Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 16 из 45<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MAULER
Разбирал сабж, причём несколько раз. Родные ножки пока удачно приклеились обратно, в чём очень сомневался поначалу. Ничего "лишнего, чтобы вытащить" внутри не заметил. По поводу одеть шайбочки - непросто будет, хитрый там механизм. Зато можно поменять провод, если родной не нравится - он коннектором присоединяется к плате.

Партнер

Member
Vitaliy1110 писал(а):
RazR писал(а):
McLaren_A, по вышеперечисленным вариантам ничего не за такую цену слишком малый срок для начала проблем

Я перелез на сабж с сайдвиндера. У того за полгода работы на средней перемычке от клавиш появились выборки. Примерно 3 клика из 10 залипает в этих выборках. Клавиши возвращаются на место только после шлепка мышом по столу. Разеровский копперхед умер через год по непонятной причине. Просто взял и не включился больше никогда. У даймондбэка слетела центровка правой клавиши и ее тоже все время перекашивает и частенько одиночные щелчки превращаются в двойные. Долше всех у меня жил первый микрософтовский эксплорер. Родители им до сих пор в пасьянцы гонзают.
ЭкзактМат - рулез форева!
Г9 после сайдвиндера вообче не требует привыкания. Только легковат децл. Я люблю массивных и тяжелых мышей. Практически во все внутрь догружал до 40 грамм меди.
PS^ видел сегодня на савеле запасные ноги для Г9. По 800 рублей... Я слегка присел от такой негуманности...

Заблокирован
Заблокирован
Real Frog писал(а):
PS^ видел сегодня на савеле запасные ноги для Г9. По 800 рублей... Я слегка присел от такой негуманности...

отпиши в суппорт, присылают бесплатно. сам проверял)

Junior
Logitech G9 — великолепная мышь :up:! У самого такая. Для игр — самое то!

Member
~DC~ писал(а):
отпиши в суппорт, присылают бесплатно. сам проверял)

Я еще настолько потереть лапы не успел. Не думаю, что доживет у меня она до кончины нох. Пальтсы у меня мощные, затопчу клавишы вусмерть. Еще никто со мной не совладал. Если у G9 получится прожить больше года - прижизненную конную статую воздвигну. А то в грабке она легла как правильно!

Member
Фото: 20
Vitaliy1110 - мдаа... жалко конечно, что облегчить её нельзя... так то очень зач0тная мышь, но вес... :(
Кстати одевать именно шайбочки типа гроверных с рваной стороной - тоже не получится?

Junior
MAULER писал(а):
- мдаа... жалко конечно, что облегчить её нельзя... так то очень зач0тная мышь, но вес... :( Кстати одевать именно шайбочки типа гроверных с рваной стороной - тоже не получится?

Попробуйте поискать в инете фото внутренностей, так будет понятнее. Я бы сделал фото сам, но, боюсь, после очередного разбора ноги придётся менять. Качается чутка в стороны не колесо, а целиком рамка, к которой оное крепится. Соответственно с перемещением всей рамки осуществляется клик колесом вниз и в стороны. Так что я не представляю, чем могут помочь шайбы, да и для шайб зазора нет. Если бы мне это качание мешало.... я бы просто зафиксировал эту рамку (приклеил бы или типа того), но тогда в ущерб кликам колесом. Облегчить просто так вряд ли выйдет, разве что повырезать "окна" в корпусе (родном), вынуть рамку для грузов и пружинки для неё, убрать систему фиксации накладного корпуса и приклеить последний намертво... Но зачем такие танцы с бубном в такой дорогой мыши? Тогда уж поищите то, что Вас больше устраивает в заводском исполнении за такие $$$

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Сегодня рзобрал G9. Причина- обломился провод, в месте где он проникает в мышку. Думал просто место со сломом запихнуть внутрь мышки (обездвижить) и всё. Ничего не получилось. На шнуре кусочек пластмассы, служит типа ограничителем, так вот, он припаян к шнуру вроде. Мышку собрал, шнур зафиксировал ниткой (многократно обмотав вокруг шнура) и пропитал всё это клеем.

