Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12445 • Страница 150 из 623<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Всем привет
Хочу задать вопрос по выбору геймпада...
Сейчас у меня Logitech Rumble pad 2, служил верой и правдой 2 года, сейчас разболтался левый стик и провалилась кнопка "2", после того. как дал поиграть детям :)
Вот сейчас дилемма, какой лучше взять в пределах 500-800 рублей.
На сей раз решил взять подешевле и вот присмотрел парочку:

Logitech Gamepad F310
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3
Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1
Defender Game Racer Turbo
И вообще, что можете сказать о падах от фирмы Defender? Стоит ли их рассматривать?

P.S. Сам в основном играю только в спорт-симы, в частности НБА2К12, ну и в 13-ую тоже планирую играть

Member
Фото: 9
domovoy85
У меня был Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1, очень удобный пад, хорошо в руках лежит. Единственный минус - он direct input, значит, некоторым играм придётся эмулятор xinput подкидывать.

Junior
AndySkywalker писал(а):
domovoy85
У меня был Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1, очень удобный пад, хорошо в руках лежит. Единственный минус - он direct input, значит, некоторым играм придётся эмулятор xinput подкидывать.
[
b]AndySkywalker[/b]

А на сколько надежный? Не развалится через неделю? :)

Member
Фото: 9
domovoy85 писал(а):
А на сколько надежный? Не развалится через неделю?

Я его полгода пользовал, не развалился, потом племяше отдал и за его судьбой не следил. :)

Member
Фото: 1
domovoy85 у меня он несколько лет, не помню сколько
а вообще там же на яндексе отзыв когда то оставил

Member
Фото: 0
всем привет! народ, что можете сказать об этом геймпаде http://www.ulmart.ru/goods/213449/?head=1#

Куратор темы
werwolf87
Геймпад direct input, а это значит, что все современные игры только через эмулятор. Левый и правый курки висят на одной оси, что делает невозможный их одновременное нажатие. Софттач облезет через месяц.

Member
Фото: 1
werwolf87 Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #9345133 только там беспроводная модель, но сути не меняет

Куратор темы
Keyco
У меня проводной Exeq ProAction есть. С осями, кроме курков, у него всё в порядке. Стики полноценные. Там просто есть режим, который меняет один из стиков с крестовиной местами.

Member
domovoy85 писал(а):
А на сколько надежный? Не развалится через неделю? :)

У меня близкая модель траста dual trigger умерла через год где-то. Сошел с ума левый стик (постоянный перекос по показаниям + полный рандом при перемещении). Взял вместо него логитек (cordless rumblepad 2), намного надежнее, использую года три и как новенький... Разве что отсутствие поддержки xinput напрягает немного.

Member
Сдох провод у Ф510 логитеча, чиню полдня с переменным успехом, пока не ясно к чему приведут эти мучения.
В связи с тем вопрос.

Какой купить то лучше - Х360 контроллер или взять по второму кругу логитеч?
У логитеча не нравилась крестовина и туговатые курки (к которым все таки привык).

У 360го есть минусы по сравнению с Ф510 (за исключением фишки с переключением динпут/хинпут у логитеча)?

Добавлено спустя 49 минут 53 секунды:
Обрезка провода в поврежденном месте и пропайка оного привела к полной неработоспособности стиков.
Теперь точно покупать.
Так кто что скажет - 360 ориджинал или Ф510?
Очень интересно как у 360го с совместимостью с эмуляторами...

Member
Crusheres
ориджинал.
наверно накосячил при пайке, прозванивать мультиметром провод пробовал ?

Member
Crusheres Так а может - ну его, провод? И взять 710 логитеч. По-моему геймпад очень сильно выигрывает от отсутствия провода - держишь как хочешь, хоть руки под столом, хоть над головой, хоть на диване сидишь )
Батарейки работают достаточно долго, чтобы их наличие не напрягало...

