Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Казань
Привет!
maxara писал(а):
тот что скар с переделкой - однозначно рабочий, им и пользуюсь
У Вас в бф4 сейчас луа работает?
Цитата:
1 - скрипт не должен заменять нажатие на лкм, другой кнопкой - серваки видят настройки игры, хорошо стрелять колесом или клавой, ну уж точно никто не умеет - в идеале лкм сама по себе, а коррекции сдвигов сами по себе, без нажима лкм внутри скрипта
Цитата:
зачем тебе проклик, если уже будет компенсирована отдача в зажиме ?
Цитата:
в самолете есть смысл компенсатора отдачи ?
я имел ввиду само использование ЛКМ, про самолет - это просто пример, что игре по моему пофигу на изменение кнопок управления.
а к стати винда 8.1 64 стоит, извиняюсь, но уже не знаю на что и думать...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Zx- писал(а):
Lgs от администратора запустить попробуйте.
УРА ЗАРАБОТАЛО!!! Вот этот момент по ходу был ключевым!
Zx- писал(а):
Раком и останетесь, только со знанием карты. ГОРАЗДО удобней "набить" руку и нагибать всех в любом шутере, а не искать под каждый свои макросы и вывозить не благодаря своим навыкам. Главное в жизни ведь самому себе не врать.
Что есть то есть!!! В этом с Вами полностью согласен! Но понимаете в чем дело иногда ну очень хочется ответить тем же... хоть это и не правильно...
LGS все таки кривая штука. У меня последняя v.315 и G700s. При использовании профилей ПК увеличение у уменьшение громкости срабатывает единоразово, а в профилях мыши с повторениями, что удобнее. Переключение профилей ПК вручную невозможно, если нужно больше 1 профиля для работы просто с Windows, только привязка к программам. Пользуюсь профилями мыши, но бесит, что при включении всегда включается рандомный профиль из моих 3-х. Как сделать конкретно 1 профиль по умолчанию я не понял, логика работы мне вообще не понятна... +когда мышь ушла в спячку, профиль с вручную выставленного 1 сбрасывается опять на тот, что был при включении, который мне не нужен. Это раздражает. Приходится пользоваться менее кривыми профилями мыши, хотя тут и меньше функций.
Может в саппорт им написать, они вообще реагируют на пожелания пользователей?
_________________ калькулятор sitizen SDC-888 - машина зверь
Added support for the G933 Artemis Spectrum Wireless Gaming Headset Added DTS Headphone:X ® 7.1 Surround Sound Driver for the G633 and G933 Artemis Spectrum Gaming Headsets Updated force feedback drivers for the G920 Driving Force Racing Wheel
Bug fixes:
G910 Media Key lights may have been turned off in some lighting effects Update to DOTA2 game profile Additional fix for G930 units that turn off after an unspecified amount of time
New Game Profiles:
Mad Max Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
maxara Я Вас вообще не понял. А настройках можно задать профиль по умолчанию только для режима ПРОФИЛИ ПК, а мне нужно зашить это в мышь. Цифры в названии профиля за очередность не отвечают и выбор конкретного профиля по умолчанию для ПРОФИЛЕЙ МЫШИ при включении мыши задать не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Сейчас что, мыши два года живут? )))) первый раз 700 поменяли без бубнов по почте на 700s, но в тазик с водой окунуть пришлось, сейчас на 700s оба микрика местами показывают усталость и даблкликают время от времени... есть шанс поменять на новую второй раз или забить и искать замену? А так же вопрос, при наличии донора с омронами, перепайка там сильно капризная, или там двухслойный бутерброд из PCB в который залезть паяльником невозможно?
Сейчас что, мыши два года живут? )))) первый раз 700 поменяли без бубнов по почте на 700s, но в тазик с водой окунуть пришлось, сейчас на 700s оба микрика местами показывают усталость и даблкликают время от времени... есть шанс поменять на новую второй раз или забить и искать замену? А так же вопрос, при наличии донора с омронами, перепайка там сильно капризная, или там двухслойный бутерброд из PCB в который залезть паяльником невозможно?