Member
Vitaliy1110 писал(а):
MAULER писал(а):
- мдаа... жалко конечно, что облегчить её нельзя... так то очень зач0тная мышь, но вес... :( Кстати одевать именно шайбочки типа гроверных с рваной стороной - тоже не получится?

Попробуйте поискать в инете фото внутренностей, так будет понятнее. Я бы сделал фото сам, но, боюсь, после очередного разбора ноги придётся менять. Качается чутка в стороны не колесо, а целиком рамка, к которой оное крепится. Соответственно с перемещением всей рамки осуществляется клик колесом вниз и в стороны. Так что я не представляю, чем могут помочь шайбы, да и для шайб зазора нет. Если бы мне это качание мешало.... я бы просто зафиксировал эту рамку (приклеил бы или типа того), но тогда в ущерб кликам колесом. Облегчить просто так вряд ли выйдет, разве что повырезать "окна" в корпусе (родном), вынуть рамку для грузов и пружинки для неё, убрать систему фиксации накладного корпуса и приклеить последний намертво... Но зачем такие танцы с бубном в такой дорогой мыши? Тогда уж поищите то, что Вас больше устраивает в заводском исполнении за такие $$$

В том то и дело, что фоток разобранной G9 как не искал - не мог найти...

а зазор все же есть, по крайней мере у моего экземпляра... :(
Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд
На днях отхватил себе Cyber Snipa Stinger случайно заскочив в один магаз в нашем городе. Мышь очень интересная. Форма как раз как я люблю - с резиновыми вставками по бокам и с выемками. Резина тактильно - очень приятная, как резиновая вставка у зубных щеток Colgate :) Хват чем то cхож со старой Logitech MX-1000. Провод очень мягкий и выпрямился почти сразу. Клик - практически как у G9 если не лучше, короткий, четкий и не громкий.
Вобще мышь "взбита" очень крепко, ни люфтов тебе ни дребезжаний - ничего. Утяжелять не стал, т.к. люблю легкие мыши. Колесо очень удобное, почти как у DeathAdder тока прокрутка чуть звонче ну и есть горизонтальный скролинг. Боковые кнопки по форме напоминают IE 3.0 но не болтаются а сидят туго.

Драйвер (точнее редактор макросов) оказался очень богатым, DPI меняется в довольно широком диапазоне с 400 до 3200 с шагом 100Гц. Но как всегда в огромной бочке меда есть ложка дёгтя, которая заключается в том, что мышь "не держит" настройку ускорения (акселя), которую я очень люблю. После перезагрузки сбрасывает на значение согласно значению в виндовых настройках мыши. А так - рекомендую попробовать. Есть обзор вот здесь: http://www.hardwareportal.ru/articles/G ... a_Stinger/

Member
Зачем эти макросы? И как ими пользоваться?

Member
DJ_Casper писал(а):
Зачем эти макросы? И как ими пользоваться?

Я вот тоже не совсем понимаю, в какой нибудь стреллялке хочу повесить на боковую кнопку выброс гранаты - а фигвам. Эта кнопка даже не опрашивается. В том же Риддике - раньше когда играл в первую часть мог повесить на MS IE 4.0A любое действие и всё опрашивалось - на G9 уже эти боковушки- не работают в том же старом Риддике. :spy:

Member
У меня последний драввер и по жефолту стоит на 2 горящих черточки. И никак не сделать чтобы по дефолту было скажем три. Переключаю на три, потом меняю профиль туда обратно, опять две. На первых дровах было все норм. Еще не получилось нормально настроить автопереключение профилей-( запускаю вар 3 через ггц. Приходится всегда руками переключатсья.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
u3Bepr http://logitech-en-amr.custhelp.com/cgi ... aqid=10751

Member
Не помогло. В архите такой же файл как и у меня. Проблема осталась -(

Member
Да вообще я в шоке с этих Логитех по поводу софта. Универсальные драйвера уже с версией 4.72, а в SetPoint 5.10 версия драйверов только 4.70. Сколько бы я не писал им писем. По барабану. А там делов то вставить 4.72 в Сетпоинт новый и назвать его 5.12. Обидно что не с каждым новым драйвером делают SetPoint под нашу мышь...