Member
Mr.Me
Да нету у меня мультиметра ))
Все по-простому.
Обрезал, скрутил шнуры одинакового цвета, запаял, мотнул каждый из 4 проводов изолентой, включил - определяется, вибро работает.
Ну думаю все, готово.
Собрал, включил, решил поиграть.
Оказалось что стики только как кнопки работают, аналоговая часть не работает, курки тоже. :D

Mosga
Тоже думаю что без провода просто отлично.
Но пугают сообщения о кратковременной потери связи, о задержках, да и тяжелее по весу будет с батарейками.
У 360 непонятно как по совместимости с эмуляторами будет, не нравятся сообщения о разбалтывающихся со временем стиках, у логитеча со стиками все ок - ни на миллиметр никуда, упругие стики ))

Уже решил 510й не брать.
Или и правда 710 куплю или 360.

Member
Crusheres Ситуация такая - из-за фиксации на идее экономии места логитек решил сильно уменьшить размер ресивера; в моем cordless rumblepad 2 это была такая довольно крупная плоская коробочка - валяется где-то за компом; никаких потерь связи и лагов нет и в помине, даже с нескольких метров.

Новые же логитековские ресиверы - unifying receiver для мышей-клав (очень маленький, чуть торчит из разъема) и nano-receiver для F710 (тоже маленькиий) теряют связь, если не находятся рядом или в прямой видимости. Видимо, туда получилось всунуть только очень маленькую антенну, вот и результат..

С мышкой там как - если ресивер воткнут сзади в комп, то связь иногда теряется; втыкание его в монитор со стороны мыши решает проблему; если такой возможности нет, то нужно использовать удлинитель USB из комплекта и включать в него ресивер прямо на столе - в прямой видимости. Тогда никаких проблем. Подозреваю, с геймпадами ровно то же самое, т.к. жалобы на качество приема F710 тоже совпали с переходом на очень маленький ресивер - как это случилось ранее с мышками.

Вес с батарейками - не проблема. Если руки устают, я его просто на коленях держу. Провод-то не мешает держать как угодно.

Member
БИНГО! :crazy:
Отпаял кабель полностью и снова запаял к площадкам.
В процессе оказалось что оплетка кабеля металлическая является проводом-экраном, который так же надо припаивать было.
Я его сначала принял за просто оплетку от мех повреждений и нещадно разрезал.
Теперь ошибку понял и все запаял как надо.
Заработало! :crazy:

Кому интересно - выкладываю фотки разобранного пада.

Давно выкладывал, разбирал еще когда купил ради интереса:

А это уже сегодня, на фото видны скрученные кабели, как оказалось скручивать их нехорошая была идея.

Кто-то давно спрашивал фото пружин.
Ну, вот они, менять их в общем возможно:

Радости через край, новый покупать не надо, а то выйдет через год какой-нибудь новый иксбокс с новыми протоколами работы и считай бестолковая покупка была бы :D

Member
Crusheres
скрутка жесть :))) Пружинки походу на всех логи-падах одинаковые. Я у себя на чилстриме литолом пропазал их. Из явных плюсов - пропал скрип от нажатия, из не явных - стало слегка помягче.

Member
Вобщем столкнулся с проблемой: геймпад Logitech F310. Ни с того ни с сего (геймпад не падал, никто им орехи не разбивал:-)) начались проблемы, я так понял, с проводом. Т.е. геймпад "отрубается". Если подергать туда-сюда по кругу провод возле корпуса, то пропадает, то исчезает, как-будто контакты где-то отходят. Как такое могло случиться "на пустом месте"? И можно ли решить, или лучше сразу в сервис?

Member
Люди,нужна помощь в данной теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=22&t=458675

Member
Фото: 40
Мдам-с, вот смотрю сейчас на "камасутру" народа с г****геймпадами и понимаю, что не зря Xbox 360 Wired Controller купил. 2 с лишним года эксплуатации ВО всех играх, за вычетом BF3 и BF:BC2, пара десятков падений со стола на пол - ни единой проблемы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12445 • Страница 150 из 623<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа