко. Ценник при этом для китайца совсем неадекватный.

Member
В моем городе почти все кресла смели в ДНС, даже те, на которые я бы точно не сел. Было 1000 позиций, стало 200, думаю к понедельнику ничего не останется.

Маркус разобрали, зато появился ЭРВФЬЕЛЛЕТ за 17к. (тоже разберут), ГРУППСПЕЛЬ улетит даже в белом цвете.

Backforce One Plus Gaming Chair Review: https://www.techpowerup.com/review/backforce-one-plus/
Забавная табуретка за оверпрайс и с детской короткой сидушкой.

Best Office Chair Tier List (20 Chairs Ranked): https://youtu.be/9Tn-xNidFrI

Member
Хан Башкирский писал(а):
Сам же ответил, что у гардиана сетка на спинке и да отлично продуваемая, тактильно приятная и регулируемая. Но сидушка же из кожзама, пусть более менее лучшего качества и с перфорацией, и в летнее время всё таки начинаешь прилипать голыми ногами или жарко, так вот такая подушка и удобная и не потеешь.

На что я сам ответил? Я ведь тебе вопрос задавал, если не знаешь что ответить, то так и говори.
Хочу тебе сказать, что если ты летом будешь сидеть на любом кресле, прости, с голыми ногами( даже ради приличия стоит просто одеть шорты), то у тебя тело к любому креслу прилипать будет, ибо это такое свойство пота, да и Guardian тут не причем совсем.

Member
pupsoid писал(а):
с голыми ногами( даже ради приличия стоит просто одеть шорты), то у тебя тело к любому креслу прилипать будет, ибо это такое свойство пота, да и Guardian тут не причем совсем.

Хоть в шортах, хоть в труселях, часть голых ног будут касаться материала, а прилипать не будут если материалы такого рода как AeroSuede, в нём просто нормальная воздухопроницаемость, у тебя не будет высокой температуры прик асании и ничего потеть не будет. Этот материал даже тактильно по другому ощущается.

Member
Проблема пота и прилипания это именно проблема обивки из кожзама (и в некоторых случаях к натуральной коже тоже относится). Тут складывается и банальный перегрев, от которого кожа начинает защищаться потом, и отсутствие паропроницаемости - поту просто некуда деться.
На банальной тканевой обивке (и уж тем более на сетке) намного сложнее даже просто ощутимо вспотеть (хотя есть обивки из шерсти, возможно на них будет теплее, но я не проверял). А уж прилипнуть из-за пота это прямо совсем фантастика, там уже должно всё кресло насквозь пропитаться и на пол пора будет ведро ставить :D

Member
Я если честно вообще не понимаю как народ может сидеть так что бы соприкасаться голой кожей к креслу, лично мне пофиг какой материал все равно ощущения неприятные, и не гигиенично, чисто у guardian aerocool лично для меня что удобно, это поясничный упор на спинке, и не надо подушек никаких подкладывать, и мне кажется если в помещении жарко- плюс греет ноги системник, то все равно на каком кресле- потеть будешь, хотя на сетке может и меньше.

Member
От человека зависит. Я обильно потею и на кожзаме и на ткани (на ткани конечно немного поменьше).
Сколько себя помню, всегда рядом с собой держу полотенце, чтобы вытирать пот.

Member
Цитата:
Дорогие покупатели!
В сложившейся ситуации ИКЕА вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и Студиях ИКЕА в России с 4 марта 2022 года.
Информацию об обслуживании уже совершенных покупок и оформленных услуг вы найдете на сайте IKEA.ru в ближайшее время.

Member
Фото: 17
До мая вроде как. Но это не точно. Знакомые рассказывали что в Икея Химки сегодня была драка со стрельбой за диван. Народ ломанулся все там сметать.

Member
Фото: 0
Хотел взять Sharkoon skiller sgs40,а везде остались только кожаные,хотелось бы тканевое. Что еще рассмотреть можно из подобного?

Member
Фото: 12
sgs писал(а):
Знакомые рассказывали что в Икея Химки сегодня была драка со стрельбой за диван

Икея 90% заказывает у наших производителей... те же диваны, кровати, матрацы (Асконовские...).
Вот трудно людям почитать и пошерстить наших.
Буквально на выходных собирал недорогой стол ребенку с 1ому сентября - вся сборка 1ин в 1ин как в икеа... все размечено, все винтики шпунтики точно по кол-ву.

Member
Krooked писал(а):
хотелось бы тканевое.

MSI MAG CH130 I FABRIC
AndaSeat T Compact
Arozzi Vernazza Soft Fabric
Noblechairs HERO TX Fabric

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Krooked писал(а):
Sharkoon skiller sgs40,

Если пошерстить инет, то есть: https://ergotronica.ru/product/geymersk ... 61913.html
https://dxracer-chair.ru/catalog/Sharko ... abric.html
Только цвет темный, а не серый будет. Как правило, тканевые игровые кресла идут в сером цвете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 150 из 190<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа