Вот подскажите мне ответ на такой вопрос:
Хочу мышь от Логитеча до 50 у.е.
1. Какая-нибудь радио мышка корректно работает если используется под крышкой стола на полке выезжающей?
2. Все радио мыши, которые я трогал, были не Логитечами и очень мне не понраились,т.е. чувствовалось затоможенность. Как с этим делом у логитечей до 50 у.е.? Мне иногда нужно с графикой работать да и просто навсего раздражают всякого рода глюки.
Genius LuxeMate 635 Laser. Клавиатура меня устраивает. Аккуратненькая, красивенькая, по бокам не занятые клавишами части, за которые ее удобно хватать. Клавиши, по сравнению с Гениусом за 5 баксов, нажимаются прекрасно. Дополнительные клавиши не напрягают, бакспэйс длинный, ентер одноэтажный, да и бог с ним. Промахнуться мимо него мне лично - затруднительно. Маленько напрягает близость курсорной клавиши "вправо" и "0" на доп клав... короче, почти неделю пользую, клавой вполне доволен. Мышь... Поначалу казалась тяжелой донельзя, даже без батареек АА весила - казалось рука оторвется ее тягать. Ниче, недельку поюзал, подкачался, привык. Но залипанием длиной до секунды в начале движения, законала меня вусмерть. Подумываю, либо старую проводную мышку за 5 баксов подключить, либо другую беспроводную брать. Быть бы уверенным, что тоже залипать не будут. Вообще такие есть, или это болезнь всех беспроводных мышей? hardcoreASH высказал надежду, что у Логитеха могут быть не тупые мышки? тоже интересно. Интересно, отчего эти залипания. Мышь так долго ото сна пробуждается, или драйвера мыши из подкачки грузятся. Пробовал цеплять без драйверов. Помойму так же протормаживает. А! Еще мышь при некотором пространственном расположении вообще не работает. Сдвинул сантиметров на 20 - заработала как надо. Такие вот мертвые зоны есть. От чего зависят, от положения относительно клавиатуры или приемника, я так и не понял. Такая вот поганенькая мышь, хотя выглядит неплохо, и колесико влево и право можно нажать. Короче, в офис еще пойдет, для дома не ахти. Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд Ну может не секунду залипания. пол секунды... тоже немало Да, замечу, это не самый дешевый набор от гениуса, раза в 1,5-2 дороже самого дешевого. Не представляю, что творится у самых дешевых.
А что скажете про A4tech GK-870D?
Я себе прикупил, первое впечатление - супер. Особенно нравится что заменяет одновременно и пульт ДУ. С дивана особенно удобно при просмотре фильмов, прослушивании музыки. Выбрал такую так как наворотов не хотел, нормальная по стоимости, не хотел тратить время катаясь по магазинам. За день использования клавиатура мне не очень понравилась, а мышка - супер. Правда в играх еще не пробовал...
hardcoreASH юзал логитек vx revolution, есть глюки из-за использования и без того загаженного диапазона 2,4ггц; из-за того что беспроводная, засыпает через 5-7 секунд бездействия, по этой причине может пропустить впустую клик или повот колеса; глючный сетпоинт; для игр не рекомендую
к плюсам можно отнести большое количество кнопок и возможность их настройки под различные приложения; форма размер и вес меня абсолютно устраивали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
так в играх то можно использовать иль нет радио мышки???в первых постах написано нет, но эти посты 2004 года, а сейчас на дворе 2008 может они лучше стали??
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
купил себе сегодня A4tech GK-770D, нарадоватса немогу. брал логитек и гениус, обое по 300 грн - гавно полное. Гениус вообще дальше 1.5 метра не видет, логитек около 3-х но уже теряеться. А а4 фурычит по всей комнате ещё раз убедился что а4 порожняк не гонит. Всем рекомендую к преобретении к плазме наборы от а4 тек. Кстате клава и мышь намного лучше в реале смотрятса, чем на фотках. На фотках прям таки какашка, а в реале реально классная. Особенно нравитса пластик на ощюп.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Сделано очень качественно, у клавы крайне приятные кнопки (ноутбучного типа) по нажатию. Отклик мнгновенный, радиус действия 12 метров + бетонная стена (я считаю это очень много)
Мышь - копия A4Tech X7
Отдал 1100 за комплект. Остался очень доволен. Разницы в скорости отклика нет (в отличае USB vs радио). Частота 2,4 GHz, Энергосберегающий режим в обоих устройствах, как обещает A4Tech, клавы хватит на 8 месяцев на 1 комплекте батареек, а мышы на 5))) Это вторая мышь от A4Tech (первую отдал сегодня матери играться в линейку)
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Сломалась мышка из беспроводного набора Defender Maverick M9515 http://www.defender.ru/products/keyboard/wireless/12285/. Гарантий срок еще не кончился. В СЦ починить не смогли. Покупал в Санрайзе, так что вернуть не получится. Чтобы не тратить деньги на новый комплект клавиатура+мышь, хочу спросить: подойдет ли новая отдельно купленная беспроводная мышка какого-нибудь другого производителя (радиоинтерфейс 2,4 ГГц) к клавиатуре из набора(тоже 2,4 ГГц)? Т.е. будет ли она работать с ресивером от клавиатуры, как старая мышь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Купил мышу Microsoft Laser Mouse 8000 и клавку Apple Wireless Keybord (правда старого образца). В мышке очень порадовал блютузовский всеядный приемник (Клаву кстати через него и зацепил) Все работает шикарно. Не залипает, ничего. В клаве батарейки уже 2.5 месяца не менял ) Мышка частенька садится. Но довольно быстро заряжается от собственной зарядки.
А это продается комплектом, или отдельно покупали? Можно узнать по поводу мыши - как она в играх себя ведет, можно играть? я не про геймер. ТАк, в кризис побегать, или стратегию какую. Главное чтобы не залипала.
А то у меня комплект от Logitech Pro 2400. Покупал что подешевле, жалко много денего на bluetooth отдавать. Так вот, мышь вообще бененая стала - то залипнет, пока не нажмешь кнопку на клаве, либо колесико начинает само срабатывать ВВЕРХ. Бесит жутко! А еще интересно, если допустим купить только мышку, как она будет работать совместно с клавой? Или лучше взять одного производителя? т.к. клава работает вроде пока)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Москва
...жалко много денего на bluetooth отдавать И не надо! Сколько пользывал такие мышки-то тормоза присутствовали,то с реакцией проблема,то с дёрганием.
Хорошие клавы в последннее время от Microsoft,и лучше проводные.
Да и с мышками не всё так просто.Хототите и удобно и чётко-G9 от Logitech.
Да,дорогая,но "порода" какова!Првыкнешь быстро -отвыкать не захочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
mirok писал(а):
...жалко много денего на bluetooth отдавать И не надо! Сколько пользывал такие мышки-то тормоза присутствовали,то с реакцией проблема,то с дёрганием.
Да я это знаю )) Но так сложились обстоятельства, что нужно именно беспроводное соединение. Люблю сидя на диване поиграть ))) А провода тянуть - сами понимаете, не айс. Уже год пользуюсь вышеназванным набором от логитека, но мышь глючит страшно последнее время, вот и решил новую взять. А тут смотрю, многие берут продукцию A4 tech, хотя я всегда считал, что только продукция логитек/майрософт лучшая среди устройств ввода)) Вот и спрашиваю владельцев А4 - как оно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Лично я перед тем как покупать перечитал обзоры и т.п.В итоге случайно нарвался на статью в игромании где очень хвалили мышь логитек G7,мол реально первая беспроводная геймерская мыша.В итоге взял её за 2.500р. года 1,5 назад ещё ультра была жива.До сих пор работает без глюков и проблем.Имхо до сих пор самая лучшая мышка из беспроводных.Не в одной игре не тормозила и не глючила .Правда непонятно зачем логитек сняла её с производства без выпуска аналога....
Всем привет,купил телек Samsung LE-40A786R2F буду юзать вместо монитора.Подскажите оптимальный вариант беспроводной клавы и мышки их стоимость не важна,играю в(LA2,CS,Q3,UT и т.д.)Растояние до дивана 5-6 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
А еще вопросик.. Я заметил, что если в мышь вставить не батарейки, а аккумуляторы - очень часто подвисает... причем, иногда на несколько минут. И зарядка очень быстро заканчивается (хватает на несколько дней макс.). А когда вставляю батарейки из клавиатуры (которые уже работают 1 год!) - все нормально. Хотя аккумуляторы на 2700...
Вот мне интересно узнать - мышь G6-70D с аккумуляторами дружит ? Там, кстати ААА - что очень приятно... мышь поменьше будет весить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7