Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10884 • Страница 150 из 545<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Так и не привезли мне XL-750bfs, жалко потраченного времени.
John V писал(а):
В понедельник поеду брать XL 750

Отпишись пожалуйста.
Скорее всего возьму x-710fs (500Mhz), черную. Конечно хочется и тонкий провод, и чудо покрытие, но я так понял у всей новой линейки провод толстый (на русском сайте а4теч у xl-750 написано тонкий провод, а в коментах Ультры толстый), а чудо покрытие только у 750.
Еще в магазине появилась новая 705fs, выглядит симпотично, Fullspeed usb, оптика похоже как и у 710(718) до 2000dpi, правда кнопка с боку одна но как пишет производитель "ультра комфортная большепальцевая кнопка" и по отзывам (в >710) до дальней кнопки все равно никто дотянуться не может. Только вот смущает форма, потыкался по теме отзывов не нашел, может кто держал в руках ее и 718,710,750, удобно ли и что удобней? (конечно, попробую к продавщице попристовать что бы дала потрогать)

Member
Kippis посмотри размеры на офф сайте.
На китайском сайте фирмы появилась инфа о мышках с 1000 герц, 3600DPI, странной формой, грузиками, памятью в 16 Кб и прочими прелестями... До нас как обычно, если и дойдет, то через пару лет :)
Кому интересно, вот ссылки через онлайн-переводчик (чтоб хоть что-то было понятно): 1,2
Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд
Evgich писал(а):
на русском сайте а4теч у xl-750 написано тонкий провод, а в коментах Ультры толстый

А на русском сайте они просто передрали описание со старой X-750BF и не удосужились до конца подправить, если обратишь внимание, у них там на ней не только "супертонкий провод", но и "колесо светится".

Member
Кто-нибудь брал XL-750BF? Какие впечатления? Кроме увеличения частоты опроса есть еще отличия от X-750BF ? И чем XL-750BF отличается от XL-750BFS ?

Member
Взял XL 750 BF с зеленной раскраской, надписи на коробке по английском хотя внутри лежал небольшой мануал и гарантийка на русском. Покупал брат по словам отличие между BF и BFS в разном цвете корпуса. Провод мне кажется оптимальный по толщине и жесткости, явно те такой жесткий как у G5, колесеко не понравилось еле заметно поремешение иногда прокручиваеш на две позиции вместо одной. Вес мышки мне показался оптимальным, хотя время покажет.

[/img]

Последний раз редактировалось John V 18.02.2008 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
John V
Запостить фотки мыши с проводом можешь? Интересно сравнить с X-750BF.

Member
Взял XL-750BF-3 grey. Психоделического рисунка "Пламя" там нет, обычная серо-зеленоватая "змеиная кожа". Провод достаточно тонкий. Колесико понравилось, материал примерно тот же, что и у резиновой вставки на боковине. Прокручивается все четко. Коробка на английском, гарантийный талон внутри - на русском.

Member
Цитата:
Подскажите, что лучше взять - X-750BF или X-750MF ? Ладонь по размерам небольшая.

О боже мой -это подстава!!!
Сегодня купил A4tech X-750MF black, snake cover в сарае.
Для кого делали мыску такого размера ???Для детей что ли???
Постараюсь приноровиться к ней.

Так вроде симпатишная провод отличный, но очееень маленькая.(в да раза меньше MX518)имхо.

Доброго времени суток..

Стал "счастливым" обладателем XL-750BF green... (рисунок вообщем симпатичный кстати)
Итак. для меня это первый грызун A4 серии х7. так что первые впечатления.

запах краски как только вскрыл которбку :) выветрился часа через 3. хотя прошёл уже день. корпус всё ещё хорошо пахнет, но уже не так сильно.

Провод.
тонкий, но ужасно жёсткий. хорошо хоть сам мышку не передвигает. если сравнивать с проводком от A4 SWOP-35PU то толщина такаяже но раза в 2 твёрже. Временно нашёл выход. сделал 1 виток в виде спирали с большим радиусом. (исправно держит форму =) ) но всёравно чувствуется помеха при движении вперёд.