Member
ВСЕМ ЗДРАСТЕ
Являюсь обладателем г9 и есть вопрос про макросы значит захотел я что-бы в игре S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky (в сети) назначить употребление аптечки с одной кнопки на мышке (в игре надо нажать комбинацию клавиш+мышки) вроде делаю всё правильно но ничего не получаться помогите плиз

Member
Пишу пишу я Логитех в тех суппорт чтобы они дрова под Вин 7 выпустили. Не хотят и хоть ты тресни им. Вистовские глюченные 5.10. Надеюсь после выхода новых дров и Сетпоинта Логитечь поправит ошибки и сделает по истрине отличные дрова

Member
DJ_Casper писал(а):
Не хотят и хоть ты тресни им.

DJ_Casper, а чего пишут-то? Или вообще тишина?..
DJ_Casper писал(а):
Вистовские глюченные 5.10.

У меня лишь одна, но очень серьёзная к ним претензия: не работает автоопределение приложения и подстройка под него профиля. Даже с патченным ProfileManager.dll.

А вообще, по-моему, эффективнее будет "доставать" их не письмами в техсаппорт, а на оф.форуме. Есть там некий CharlesB, вроде как из "особо приближенных"...

Member
RazR

1) Что хочу попросить первое у вас это ссылку на форум. Я буду писать этому Чарльзу, потому что пишу в суппорт какой то девушке. Спору нет приятная, извиняется за доставленные неудобства, которые мне не нужны как неудобства так и её извинения. Мне важен результат и постоянная поддержка нашей мышки G9 с выходом новых драйверов соотвественно новый сетпоинт и фиксы багов

2) Пишут то что мол оффициально не был выпущен ещё Вин 7. Ну естественно, думаю. И мол они не поддерживают систему, которая не вышла ещё. Я такой думаю, а ведь RC то вышел. Что лень было собрать новый Сетпоинт и дровишки под него? Я кого кого, а вот Логитечь не понимаю. Многие компании уже выпускают финальные WHQL драйвера, а Logitech даже не выпустила бета драйвера для Вин 7. Вообщем вывод уже давно у меня напрашивается что Logitech ленивые. Не первый раз убеждаюсь. Я написал им что для такой мышки и по такой цене стыдно должно быть Логитечь за такую мизерную поддержку. Я конечно не знаю их политики, но судя по результатам поддержка нашей мышки ужастна. Выпустить 2 Сетпоинта с перерывом в полтора года это SetPoint 5 и SetPoint 5.10 как вы знаете :). Смешно и горестно, тем паче что софт глюченный. Вообщем я расстроен в Логитех, но не настолько чтобы покончить жизнь самоубийством :).

Сейчас в основном в настройках играю на драйверах ОС, но очень хочется на драйверах Логитечь играть. Резкие, но не чёткие, когда целишься. Только прошу вас не говорите что это не Сетпоинт виноват :). Я уже играю давно на профессиональном уровне в КСС (начиная с 1.5 уже 6 лет). Дрова Логитех хорошие, только нужны доработки

P.S. Вы меня очень выручите если дадите ссылку поговорить с этим мужчиной. Я надеюсь после моего разговора с ним обрадуются многие геймеры после выпуска нового Сетпоинт. Я нашёл некоторые доработки в программе и напишу какие баги я вижу в программе. У кого есть пожелания (подтверждённые, а не взятые с потолка) пишите сюда не стесняйтесь я напишу письмо Чарльзу с форума оффициального Логитечь

Последний раз редактировалось DJ_Casper 09.07.2009 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
DJ_Casper писал(а):
ссылку на форум

DJ_Casper, пжлста: http://forums.logitech.com/logitech/
DJ_Casper писал(а):
Пишут то что мол оффициально не был выпущен ещё Вин 7

Да, но Vista уже SP2 переживает, но и под неё ни одной "прямой" версии дров для G9 нет. Вот по этому поводу надо "наезжать".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 16 из 45<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа