Други! Привет. Столкнулся с такой вот проблемой и как ее решить не имею понятия... Запустил Borderlands 2, Мониторчик подхватил игровые мессаги, статусы и проч игровую инфу. Но вот игра русифицирована и список квестов отображается кракозябрами (то есть не по-русски). Есть ли файл шрифтов универсальный или еще что? Сторонние проги пока ставить не хочу, ибо заморачиваться надо... Помогите, а?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Решение проблемы разростания файла settings.json еще ненашли?Просто реально напрегает раз в неделю его удалять он разростаеться до гига примерно учитывая что у меня ссд стоит не очень приятная вещь получаеться=(((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2012 Откуда: Bayern Schwaben
aus писал(а):
единственная проблема после "только чтение" у меня, это загрузка по умолчанию не того профиля что нужен мне-напрягает
Попробуйте следующее: Снимите галку "Только чтение" с файла settings.json, затем в окне LGS на иконке вашего дефолтного профиля через правый клик поставьте галку "Установить по умолчанию", там же выберите "Сохранить", после чего верните галку "Только чтение" на файле settings.json. Если не поможет, прийдётся ставить на профиль по умолчанию режим "Установить в качестве постоянного" и в дальнейшем переключать профили вручную, благо, на переключение профилей можно назначить отдельную клавишу или хоткей.
Вообще, лично мне жутко не нравится LGS - глючная поделка от уважаемой мною конторы Logitech, из-за чего я вынужден был нагородить костыли в виде ремаппинга клавиш через стороннюю программу Comfort Keys, зато теперь имею корректное распознавание приложений и как бонус - красивые OSD сообщения для некоторых команд, особенно полезной оказалась индикация уровня громкости.
Думаю заменить светодиоды оранжевого цвета на красный или зеленый. Внимание привлекли странные типы SMD светодиодов самой подсветки,думаю мб их тоже поменять,поярче бы (правда хз что за ключи ими управляют,нужно разбираться).
Ах да,проблему тугих клавиш экрана решил убрав резиновую прослойку,теперь кнопки жмутся с характерным хрустом,но намного проще и без прогибания самой клавы.
Помагите плиз, сегодня включил комп,а экран клавиатуры ничего не отображает. светится белым и всё, удалил профиль не помогло. Может у кого было такое???? Даже логотипа нет при загрузки клавиатуры.
OoZE по отзывам для мышей ничего хорошего(самое главное не поправлено), для меня как владельца мыши г700 и клавы ставить новый смысла нет, так как он подтянет и настройки мыши под себя
politik лучше на чисто ставь и почисть все "хвосты" с мусором в папках после удаления старых(c:\Users\USER_NAME\AppData\Local\Logitech\Logitech Gaming Software)
Сейчас этот форум просматривают: cecotto и гости: 7