Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Дошёл до неё после А4Tech 8k, MX518 и MX1000. Кайфф нириальный!
Ну дык 518 получше там место для большого пальца получше (не скользит) а так те же яйца , что 518 скользкая , что G7 тут рулит G5 ЗЫ: в BF2 качество и скорость прицела менее критична в отличии от CS ........
Цитата:
кстати говорили,что уже типа вышел RAZER Knit для стратегов,не терпиться увидеть реально.Беспроводные фтпоку:)
Конечно, не могут: у тех хвост есть, который постоянно нужно подёргивать чтобы мышь не утащил за стол (а заодно и микрофон и кучу бумажек с записями). Особенно это удобно во время игры. Это делать гораздо удобнее, чем свыкнуться с такой нестерпимой задержкой в 1/500 с.
А ещё свыкнуца с размером/весом/скользкостью/формой/батарейками/ценой а так всё отлично (ето при условии что отзывчивость та же что и у разор , во что не за что не поверю......)
Цитата:
ИМХО, ни одна из них не дотягивает до G7.
А кто спорит из беспровожных её нет равных....
Цитата:
Могу тоже самое сказать про свою мышь, что если сделать сравнение беспроводных мышей с проводными(топовыми) то как думаешь кто выиграет?
Не честно над слабыми глумица
Цитата:
У X-7** же провод раза в 2-2.5 тоньше чем у всех остальных мышей, включая MX, G5, Razer...
Ето типа хорошо по твоему его теперь легче порвать т.к он менее надёжный я ваще считаю что тонкий шнурок (в разере он тоонкий!!!) ето скорее недостаток т.к мне вот тонкий мешает так же как и толстый и что ......лучший шнурок который не мешает на 100% ето у G5 , он переплетён , он потолще (надёжнее!!!) он запоминает форму а все остальные шнурки нервно курят в сторонке , вне зависимости от размера.....
Цитата:
Хм... Только что несколько человек сказали что беспроводные мыши не совсем (мягко говоря) подходят для динамичных игр.
Просто тут зависит от потребностей геймера , вот и всё ему хватает и G7 , про геймеру или адвенсед плееру может не хватить , для прохождения гам типа Q4/FEAR/COD2 супер мышь не нужна , а вот для мультиплеера......и опять таки в зависимости от игры в CS качество/плавность/отзывчивость , в Q3 больше скорость , чем качество и тд....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
sashalol писал(а):
свыкнуца с размером/весом/скользкостью/формой/батарейками/ценой
Если кратко, соглашусь только с последним пунктом "цена". Хотя в моём случае это не решающий фактор, но несомненно важный.
Всё остальное - идеально (или близко к тому). ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
sashalol
Цитата:
Ето типа хорошо по твоему его теперь легче порвать т.к он менее надёжный я ваще считаю что тонкий шнурок (в разере он тоонкий!!!) ето скорее недостаток т.к мне вот тонкий мешает так же как и толстый и что ......лучший шнурок который не мешает на 100% ето у G5 , он переплетён , он потолще (надёжнее!!!) он запоминает форму а все остальные шнурки нервно курят в сторонке , вне зависимости от размера.....
хорошо сказал, тонкий, это же не нитка - не порвется
Member
QNX писал(а):
тонкий, это же не нитка - не порвется
Ну у меня трёца (я его под колонку положил , у неё ноги металические....) боюсь , что скоро разер уйдёт в мир иной.....
Ну у всех по разному , дёрнул там и всё пипец мыхе и на гарантию не возьмут
Member
У как все накинулись , все за разера переживают во как А на счёт дёрнул , ну геймеры иногда нервничают и мыхи не то что дёргают и в стену летят часто...... Знакомый 2 убил так ....(правда дешовые)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
Перчини Мышками A4Tech пользовался очень долго, пока не приобрёл МХ510. С тех пор рука не поднимается променять любую свою Logitech на любую A4Tech.[/quote]
Блин, поюзал Х718 и на третий день вернулся к своей любимой МХ510. Ну не чувствуется комфорта при игре на других мышах (у меня рука средняя и на МХ 510 кисть отдыхает, а на других постоянно в напряжении).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10