для обладателей геймпада Xbox 360 есть сторонние драйвера которые решают много проблем http://xbcd360guide.50webs.com/ в частности можно тригеры сделать кнопками, а можно разнести по разным осям что лично мне нехватало в гонках что бы газовать и тормозить одновременно
Как этот драйвер правильно устанавлиать?Яего апустл,но он мой геймепад не видит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
ну вообще то там все написано http://xbcd360guide.50webs.com/guide.html , а так:
1. чкачиваем оригинальные дрова майкрософта, скачиваем дрова с сайта http://xbcd360guide.50webs.com/ и профели от туда же
2. устанавливаем родные дрова майкрософта, ставим дрова xbcd
3. через систему далее через диспечер устройств и далее "Microsoft Common ..." "XBOX 360 Controller For Windows" меняем драйвер (апдейтим) на XBCD XBox 360 Gamepad , далее через пуск(start) программы -> XBCD 360 Driver -> Setup Utility -> Click Open -> выбрать профель
так же есть видео http://matt-land.com/xbcd/x360.mp4
Enjoy Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды кстати сейчас пользую по полной Pinnacle Game Profiler Добавлено спустя 1 минуту да и причем с постоянно меняю родные и XBCD дрова
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Взял сегодня Devil May Cry 3 и понял, что геймпад для игры действительно не помешает. А так как геймпад - вещь универсальная (в отличие от руля) - то сразу решил приобрести чего-нибудь.
Прочитал ветку. Насчёт THRUSTMASTER'ов - много неоднозначных мнений. Вроде для файтингов - здорово. Но несколько человек говорили о ненадёжности... Файтинги для меня не очень важны (кроме DMC3 ничего в голову не приходит). Однозначные мнения услышал только о Logitech и DS2 для PS2. Второй не интересует и времени его искать нет. А вот первый сразу же нашёлся. Даже 3 модели -
1). LOGITECH WingMan Cordless Rumblepad 2 - 1122 р.
2). LOGITECH WingMan Rumblepad 2 - 761 р.
3). LOGITECH Dual Action Gamepad - 609 р.
Склоняюсь ко 2-му варианту. Беспроводной не буду брать однозначно - при такой разнице в цене... В общем-то, он мне не нужен - сижу в метре от системника. Да и брать беспроводное устройство, не прочитав приличного кол-ва обзоров, как-то не хочется. Единственный вопрос - имеет ли смысл брать 3-й? Вроде разница в цене небольшая - но имеет ли смысл переплачивать за Rumblepad 2?
А я свою систему не смог подружить с Пиннаклом(вылетает)зато на ура работает ControlMK. Кстати, никто на XBOX 360 контроллер не замечал что моторчики работают по разному? Я свой разобрал а там разные грузики на моторах, или токо у меня такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
IROKEZ спасибо за инфу по 360. Из него можно сделать эмулятор клава, мышь в стрелялках заинтересовало. И мод с лампочками =) Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
IROKEZ писал(а):
да уж один в один xbox 360 геймпад
да уж! ведь один в один. Впечатление, что кнопки и тригеры у микрософт заказывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota Конечно есть А кто-то сомневается?
Вибрации не было когда-то у самой первой ревизии (синей), точнее она была, но работала только в режиме PS2, (ну и на PC через переходник), а через USB нет. Потом в новой ревизии (красной) это устранили. Разницы в цене между ними как бы почти и нет, просто обновление...
А в статье сказано, что потом и в старую ревизию софтварно добавили вибрацию. Раньше там вообще драйвера никакого не давали.
Был у меня такой dual trigger 2 в 1 синий, скачал дрова на офф. сайте для красной дорогой модели (rumble force) поставил, и вибра заработала, без всяких переходников с пс2 разъема.
Member
Mosga Я уж было собрался покупать RumblePad 2 - но с заказом косяк вышел. Ну и перечитал ветку ещё раз. И заметил, что у тебя Dual Trigger! Почитал - и решил, что тоже себе такой возьму. Начал искать - и нашёл в Рике - http://ric.spb.ru/price.php
Цена довольно приятная - смущает только то, что нет в названии 2-in-1. И ты говоришь, что в ранних ревизиях могут быть проблемы с вибрацией... В этом прайсе - нужный геймпад? Это он вообще - тот, о котором все говорят и которых в статье с thg?
Member
Mosga Спасибо. Возьму его тогда.
Только чё-то дрова качаться не хотят - ни с русского сайта (там, вроде, не самые последние), ни с .com - там 2006-м годом датированные. Просто не загружаются и всё..
http://ts.thrustmaster.com/eng/index.ph ... =193&cid=1 - у кого-нибудь качает отсюда?
Member
Mosga
Mosga писал(а):
Еще как качает
А у меня ни в какую Щёлкаю "скачать" - встроенный загрузчик Оперы даже не начинает качать - экранчики соединения в трее оба чёрные... Через Download Master пробовал - вроде бы начинает качать, пишет, что докачка при разрыве возможна - уже появляется надпись "закачка" - но ничего по-прежнему не скачивается .
Не знаешь, где в Питере можно по нормальной цене купить Dual Trigger 2-in-1 с оранжевыми вставками - тот, который официально "Rumble Force"? На сайте говорят, что это новая модель - в отличие от обычного Dual Trigger 2-in-1. Может там чего добавили - в новой версии (ревизии)? Или это полная копия обычного DT - только другой окраски? В Рике вроде есть обычный и всего за 700 р., а в Кее обычный стоит 1000 р. а Rumble Force - 1100 р. !! Как обычно, идиотские цены в Кее.. Если они ничем не отличаются (обычный и Rumble Force), то возьму, разумеется, в Рике. Или всё-таки есть разница между этими моделями?
И ещё - какие основные отличия между Logitech Ruble Pad 2 (появились в Ультре по 760 р.) и TT DT? Кнопки turbo у RP2 нету - но кроме GTA мне и не придумать, где ещё её можно использовать. А ещё какие отличия? Просто мне по дизайну больше нравится Logitech - но в этой ветке я видел много твоих лестных отзывов о Dual Trigger - из-за этого и стопорнул с покупкой RP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota У меня ФФ качает отлично. Попробуй без оперы и всяких менеджеров закачек.
Rumble Force были в ультре, сейчас нет.. Видел в кее и комп. мире, но цена, конечно, не очень приятная. Как сейчас с наличием, не в курсе.
Они отличались тем, что вибрация на PC работала только в новом . DT 2-in-1 выпущен давным-давно, я больше года назад купил (до сих пор отлично служит, надо сказать.. хоть многие тут его и ругали за ненадежность), а дрова, исправляющие это - совсем новинка. Rumble Force, к слову сказать, тогда и в помине не было. Чем еще различаются - не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3