надо было в спирт опускать, было бы 2 мыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
BladeRazor писал(а):
Цифры в названии профиля за очередность не отвечают и выбор конкретного профиля по умолчанию для ПРОФИЛЕЙ МЫШИ при включении мыши задать не получается.
из её памяти да, по идее она просто запоминает последний использованный профиль, почему это непроисходит я незнаю - давно нет смысла памятью пользоватся, подгружаемые с винта вполне стабильны
на случай глюков старта подгрузки, можно закатать в память один общевиндовый-браузерный профиль - чтоб он на время, подменил собой свой аналог с винта
1kot4u писал(а):
А так же вопрос, при наличии донора с омронами, перепайка там сильно капризная, или там двухслойный бутерброд из PCB в который залезть паяльником невозможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
maxara писал(а):
ненадо ничего паять - даблклик лечится просто подгибом пластинки
дождусь выходных, разберу, посмотрю чего как.. россыпь новых омронов есть (китайские правда), комплект новых ножек давным-давно покупал для прошлой мыши, они вроде одинаковые на подходят к S-серии, да и с паяльником дружу. Метод с подгибом как долго работает, есть статистика какая-то?
BladeRazor писал(а):
надо было в спирт опускать, было бы 2 мыши
ну это не совсем вода была, скорее сольвент, кстати мышь где то валяется, но микрики там убитые.
_________________ <'^_^'>
Последний раз редактировалось 1kot4u 21.09.2015 19:39, всего редактировалось 1 раз.
первый раз 700 поменяли без бубнов по почте на 700s, но в тазик с водой окунуть пришлось, сейчас на 700s оба микрика местами показывают усталость и даблкликают время от времени... есть шанс поменять на новую второй раз или забить и искать замену? А так же вопрос, при наличии донора с омронами, перепайка там сильно капризная, или там двухслойный бутерброд из PCB в который залезть паяльником невозможно?
У меня 3, меняли второй раз также без проблем. PCB там двухэтажная, ничего микроскопического нет. Основное - отпаять верхнюю плату. Если нет отсоса для припоя, лучше всего взять в качестве абсорбера экранную оплетку кабеля.
maxara писал(а):
ненадо ничего паять - даблклик лечится просто подгибом пластинки
При наличие омронов\донора таки лучше перепаять, все эти волшебные три пшика и подгибы - полумера. Первую я сразу перепаял, жива уже почти 3 года. На второй после подгиба даблклик вылез через месяц, тоже перепаял, теперь мелкий чертей гоняет без проблем года 2. В качестве донора А4t 750 были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
1kot4u писал(а):
Метод с подгибом как долго работает, есть статистика какая-то?
если правильно одеть несбивая натяг пружинки - от 2 лет и более до конца жизни мышки
пайка не панацея ремонта даблклика - пластик плывет при нагреве, пружинка стягивает контакты и также ослабляет клик - или паять очень быстро, или снимать пружинки перед пайкой что бред
Big Brother писал(а):
PCB там двухэтажная, ничего микроскопического нет. Основное - отпаять верхнюю плату.
проще выкусить бокорезами - а штырки потом сделать из моножилы тв-кабеля - был тут прецедент, с отрыванием дорожек при попытке цивильной выпайки - текстолит слишком мягкий, не как на видюхах
Big Brother писал(а):
При наличие омронов\донора таки лучше перепаять, все эти волшебные три пшика и подгибы - полумера.
это вполне реальная мера - при пайке рисков намного больше, начиная от потери оригинального нежесткого клика при замене на ттс итп, до риска снести и потерять соседний смд-элемент
Big Brother писал(а):
На второй после подгиба даблклик вылез через месяц
или совсем брак пластинки - или неправильная установка, при которой подгиб пластинки был снова испорчен
Эх, заглючила моя G700s. После включения мышки курсор двигается огромными рывками, и так секунд 5, потом загораются красным все индикаторы и курсор замирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Питер
StorkNet, у меня такое пару раз было, залипал lgs на пользователе, после даже перезагрузка не помогала, приходилось залезать на другой мышке или через телефон под пользователя и вырубить lgs.