Читай внимательней, что тебе писал sashalol: sashalol писал(а): Ето не от ковра зависит, а от сенсора в мышьке и его мошьности
А я думал что это от отражающей способности поверхности зависит, вот сейчас у меня Krait на листе бумаги живет и при отрыве хотя-бы на милиметр-два перестает работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
t4k писал(а):
А я думал что это от отражающей способности поверхности зависит, вот сейчас у меня Krait на листе бумаги живет и при отрыве хотя-бы на милиметр-два перестает работать...
Какая нах отражающая поверхность если ето лист бумаги/материальчатый ковёр и тд.....от чего отражаца ? Зеркальные ковры категорически не рекомендую
Чуть-чуть зависит, но ковром проблему мышей х7 вряд ли решишь.
У меня Razer Krait, когда писал про отражениеь - имел ввиду ковры Nova MOP или что-то похожее, хотя сейчас попробовал мышькой поводить по черной матовой стенке корпуса, мышь работает на расстоянии примерно в 5 мм, на листе бумаги только на 1 мм(линейкой мерил ), вот нужен ковёр на котором мышька будет себя вести так же как и на листе бумаги. Razer eXactMat мне подойдет или нет?
На коврике Nova MOP+ мышька действуе на расстоянии в 1,5 см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Обладатели A4 X-718F-1, отзовитесь! У кого какой ковер? А то хочется сменить свой нововский коврик. Желательно что-нибудь в пределах 200-300р., немаловажным качеством является вес, он должен быть как можно тяжелее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Nova Winner Приобрёл недавно этот ковёр. 1)Недорогой. 2)Скользкий, но немного шершавенький. 3)Долгослужащий (в этом я просто уверен). 4)Стильный. + имеет ограничительную рамку. 5)Прилипает к столу замертво.
Для моей 310-ой он идеально подходит. Разницу ощутил и денег не пожалел. Хорошее "Дёшево, но сердито".
Цитата:
A Winner и Killer ковры качественные, удобные и практичные. Поскольку они являются новинками, то вряд ли кто-то вам скажет об износе, но что-то мне подсказывает, что они вечные.
Рекомендованная цена на Wineer составляет 500р., в то время как я его взял за 350р. в Санрайзе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Кстати кто там выбирал коврик к G5 поюзал Func Surface F-10s (F14) с G5 очень неплохо себя там чувствует , правда размеры на пол стола , но хорошего много не бывает Скольжение неплохое и внешний вид тоже
http://www.avault.com/hardware/getrevie ... ype&page=2 Ещё довелось пощупать Razer eXactMat там на коробке есть дырочки для етого и с двух сторон .... ковёр на ощуп копия моего S&S я был в шоке , да ещё с двух сторон почти не отличаеца Ещё поюзал вот ето Г http://www.pcdiga.com/pcdiga/Produto.as ... Artigo=866 Поверхность как резина чтоли вобщем хайли нот рекомендет Ещё поюзал чуть Func Surface ArcheType 1030 вот етот ковёр очень хорошь отличная поверхность рекомендую !!!
Ну и Steelpad 4D , очень напоминает мой S&S только зерно чуть другое а так тоже неплох , хотя ета фигня что его к столу придержует раздражает пипец (хоть и держит насмерть ) убил бы того засранца что такое придумал ...юзал не гладкую поверхность т.к она мне больше понравилась Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Didancer писал(а):
Что думаете по поводу Steelpad S&S
Хороший ковёр , про его недостатки я описал ранее в етой ветке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7