Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Долго изучав историю возникновения Razer Diamondback Salamander Red я пришёл к выводу что это ПОЛНЫЙ аналог Razer Diamondback Magma. Уж не знаю как там коробки и полиграфия - сами мыши одинаковые...
Теперь собираюсь покупать Razer Krait У меня так и не получилось с Viper'ом из Китая думаю искать на Украине, там их в своё время много продавалось
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Кстати щас начал тестить мышь при 2000DPI + Sens 3 + ещё и хват чуть поменял , пока всё очень даже нравица во всяком случае хуже не стало Правда в винде сложновато упровлять , но зато тренирует на качество и скорость ты попади по крестику (чтобы закрыть окошко) с 2000DPI ето вам не цацки пецки На счёт нового хвата скажу так теперь безымянный не раслабляеца и пашит как положенно , в левую сторону стало больше свободы для перемещения , зато в правую чуть меньше , но как я уже замитил левая сторона важнее , не знаю почему видемо структура кисти такая.....
Member
Asket(#)Blow писал(а):
- взял мышь большим пальцем и мизинцем, безымянным - сбоку на корпус, указательным и средним - на кнопки?
Ну вроде как да , получаеца с одной стороны слева большой палец на ризинке , с другой в самом низу мизинец и чуть выше под резинкой безымянный Етот хват даёт больше свободы движения в лево и уменьшает вправо , в итоге как я заметил влево важнее Или ето я просто так гамлю , ну типа стиль игры...
skill34 писал(а):
с таким хватом нажатие доп. кнопок справа становится вообще не возможным.
А нифига те сенс менять постоянно ? Раз выставил и всё
Member
skill34 писал(а):
ну если играть в одну игру постоянно то это действительно ненужно. Но если после кс зайти в рагнарок......
Тут уже мона и сменить хват скорость тут не нужна или ты между килами игры меняшь быстро быстро
iron3k писал(а):
Так этож НЕПРАИВЛЬНЫЙ ХВАТ! Ты ж всем доказывал про правильный, теперь он уже не того?
Тот хват как задумал производитель поетому он и считаеца правильным ....
Я же играю чуть по своему из за бывшей мыхи (привык за 2.5 года) и потому эксперементирую....каждый играет/мыслит по разному каждому нужно своё .....Ктото привык кисть двигать больше влево (как я ) ктото вправо вот и резалт......
В то м то дело что с правильным хватом вправо и в лево мона двигать одинаково , а с моим новым (эксперементальным) в лево больше в право меньше
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
sashalol писал(а):
каждый играет/мыслит по разному каждому нужно своё .....
С тобой надо спорить твоими же постами А ТЫ ПОПРОБУЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ХВАТ Мышь неудобная потому - что надо правильно ее держать итп, итд...
Много таких было
Member
iron3k я отвечал тем кому мышь была неудобна мне мышь удобна по всякому так что....и как уже сказал правильный даёт одинаковую свободу в обе стороны , то как я начал гамить (недавно) даёт больше свободы влево и меньше вправо ето как компромис на который я пошол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11