Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Приобрел себе сей чудный девайс. Я как в первый раз к его клавишам прикоснулся так потом постоянно ходил облизывался, других таких клав я еще не встречал. Но жаба душила. Но наконец я ее победил .
Вот собственно первый вопрос - не могу найти прогу для LCD чтоб работала с RivaTuner'ом.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Что я в них нашел? Я поперенажимал на кнопки кучи дорогих и дешевых клав, но такого приятного и мягкого хода я не встречал. После нее уже по другому смотрю на те клавы, что раньше считал лучшими. ИМХО уже этого достаточно чтобы оправдать ее цену. Как приятные бонусы еще подсветка и G-клавиши, настраиваемые куда более гибко, чем обычно возможно в других клавиатурах (очень удобно кстати, причем не только в играх; я вообще не согласен с позиционированием клавы как игровой, она вполне универсальный девайс). Экранчик в принципе малополезен, по крайней мере с тем, что есть в родном софте, кстати, то, что для доступа к медиаклавишам надо его откидывать - это минус. И что ты имеешь ввиду под попсоватостью? Если то, что сейчас очень многие клавы на нее похожи, то наверное соглашусь. А так дизайн как дизайн, никаких извращений типа джойстиков, раскладок с одними только WSAD и тем что вокруг или slim-клавиш в клавах дороже $10.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
4e_alex писал(а):
И что ты имеешь ввиду под попсоватостью?
Дурацкие "ручки " для переноски
4e_alex писал(а):
но такого приятного и мягкого хода я не встречал
Ну по этому критерию наверное она лучшая или одна из лучших у логитеков и вообще позиционирование обязывает всё таки , так что по такому критерию она наверное лучший выбор. Ну ещё кажется большеватой она Я жду мелкосовтовскую вот эту http://www.microsoft.com/hardware/ultim ... 62206.html совместимсть с вистой специальные кнопки да и вообще мне каца суперклава будет вообще само понятие " игровая клавиатура " дурацкое какое-то вот мышь должна быть высококлассная для игр( например Г5 или Г7) а клава уже второстепенна .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Экран очень удобен. Например с Мирандой он превращается в средство чтения сообщений и ответа на них. Т.е. сидим в какой-нить онлайн игре или просто игре. И можем не сворачивая игру прочесть что пришло, от кого и ответить. Плюс также узнать кто пришел в онлайн.
Создание профиля горячих клавиш для каждой игры. То есть не придется перенастраивать для игр перед тем как играть. Плюс создание макросов.
Думаю со временем будут моды для экрана для разных игры (скорее всего в первую чередь онлайн).
И ктому же это клавиатура подходит как для обычной работы так и игры. В отличаи от клавиатур Z-board.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
И ктому же это клавиатура подходит как для обычной работы так и игры. В отличаи от клавиатур Z-board.
C Z-board сравнивать эту клаву глупо. У Z-board есть лепестки, которые и делают ее столь интерестной для геймеров, а у Г15 свои плюсы поэтому сравнивать их некорректно. Да и тем более печатать на З-борде будет вполне нормально на офисном кейсете.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Всем привет! Я только что зарегистрировался, испытав определенные неприятности с почтой на рамблере (сделал аккаунт на яндексе)
Очень дружелюбный форум несмотря на некоторые личности))
По теме: Человек который сверлил дырочки в световоде(?) как я понял. Большая просьба выложить (если уже были еще раз Я НЕ НАШЕЛ, КАК НЕ ПЫТАЛСЯ, после вашего поста, где вы обещаете их выложить, ни одной фотки) фотографии самих дырочек. очень хочется знать точно ЧТО и как делать. Заранее большое спасибо. Видел только фотку с мега-подсветкой русских букв ПОСЛЕ сверления. Результат действительно впечатляет. И вот вопрос - на гарантийных пломбах как-нибудь сказывается разбор клавиатуры и если сказывается то может быть можно снять клавиши без разбирания всего девайса? (дело в том, мне обещают гарантию производителя (три года) и не хочется все это время сидеть с неполноценной подсветкой русских букв.
После прочтения форума возник вопрос - плучается что лучшего всего писать плагины на Си, правильно? - не будет тогда пробем с загрузкой процессора как у некоторых обладателей клавы, не будет проблем с разным софтом и тп.. Я правильно понял?
Сам жду с дня на день доставки заказа))
Все, она приехала, но почему никто мне так и не ответил?
Люди, пожалуйста! У кого есть фотка модифицированного световода - ПОЖАЛУЙСТА выложите ее еще раз или отправьте мне на sacred__spirit@rambler.ru. Зарание очень благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Доброй ночи участникам конференции. После одного из вскрытий клавиатуры, с радостью обнаружил что теперь не работают кнопки 5,Е,А,М, а также еще пару кнопокиз ряда ins, home, все сидят на одной дорожке, подумал было на обрыв но дорожки до разьема звонятся. Все бы ничего но дело в том что потерял чек от магазина где брал девайс. Отсюда вопрос если в Москве сервесные центры по ремонту оборудования Логитек, на сайте увы не нашел ( Ээх не зря говорят, работает не лазь ))
(fisherMan) сколько я ни лазил - такого не нашал, приходится читать на буржуйском диалекте... кста - я нашел пару неплохих плагинов под винам и триллиан - сейчас лазить искать ссылки в лом, но если кому интересно - пишите - выложу.
SublimeThe,
Триллианом я не пользуюсь, поэтому... а что делает тот плагин для Winamp?.. Если вещица интересная, то было бы неплохо взглянуть. А то на этих англоязычных фан-сайтах не с первого раза ещё найдёшь нужное...
P. S. Я так понял из прочитанного на этом и других форумах, что экранчик у G15 лучше лишний раз не гнуть, а лучше вовсе открыть раз и так и оставить... навечно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Sweden
Добрый день,есть такие кто использует плагин для миранды ? хотелось бы спросить,как сделать что бы входящии сообщения держались дольше чем несколько секунд? а то ну очень быстро пропадают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3