Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Похож на кабель из USB проводов для зарядки. Но я не могу понять какой, как на жилах питания, или как на жилах данных. Если как на жилах данных - нормальный провод получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2018 Фото: 47
К вашему спору о g102. Так же стерлось покрытие под боковыми кнопками за 3 месяца, при этом лкм и пкм нормальные. Но какая разница, если это ничего не меняет в ее использовании? Ближняя к проводу боковая кнопка ходит туда сюда. В остальном всё устраивает, правда в начале колесо казалось ужасным, теперь привык. После ss rival первой ревизии, которой лет 5 там было или около того, сенсор чувствуется намного лучше и вес прям радует.
_________________ Ryzen 7 5800X3D, MSI B450-A Pro Max, 2xBLS8G4D30AESEK@3.8, RX 7800 XT Phantom Gaming, Titan Army P275MS+.
*срывает 3059 в попытке поворота на сенсе, с которой играют большинство высокоуровневых игроков* ору и выбрасываю в окно кусок мусора на 3090, не способный в нормальные скорости как и 3059
Потестил, максимальная скорость у 3090 - 4м/с. Быстрее уже не может. Мне хватает.
Он не может быть ватным, в 3090 (И в 3320/АМ010) нет никаких сглаживаний и задержек вообще. То есть он быстрее на 2 кадра реагирует на все, чем 3360. Но у 3090 есть джиттер на ДПИ выше 800. Вопросы к реализации от Logitech.
хочется смеяться и плакать, читая сообщения кдбора. Даже на его реддите пишут про минимум 4 кадра(2мс) сглаживания у ам010. Какая-то хомячья вера в письмена на сайтах производителей, где отсутствие сглаживание является оговоркой от фразы "нет ярко выраженного сглаживания, заметного человеку"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
3eg я клиентам в 703 и в 403 ставлю alps-ы 9мм Если нет каких то предпочтений или требований к характеру вращения то советую alps Если нужны какието особенности то к выбору добавить TTC Кроме того нужно учитывать что характер вращения определяется прижимной скобкой-пружинкой, так вот её прижим можно менять и характер вращения будет меняться.
Спасибо, это очень полезная информация. Интересует надежность в первую очередь. Слышал, что у alps четкие и громкие отсечки - для меня это даже к лучшему, попробую их.
Если не трудно, сбросьте ссылку, откуда заказывали alps'ы.
Последний раз редактировалось 3eg 21.09.2019 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Выпускали прошивки на некоторые мыши с уменьшением сглаживания до нормальных пределов.
Я сравню позже с 3310, у которого точно сглаживание 4мс.
Добавлено спустя 51 секунду:
3eg писал(а):
Слышал, что у alps четкие и громкие отсечки - для меня это даже к лучшему, попробую их.
Обычные отсечки, они просто есть. Если колесо в корпусе и толкатель в микрике не болтаются - то и шума не будет. Если есть сглаживание, то откуда джиттер то.
да именно так. у ттс и калхов более тихие и как бы это сказать не такие четкие. Кроме того у разных alps немного разные щелчки - есть потуже есть полегче. отличие в маркировке на корпусе - разные дополнительные буковки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: miguel99 и гости: 10