Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4207 • Страница 16 из 211<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 211  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Higher - такого быть не могет или не могёт (не знаю как правильно)- это была бы полная бодяга, а Лоджитех себе этого не позволит! Если есть 900 градусов- никакого холостого хода не будет. Тем более на G25- имеется переключатель в 180 градусный режим, если гоняешь на Формуле- 1! Скорей бы он появился в продаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Извините если не в тему...нужна помощь..короч...руль Thrustmaster Enzo Feedback...проблема в следующем:...не хватает газа (тормоза тож но без енто можно жить - меньше шансов заблокировать тормоза)))..а вот без газа не жизнь (на руле дожимать енто не дело)....как только подключаешь или загружаешь винду (с подкл рулем), в свойствах драйвера все ок,но стоит зайти в какую нить гонку и чуток погонять....газ перестает выжиматься на все сто (в таких аркадах как нитфа енто вообще не допустимо!)))....пробовал со всеми версиями дров,вкл виндосовский.....я слышал что с этим довольно часто сталкиваются обладатели не только ентой модельки и ентой фирмы...мож чето можно сделать своими руками?,тк в сервис сдавать я не вижу смысла (отдавать 1500р,и не факт что на долго))....Спасибо)

Member
Alex F1
если я не ошибаюсь, то это можно вылечить калибровкой, то есть просто при калибровке не выжимаешь педальки на 100%, а примерно на 90-95%, что б до конца немного оставалось, и все должно работать

Member
я вот что заметил:....енто начинается как только покрутишь руль..и одновременно неск раз нажмешь педаль....становится видно (в свойствх драйвера)....если зажать педаль и крутить руль, видно как верхний диапазон начинает дергаться, в зависимости от угла поворота руля....в одном положении даж достигает 1оо%.....у меня ощущение что дело в электронике руля (а не педалей,как ни странно)....лампочка режима на руле стала тускло светит пока не повернешь руль...енто тож мне кажется связано...мб что то разболталось...мб надо паяльник брать в руки)

кто что скажет про Руль+педали Trustmaster Force Feedback GT ?
Хороший руль, или МОМО лучше?

Member
pithog MOMO лучше, еще лучше Лоджитек Драйвинг Форс Про. а G25 очень дорого.

Member
Alex F1
а драйвер на руль последний стоит ?
2006_FFD.exe
?
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
widoms
есть владельцы... но видимо, уже поздно :)
месяц назад вопрос был...

Member
ДЕЛО ТОЧНО НЕ В ДРАЙВЕРЕ - пробовал все версии,вкл последнюю (темболее раньше все работало)...дело в механике руля...я просто думал что кто нить мож знает внутреннее устройство руля и сможет что нить конкретное сказать......кста выскажите свое мнение о Logitech® Formula Vibration Feedback Wheel...просто на что-то покруче у меня ща денег нет, так что хотел решить брать ентот или нет?
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
ISVsystem писал(а):
еще лучше Лоджитек Драйвинг Форс Про.
....чето я такой модели на оф сайте не нашел
:?:
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
а вот по надежности в обсолюте что лучше брать?....шоб не пришлось как с ENZO ибаться (если бы не проблемы...отличный был бы руль((..а момо я чето особого плохо не слышал ...что правда так хорош?.....какие нить мех глюки у кого нить с ним были??

Member
Alex F1 писал(а):
ДЕЛО ТОЧНО НЕ В ДРАЙВЕРЕ - пробовал все версии,вкл последнюю (темболее раньше все работало)...дело в механике руля...я просто думал что кто нить мож знает внутреннее устройство руля и сможет что нить конкретное сказать......кста выскажите свое мнение о Logitech® Formula Vibration Feedback Wheel...просто на что-то покруче у меня ща денег нет, так что хотел решить брать ентот или нет?
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
ISVsystem писал(а):
еще лучше Лоджитек Драйвинг Форс Про.
....чето я такой модели на оф сайте не нашел
:?:
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
а вот по надежности в обсолюте что лучше брать?....шоб не пришлось как с ENZO ибаться (если бы не проблемы...отличный был бы руль((..а момо я чето особого плохо не слышал ...что правда так хорош?.....какие нить мех глюки у кого нить с ним были??

Logitech DFP - руль для PS2, но отлично работает и с РС на последних дровах. Сам имею, ничего плохого про руль сказать не могу, лучший из девайсов в этой ценовой категории.

Был также владельцем МОМО черного, глюки с педалями поймал через месяц. Много чего с ними делал, от софта до ковыряния внутри, но все как мертвому припарки, сплавил руль знакомому. И тогда проблема с педалями была у подавляющего большинства юзеров, как раз там было дело в механике. Что сейчас с МОМО - не знаю, может уже пофиксил Логитех этот глюк, но я рисковать бы не стал и взял бы DFP. Он чуть дороже МОМО, но точно лучше.

Сам сейчас жду WTCC в ноябре от Симбин и хочу себе на НГ подарить Г25 (почитав предварительно отзывы, ессно :) )

Member
Alex F1 Logitech® Driving Force™ Pro

Member
А Logitech® Driving Force™ Pro точно без проблем с компом работает???...просто на оф сайте про пк ни че не сказано....и у него кажись нет перехода в 180гр режим,что для аркад оч плохо(...у кого он ща откликнитесь плиз...

Member
Alex F1
у меня он есть.
а на оф. сайте и не должно быть, зато очень много упоминаний на сайтах симрейсеров. есть неофициальная поддержка в официальных драйверах. т.е. при подключении к ПК просто работает также как и на PS2 и определяется правильно и функционирует правильно. :) у него два жестких режима (меняются через драйвер или комбинацией клавиш на руле (об этом написано в инструкции) и ограничиваются автоматическим переключением ограничивающей рейки в корпусе) 180 (хотя на сайте написано 200) и 900 градусов. если ставишь в драйвере промежуточное значение между 180 и 900, то оно ограничивается только фидбеком (т.е. по достижении установленного значения угла поворота фидбек препятствует дальнейшему вращению руля и имитирует крайнее положение).
Если есть еще вопросы, то задавай.:wink:

Member
да есть.......где мне деньги достать ?:) ...а за подробный ответ биг спасибо :up:
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
всем :)

Advanced member
Фото: 1
Взял ThrustMaster RGT PRO Force Feedback Racing Wheel за 3400р рублей, наконец-таки: подключил к ноутбуку (был в другой квартире), установил, покрутил - вроде нормально... :) Завтра привезу домой, поиграю и отпишусь детальнее. :oops:

Junior
помогите чё заказать momo или Logitech Formula Force EX или Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback последний хочу!!!! --- отговорите или брать Ferrari GT ?

Member
genius speed wheel 3 formula скажите можно ли с этим рулем нормально "погонять" carbon и прочие аркадные гонки?
P.S. понимаю, что руль мягко говоря не очень, просто есть возможность взять его за 500 рублей
PPS есть возможность взять saitek за 1500р

Member
ILIICH писал(а):
просто есть возможность взять его за 500 рублей

За 500 и я бы взял)

Junior
завтра заказываю Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback - нравится, хотя отзовы в нете не очень, или MOMO. ответьте скорее кто нить юзал Thrustmaster Ferrari GT

Member
TOPER
ИМХО лучше момо.

Advanced member
Фото: 1
Владельцы Thrustmaster RALLYE GT Pro - помогите: в GT Legends неработает отдача, даже реверс, центр смещён вправо; во Flatout 2 все эффекты работают, но центр жутко смещён влево. Страничка техподдержки не открывается... Драйвера 2.0.5.3... Ничего не могу понять :oops: :( :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4207 • Страница 16 из 211<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 211  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа