Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
white писал(а):
Prorok Ой, вот тока про XE заивать не надо. Щас опять пойдут неуместные разборки... Увольте. То тесты не те, то процессоры... То шина.....
Да ладно Но процы сейчас все корявые. Если бы это имело смысл для производителей, то нынешние камни были бы в разы быстрее. Плата конечно прикольная, давно таких революционных идей не возникало, и смысл в ней безусловно есть, но в реале он будет полюбому меньше чем в демках.
И всёже зачем тогда вообще быстрый ЦП?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
hexy писал(а):
нижний абзацhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2413406#2413406
Вопрос исчерпан, спасибо за ссылку. Если будут делать такие ии, чтоб многоядерник во всю грузили, то это будет круто.
А может стоит встраивать блок физ рассчётов прямо в проц? но тока когда оперативка будет ддр3 >1000 MHZ.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Весь топик не читал, но, думаю, 3D-шникам будет интересно услышать о том, что 3D Studio Max и Maya будут иметь поддержку Ageia. Это написано на оффсайте Агеи. Так что коллег поздравляю.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Escape Cпасибо Я это лично послдение стр.3 говорю и линки на видео кидаю, об юзании в махе, так что скоро буду бассейны наполнять в проектах аегией, а города и арх обьекты разносить в клочья (типа дорогой заказчик, а это произоёдёт с вашим зданием при атомном взрыва - БАБАХХХХХХХ), ну и великий идло УТ2007 = ждёт не дождёца аегию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Интересна мысль . Возьмем онлайн игру ЛА2 - все прорисовано , модельки там , все такое , то есть в ядре игры все заложено . При осадах , когда онлайн на одной локации подскакивает до нескольких тысяч начинаются жуткие тормоза . Вот в данной ситуации может ли помочь дочерняя плата ? Или я не о том вообще ?
На самом деле интересен момент - в большей степени _не лаги_ зависят от заточенности конкретной игры под Физикс или есть вариант именно дополнительного ускорителя физических просчетов , в не зависимости от приложения .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
MerseDeatH писал(а):
Интересна мысль . Возьмем онлайн игру ЛА2 - все прорисовано , модельки там , все такое , то есть в ядре игры все заложено . При осадах , когда онлайн на одной локации подскакивает до нескольких тысяч начинаются жуткие тормоза . Вот в данной ситуации может ли помочь дочерняя плата ? Или я не о том вообще ? На самом деле интересен момент - в большей степени _не лаги_ зависят от заточенности конкретной игры под Физикс или есть вариант именно дополнительного ускорителя физических просчетов , в не зависимости от приложения .
Если там используются физические расчёты для расчёта движений объектов, их взаимодействия - само собой может
Вот в данной ситуации может ли помочь дочерняя плата ?
... и соответственно она не смогла бы помочь буде даже в LA2 ее поддержка.
Цитата:
или есть вариант именно дополнительного ускорителя физических просчетов , в не зависимости от приложения
Таких вариантов нет и быть не может. Любую "фишку" должен уметь использовать движок приложения. Если приложение не знает о "фишке", если даже знает, но на уровне "галочки" - то, ой, деньги на ветер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
white ага, я тоже работаю в этом направлении, вот интересно в каком разделе прайсов сей мегадевайс будут продавать? в видеокартах или процах? или сделают раздел - физ ускорители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7