Вес.
пожалуй для людей, которые держат её всей ладонью удобно. я привык двигать мышку пальцими и поэтому очень сильно ненравиться не сбалансированость мышки. задняя чать намного тяжеле. Ровно поднять мышку без определённых усилий невозможно. Если убрать грузик (да я лишился гарантии) ситуация немного иправляется. Правда мышка становиться слишком лёгкой, но это лучше чем изначальный вариант.

Удобство.
Всёбы хорошо если бы не излишняя "пузатость" задней части. у меня рука большая, но всёравно мне это очень сильно мешает. особенно когда поднимаешь мышку - неудобно держать. Спасает только резиновая вставка, без неё мышка спокойно моглабы выскакивать. возможно для людей у кого рука чуть поменьше эта пузатость наоборот будет достоинсвом.

Колёсико.
Чёрная резина. очень удобное. Прокрутка мягкая, но чётко чувствется "деления". немного напрягают пупырышки на х3 кнопке, постоянно на нихпалец натыкается при интенсивной прокрутке, но терпимо.

Остальные гадости.
Этот чёртов лазер.. мышка продолжает работать даже если приподнять её на 0,5 см от поверхности. из-за этого поднять мышку не сдвинув курсор. точнее сильно не сдвинов курсор просто невозможно. (тут кстати я не знаю. Это "особенность" всех лазеных мышек или просто мне повезло? вроде же писали что этот баг пофиксили в bf'ах) Попробую поискать спец коврик для лазерных крыс. может что-то исправиться. а то после своей оптики которой хватало 1-2х мм крайне неудобно.
Кнопки как и положено фирмы OMRON, только вот кликают очень громко. держал в руках 710 и 718. у них кнопки значитлеьно тище.

Приятные моменты.
золочёный USB разъём.
хорошо ползает вообще по всему. дерево, пластик, шерщавые обои, ткань. всё чётко без глюков.
Провод, кстати, внутри мышки не припаян к плате, а по человечески сделан разъём.
ну и всё остальное что можно сказать про радости програмируемых кнопок, кнопку х3, резиновую вставку и подобное.

Вообщем моё мнение эту мышку стоит покупать только если дейсвительно знаешь что она тебе подойдёт.

Добавлено спустя 19 минут, 9 секунд
такой вопрос. кто-нибудь знает размеры XL-750F или мышки F и BF (хl-750) одинаковые. разница лишь в покрытии?

Member
Хател себе 750ю, не знал что лучше глянец или шершавый, сейчас прочил инфу, вроде и 718 хороша. Что всё-таки лучше лазер или оптика??? Кроме того сегодня узнал о XL-750F сколько она стоит??? И всё таки что меньше облезает.

Member
Фармацевт писал(а):
Хател себе 750ю, не знал что лучше глянец или шершавый, сейчас прочил инфу, вроде и 718 хороша. Что всё-таки лучше лазер или оптика??? Кроме того сегодня узнал о XL-750F сколько она стоит??? И всё таки что меньше облезает.

Я точно глянцевую не стал бы брать, смотрится как дешевка плюс с покрытием сцепление между рукой и мышкой лучше.
XL 750 это тот же X750 тока чевствительность выше, хотя 2000 и так должно хватить. По настоящему новая мыш это X 755BF там с боку даже подобие джойстика есть так что присмотрись лучше к 755. Хотя надо все мышки в руках поодержать как минимум перед покупкой.

Member
Но что лучше лазер или оптика??? А покрытие под кожу не облезнет???

Member
John V
Цитата:
XL 750 это тот же X750 тока чевствительность выше

Не чувствительность, а частота опроса по шине USB: 500Гц вместо 125Гц.

Member
adl писал(а):
John V
Цитата:
XL 750 это тот же X750 тока чевствительность выше

Не чувствительность, а частота опроса по шине USB: 500Гц вместо 125Гц.

Точно оговорился.

