Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
neSaint писал(а):
Сколько шла в Россию?
10 дней
neSaint писал(а):
выбор пока между GearXM1/Model 0/Skoll/Xtrfy M4 кто-же придет к финишу
GearXM1 это есть, хороший мыш, претендует быть основным. Но это не точно))) Модель 0 пока решил не трогать, инетересует 0-
Pilad писал(а):
Из какого выпуска?
узнаю как получу сегодня, но есть мнение, что из последнего. Сразу после заказа (сентябрь) информация по комплекту была обновлена и описание стало соответствовать именно последней партии, которая с микриками
По клику основных кнопок и первым впечатлением от него: не нравится, он слишком легкий и быстрый, для любителей много-много накликивать. Хотя и в меру четкий, но после ХМ1...нее. Чем-то напомнила старые разеровские ДА но не такая вата. В целом бы хотелось клики чуть потуже и чуть четче. А в идеале поставили бы как у зойки раз косят под зойку.
Ну а в остальном уже есть, что писать но пока наберусь впечатлений от работы. Как таковой работы ещё и не было. И да, для тех, кто там чувствует и не чувствует вес: 67 гр против 70 у ХМ1 - при взятии незначительное отличие есть и оно в пользу Skoll, хотя эта мышка и больше по размеру. Вес это вообще первое яркое впечатление, что вы почувствуете когда возьмете её в руку. Второе, что ударит вам по сознанию это чувство от дырок на корпусе.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
ShogoMAD Если хочешь потуже надо ставить каилх ред. Или полностью голубые хуано, по отзывам от китайцев, они как черри блю в мех клавах, тактильные и очень громко щелкают. Тоже новинка. https://ru.aliexpress.com/item/32999764519.html Придется заказывать ттс, спасибо за отзыв.
AloneInTheDuck Нет. Это не фигня. Мышки изменились, Каилх черри и ттс пытаются подстроиться под новые реалии низковольтных радиомышек, с бешенными частотами опроса. А омрон не чешется. Может хоть у ттс получится побороть даблклик или отсрочить надолго.
AloneInTheDuck Нет. Это не фигня. Мышки изменились, Каилх черри и ттс пытаются подстроиться под новые реалии низковольтных радиомышек, с бешенными частотами опроса. А омрон не чешется. Может хоть у ттс получится побороть даблклик или отсрочить надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
AloneInTheDuck Схренали маркетинговые? Защита от сора, форма площадок контактов, позолота. Лучше уж так, чем никак. Если уроды не хотят делать нормальную логику в мышках.
Алсо, ГХАБ после недели использования неюзабелен совсем. Если есть возможность не наступайте и не вляпывайтесь, Винду отмыть будет трудно.
AloneInTheDuck Схренали маркетинговые? Защита от сора, форма площадок контактов, позолота. Лучше уж так, чем никак. Если уроды не хотят делать нормальную логику в мышках.
с того, что кроме фентифлющек там ничего нет. Прозрачный корпус, пробка, заявления о позолоте. Конечно это не маркетинг. D2FC Indicates a “silver alloy spring” D2FC -01 Indicates a “gold alloy spring” Ой, а у омронов уже много много лет позолота, а даблкликают. Как так? Ой, а пыль не попадает в микрики, если не вскрывать мышь, а туда, где попадает, так она до одного места. Ой, а форма площадок контактов не лучше чем у даблкликающих микриков ss (d2f)
Ой, каилх стал стоить как зиппи с воттакенной площадкой
Всё это попытка кэилх вылезти из сектора бомжемикриков с помощью маркетинга
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: https://steelseries.com/ten Сенсей опять делают. И судя по всему, лого останется таким же блевотным как в нынешнем поколении, когда хотелось бы обратно пиксельное лого оригинального сенсея https://imgur.com/a/hCU9Wkn
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
AloneInTheDuck писал(а):
как зиппи
я тут затаривался для ремонта большим количеством D2FC-F-K(50M) и продавец толи в качестве бонуса толи промоакции мне положил в отдельный пакетик несколько других микриков. В том числе и zippy DF3-P1. клик у этого микрика какойто невнятный. Открыв его увидел картинку как выше на фотке, только пружина есстно стояла на своем месте. Обратил внимание что контакт пружины при опускании на нижний контакт, касается его с большим перекосом, тоесть опускается не плоскостью а под углом этак 10-15градусов и фактически касается ребром. Вообщем несмотря на основательность конструкции сам микрик както не впечатлил.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
neSaint писал(а):
Это с maxgaming ? Доставка сверху 10$?
это с максгейминга, вообще там посылки приходят как за 10 так и за 20+ дней У меня рекорд был 8 дней. Цена доставки всегда плавает и я не знаю почему, хочу задать им этот вопрос. У меня она всегда плавает в 3, 5 или 7 баксов сверху, причем вес посылок всегда примерно одинаковый. Вот конкретно за эту взяли 5.
neSaint писал(а):
Или как у 2013 шершавки - у них клик довольно четко выражен
да, скорее как 2013 но без лишней растянутости. Вечером выложу свои впечатления от использования, там чуть подробней распишу этот момент.
AloneInTheDuck писал(а):
Всё это попытка кэилх вылезти из сектора бомжемикриков с помощью маркетинга
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ShogoMAD писал(а):
тут не про микрики но суть таж, контора решила стараться что-то там придумать.
у меня специально выделена коробочка для сдохших енкодеров kailh интересно сколько наберется. Вот прям сейчас общался с человеком у которого 403 и которому надо поменять енкодер kailh.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Пистолетная gun grip tape не очень приятна на ощупь. Не спорю, что она может дать хорошее сцепление, но уж слишком экстремальна. Видимо, предполагается, что вокруг вода, грязь, нефть, а тебе нужно что-то не выпустить из пальцев. Типа абразива наждачной бумаги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9