Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
NEON MAN Да, 1.1. ревизия Firmware, выше уже писал.
Ты какую массу грузила на сабже поставил??
я пока 7грамм не превысил, никак руки не дойдут побольше поэкспериментировать.
В Унрыле кстати очень помогает смена dpi на лету, когда особо жарко и валят со всех сторон, переключаюсь на 1000 dpi !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Dark Knight Я спросил про ревизию мышки, а не версию прошивки. Первая ревизия - эта та у, которой стветодиод на днище оранжевый, а вторая - синий.
P.S. Я забил все грузы по 1.7 грамм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
NEON MAN Ну вот так бы и сразу.
У меня светодиод оранжевый, значит первая ревизия. Но тогда я не понимаю, где ты взял сабж с прошивкой 1.0, неужели из какой старой поставки?
про синий кстати не слыхал, откуда инфа??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Dark Knight Да видел в одном магазе полгода томилась сия мыша в единственном экземпляре у нас в городе - цену на нее акуенную повесли - аж 2400, рядом в магазе за 3200 G7 продовали, а еще в одном соседнем магазе Copperhead продавали. Дак вот пашол я с денюжкой за копперхед - ба-бах, а ее уже какой чел купил себе на новый год, но я не стал отчаиваться и пошел за G7, а как ни так - ее тоже уже купили)) И вот я прихожу в тот магаз где, так долго стояла моя красавица и говорю им, типа: "Сделайте мне скидочку под Новый Год" и они мне ее продали за 2100, знаю что многа, ну что поделать - единственная она)) Если в другом соседнем магазе (Где Copperhead продовали) саму MX518 за 1900 с копейками продавали, то думаю рублей 150 здесь мало что решают)) Вот так я и купил этот "кусок ржавого, но любимого мной - железа" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: St.-Peterburg
Посмотрел на G5 ... вроде цвет подсветки определяет пластик конструкции куда вставляются грузики. Там где "лазер" темно как ... никакой подсветки "светодиодной" в области этого отверстия не обнаружил.
Member
Dark Knight Не знаю ... "малярными" способностями не владею. Цвет подсветки "задает" вроде цвет светопрозрачного пластика из каторого изготовлен порт в мышке для грузов и вставляемый в него контейнер под грузы. А какая разница какого цвета будет брюхо мышки, если при нахождении её на коврике его не видно. На мышке видно как светится изображение бугущего человечка и один из трех квадратиков отображающий "скорость" его "бега". У обладателей не оранжевого цвета на брюшке этот чел какого цвета? Да если и рука лежит на манипуляторе этого света-цвета тоже не видно. По мне оно и лучше - меньше отвлекает от происходящего на мониторе. Кому очень нравятся свето-цветовые девайсы - ёлка с гирляндами, бусами ... вне конкуренции Зы.
Member
Dark Knight Так чуть выше разговор был про отличия ревизий, по которым последняя (вторая) с "бледно-синей" подсветкой?
Наверное если запостить про наличие якобы третьей ревизии с ... розовой подсветкой - тёток с определённой ориентацией щелей в полу (извините) явно заинтерисует G5 Зы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
подарили мне это чудо привыкаю, но стрелять лучше точно не стал, руки видать кривоваты дно горит оранжевое, только что прошил 1.1...
прикольная штука, большая, ощущения как будто с жигулей пересел на волгу удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14