Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
ShogoMAD Уже почти сделали, как быстро то. Лучше про ее провод поведай, писали в теме на оверклоке, что нашли самый лучший мышиный кабель на земле, гибче вареной макаронины, оболочку срезать не надо, паракорд моды тоже не надо. Продается в рознице. Никакие стоковые, даже от новых рейзеров в подметки не годятся. Пусть у Иголки слюни потекут лол.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Y1ROK нету видоса. внутри там 5 тончайших проводков. Вместе они диаметром как один обычный проводок. Чтобы понять мягкость нужно просто взять пустую оболочку 2мм паракорда, т.к. эти тончайшие проводки влияния не оказывают. просто веревочка по ощущениям.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
А китайцы молодцы, на тао уже вовсю штампуют паракорды, может и до али доберутся.
iG0Lka И как в сравнении твоя самоделка с кабедем от десаддер элит, который ты покупал? Наверное давно пришел. Если по 10 бальной шкале и гибкость кабеля от элит брать за 0.
May I ask why this cable's so good? The cables I make here on Brazil have around 2 meters and weights about 17 grams with everything included (jst and usb connectors). Using Paracord 100 the weight goes down to about 12~13 grams.
взвесил свой - вместе с разъемом весит 11.2гр
Pilad писал(а):
И вот он, герой дня
Там используются проводники Wire Gauge 32 AWG, а в моем 36awg кроме того там только 4 жилы, т.е. нет защитной земли, а в моем есть. Может она и не нужна но мне так спокойней жить
Pilad писал(а):
И как в сравнении твоя самоделка с кабедем от десаддер элит, который ты покупал? Наверное давно пришел. Если по 10 бальной шкале и гибкость кабеля от элит брать за 0.
который я покупал значительно жестче чем родной от DA. Сравнивать мой тонкий паракорд с кабелем купленом на али, бессмысленно - они принципиально разные. С родням от ДА елит можно попробовать сравнить, но тоже трудновато... ну вот возьми в руки какую нить веревочку мягкую или шнурок для обуви не толстый и сравни с кабелем мыши, пусть даже самым лучшим.
Кстати я на пробу покупал еще кабель для Наги, так вот он еще более дубовый чем для ДА. Который для ДА он обычный может чуть лучше чем стандартные у большинства мышей. Поэтому я заказал еще 3 штуки для ДА - клиентов при ремонте он более чем устраивает, ну и паракорд из него можно сделать если что.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
AloneInTheDuck он весит вместе с разъемом usb 11гр. разъем и половина кабеля лежат на корпусе компа под столом, свешивается 30-50см... ну весит это 3-4 грамма... ты думаешь реально почувствовать напряг от 4грамм?
Посмотрел али, а там все ужасно. Китайцы вовсю штампуют подделки. Даже на фотках видно другое плетение, застежка, шрифт на юсб разъеме. Не может кабель от ДА элит стоить 100р, оригиналы кончились, но спрос есть, как на самый лучший заводской кабель и ускоглазые решили подзаработать. Если уж у "реал иглс" подделки в продаже, значит все, не найти. А жаль, самое простое решение было. Зря купил полтора года только 1, надо было штуки 3-4. Пытался поискать от лансхеда, василиска, они такие же как у элиты, но тоже нет вообще, а пару лет назад было просто все усеяно.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Алсо, говорят, что у Razer Viper кабель гораздо лучше чем у элиты, но на али пока не завезли.
Advanced member
Pilad писал(а):
Не может кабель от ДА элит стоить 100р, оригиналы кончились
Так я как получил его первый раз то отписался - что он не оригинальный и в отзывах на али отписался что не оригинальный. Но и не совсем хреновый, как я и говорил он например лучше чем родной у наги или даже у мамбы. У меня висят в шкафу и родные и эти с али, могу сравнивать. Я думаю из этого кабеля должен получится нормальный паракорд. Если будет заказа на такой то как сделаю отпишусь.
Advanced member
Y1ROK нет. Вчера кстати приходил человек менять паракорд из одной мыши в другую. Конкретно сначала я ему ставил паракорд, который он купил на али в Zowie za 13. Так вот насколько помню родной кабель в ней не лучше чем левый кабель ДА элит с али. Потом он прикупил модель О, и вот вчера приезжал выстащить паракорд из зойки и поставить его в модель О, т.к. в последней паракорд откровенно хреновый. Не знаю из чего они его делали, но внутри жесткие проводки, сверху паракорд большого диаметра, с достаточно тонкой стенкой, в результате он весь идет какими то волнами, повторяющими изгибы проводков внутри, при этом он не гибкий... вообщем дурацкий какойто. По ходу человек пожаловался на невнятный клик правой кнопки модель О. Действительно возврат клавиши был какойто вялый, с заметной задержкой... анализ показал что у штока клавиши по бокам сформированы этакие 1мм выступы по всей высоте штока, вот этими выступами шток терся об край квадратного отверстия корпуса. После удаления этих выступов, клик стал лучше но всеравно недостаточно хороший. При этом если смотреть в торец мыши с переди, то видно что клавиша ЛКМ имеет зазор между ей и корпусом больший чем правая клавиша. т.е. правая клавиша чисто конструктивно так выполнена что лежит на штоке микрика и есстно обратно возвращается не охотно. Оказалось что если вкрутить винтик, который прижимает заднию часть клавиши, к корпусу то передняя часть немного отклячивается вверх, плюс еще был подсунут пороллон под клавишу. В результате удалось сделать клик информативным и четким. Но чисто техническое исполнение модель О это прямо голимый китай китай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9