Member
проблема.
мышка х718BF
для висты х64 не смог найти нормальные драйвера.
а очень нужно определить на одну боковую клавишу нажатие 3 раза вниз, а на другую 3 раза ctrl и +.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
проблема.
мышка х718BF
для висты х64 не смог найти нормальные драйвера.
а очень нужно определить на одну боковую клавишу нажатие 3 раза вниз, а на другую 3 раза ctrl и +.
что делать?
если не затруднит - ссылочку на драйвер в личку.

Member
А на сайт производителя заглянуть не судьба?
Цитата:
Игровые мыши A4Tech X-718, X-710, X710MF, X-750MF, X-710F, X-718F, X-750F, X-710BF, X-718BF, X-750BF используются со стандартными драйверами мыши ОС Microsoft Windows Vista.
Для настройки дополнительных кнопок мышей серии X7 рекомендуем использовать утилиту [url=http://a4tech.ru/support/drivers/vista/MKey0.9.7.2.exe]SerioSoft MKey
[/url].
Для того, чтобы утилита начала отслеживать нажатия дополнительных кнопок мышей X7, необходимо в раздеде "Настройка" подключить плагин "Mouse".

Member
Harddm писал(а):
Сегодня купил A4tech X-750MF black, snake cover в сарае. Для кого делали мыску такого размера ???Для детей что ли??? Постараюсь приноровиться к ней.

естесно для детей :) или дамочек с геймерскими пристрастиями :)
вот недавно один шкет 10-тилетний увидел мою x-750bf, но ему она была явно великовата. Так потом ему родители презентовали x-750mf - ему в самый раз она.

Всем прив. Вчера купил 750F и так и не разобрался с кнопками 4 и 5.... Работают тока как вперед и назад, хотя они программируемые. Но вот как это сделать не зна (не заставляйте читать весь форум - будьте людьми)... Начать стоит с того что диск с мышой прилагаемый, мой резак не проглотил по каким-то его причинам. Пришлось с инета качать. Скачал на оф. сайте полено для моей мыши (ну и там ещё несколько под это полено подходило). Поставил. И ничего. В свойствах мыши новых вкладок нет. В пуске прописалось "аппаратное обеспечение для мыши". Там есть какая-то прога Smart-X7 7.72 Запускаю, ничего не происходит, абсолютно ничего. В играх дополнительные кнопки есесьно не видны.

Подскажите пжалуста как застваить мышь работать

Advanced member
А4 тем и хороша (может только и этим), что у нее две дополнительные кнопки работают без каких-либо драйверов.
Они определяются как Mouse4 и Mouse5. Естественно, если игра способна нормально брать больше 3х кнопок с мыши.
Сноси драйвер.

Member
Так никто и не ответил, что в общем то лучше лазер или оптика или примерно одно и тоже.

Advanced member
Фармацевт, если тебя устраивает:
WiseKaa писал(а):
Этот чёртов лазер.. мышка продолжает работать даже если приподнять её на 0,5 см от поверхности. из-за этого поднять мышку не сдвинув курсор. точнее сильно не сдвинов курсор просто невозможно.
- то бери лазер.

Кстати, WiseKaa, :beer:
Играть этой мышой м ее толстым зaдoм ужастно. Присоединяюсь к всему, что ты сказал. Пробовал снизить высоту срыва (для этого частично заклеивают окно) - мыша дико снизила устойчивость (да и так у нее фиговая устойчивость) и скорость срыва. Если так ее скорость срыва порядка 1.2M/sec (точно не помню, но это я замерял), то при заклеенном окне становится в 2 раза шуже. Что особо гадко, при подъеме мыши скорость срыва резко падает. Т.о. неровность на столе или неплотно прижал и срым идет уже на другой скорости. Т.е., к руке привыкнуть сложно, точность падает.
Ты играешь кистью, значит относится к тебе в первую очередь.
Смешно, но мне легче играт тупой WOP-35 (400dpi), чем этой 750.
Ты не заметил еще одной каки в этой мыше - у нее есть явная схема подавления дребезга, из-за этого она начинает двигаться не сразу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10884 • Страница 150 из 545<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа