Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 16 из 206<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я вот заметил, что в некоторых играх мышь себя ведет просто не адекватно (Assassin's Creed Brotherhood, Splinter Cell Conviction) - движется какими-то рывками, то очень медленно, то перемещаясь мгновенно, прокручивая камеру вокруг героя на 360 градусов за 1 секунду. Настройки графики на этот глюк не влияют. Играю в эти игры на геймпаде - все ок. Это так сказывается консольность? Сомневаюсь. "Повышенная точность указателя" в винде и "Ускороение" в SetPoint отключены. Никто не сталкивался с подобным? Win7x86.

Партнер

Advanced guest
В ACB акселлерация на мыше неотключаемая, G700 или еще какая - совершенно не важно. http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1794844

Junior
приобрел это чудо через инет и до сих пор нахожусь в замешательстве, такое ощущение что выкинул деньги на ветер %)
Да, много кнопок это супер удобно и в окнах,и в инете ,и в играх, но блин батарейка дохнет за день-это ппц полный(хоть и выставил энергосберегающий режим и снизил частоту опроса)... Хочу еще отметить что три верхние кнопки нажать нереально , не выпустив мыша из руки, ну вот такие негнущиеся у меня пальцы-сосиськи :) Шершавость корпуса, многими хвалимая, лично у меня вызывает дикое желание взять шлифмашинку и обработать как следует, ибо тактильно неприятно:) Еще вызвал недоумение юсб удлинитель для ресивера о_О- зачем это, я воткнул эту пимпу прям в юсбишную дырку в компе сзади корпуса и все нормально работает, считай содрали лишние 5 копеек с потребителя(чортовы капиталисты) :)
ну это всё лирика. хотелось бы спросить по существу:
- никак не могу подобрать оптимальные параметры указателя под моник 1920*1200, если выставляю 1000dpi и скорость 4- маловато, из края в край далеко елозить;
если ставлю 1600dpi при той же скорости 4- то перемещение устраивает, но не могу никуда попасть с первого раза :)
Ускорение стоит на 1, увеличение значения не ощущается практически. Думаю может скорость выставить в минимум и оперировать только величиной dpi ? Что посоветуете?

Member
masteredd писал(а):
Думаю может скорость выставить в минимум и оперировать только величиной dpi ? Что посоветуете?

Я так и сделал.

Народ, подскажите: как пользоваться назначенными приложениями в SetPoint? Вот добавляю я туда ехе файл игры или программы, а что дальше?
Никак не могу разобраться и от саппорта Logitech добиться не могу. Выручайте плз!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
купил 2 мыши g700 и storm sentinental(вторая уделала без шансов при цене в 2 раза ниже)
доп кнопки на g700 показались полным г
с батарейкой мышь становится тяжеловесом
покрытие тоже не особо понравилось(привык к резинке)
мож для вов и морггов самое оно но для шутеров и стратегий не особо катит

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
BROX писал(а):
Народ, подскажите: как пользоваться назначенными приложениями в SetPoint? Вот добавляю я туда ехе файл игры или программы, а что дальше?
Никак не могу разобраться и от саппорта Logitech добиться не могу. Выручайте плз!

У тебя появляется новый профиль, к примеру WOW, дополнительный, всплывающем списке слева, 3 стандартных + 1 твой. Его выбираешь, и вперед к настройкам клавишь, ДПИ, и прочего.
Tyconcat писал(а):
доп кнопки на g700 показались полным г

Лично мне всем устраивают, значит вам по руке не подошла. Боковые кнопки просто супер расположены, и очень удобно нажимаются, не смотря на мышь, чувствуются пальцем каждую кнопку. Кто то писал что при поднятии мыши с ковра, можно случайно нажать, видимо дистрофики какие то писали :-) Что касается доп кнопок с указательным пальцем, тут ДА, неудобные, но их нужно програмировать на не особо нужные в игре или в др. приложениях действия нажатия мыши.
Tyconcat писал(а):
с батарейкой мышь становится тяжеловесом

Да, но использовать можно и без батарейки именно для шутеров, в котором нужна резкость и скорость действий. Но тогда придется прикупить нормальный, тонкий кабель для зарядки. Правда мышь тогда будет уже не безпроводной, а это 1000 рублей отданно в пустую. Как вариант можно в атлет.зал записаться, руку покачать :-) Вы все, геймеры, наверное кольца с рук обручальные во время игры снимаете, и ногти под корень отстригаете, что бы лишнего веса на руке небыло :-) ? Лично я не особо часто играю.
Tyconcat писал(а):
покрытие тоже не особо понравилось(привык к резинке)

А мне нравиться!!!
Tyconcat писал(а):
мож для вов и морггов самое оно но для шутеров и стратегий не особо катит

Лично я играю в Мир танков, там вроде от резкости действий мыши не чего не зависит, только точность важна. Я доволен мышью полностью. В винде, фотошопе и лайтруме работать на ней просто супер. Я считаю мышь универсальна, лично мое мнение.
Для меня в ней недостатки: Кабель очень непродуманный, решаемо. Батарею кушает сильно. И нет стакана для подзярядки который работал от розетки. Очень неудобно, мышь почти села батарея, хочешь спать ложится, и пк нужно выключить, на сл. утро приходиться с толстым кабелем мышь использовать, что бы тебя не подвела зарядка, РЕШАЕМО: покупается блоки питания с ЮСБ входом, либо определенных материнских платах в биосе включается функция Не обесточивать ЮСБ, а сам стакан только для удобства установки мыши. Батарейка, стоковая отвратительная, сразу советую заменить на более мощное. Но особо на аппетит мыши это не повлияет, но опять же, лучше мышь больше кушает, чем курсор мыши меня будет подводить. Кабель нужно купить, может кто нибудь знает как разъем хитрый называется? И где, за сколько можно купить его?
Если рассмотреть конкурентов мыши, давайте сравним плюсы и минусы этой мыши и других? Мамба через год трещит колесо, так еще стоит больше, для меня это БОЛЬШОЙ минус, сразу отсеклась.

P.S. Вот мой отзыв на счет ковра, может кому инфа будет полезна (и еще раз повторюсь Я НЕ ГЕЙМЕР):
Рискнул, купил Razer Megasoma, ощущения только положительные... Единственное иногда, очень редко, курсор мыши медленно начинает смещаться в другое направления, мышь в то время просто стоит без действия, причем не на рисунке ковра, видимо оптика мыши попала в такую часть. На рисунке вообще все нормально работает, мышь не разу за все время не Улетела в какой либо край рабочего стола. Сам очень долго искал инфу о взаимодействии данного ковра и данной мыши, не нашел, т.к. и мышь как бы новинка, и ковер вроде как не отстает. В общем все очень даже не плоха сделано. Не скользит по столу. Размер для меня идеальный, даже чуть по короче можно. Внешность на высоте. Упаковка рэйзера это лишнее, лучше бы ковер по дешевле сделали, но без упаковки, мне она вообще не нужна, даже если я буду его переносить, с ноутбуком на пример, то перенесу просто сложив его,кейс вообще ненужный, только для каких нибудь отверточек, деталек :-) Кстати очень удобный кейс, на магнитиках закрывается. Что на счет его скорости, не знаю, рейзер спид и контрол не использовал, первый мой "геймерский" коврик. Не стал смотреть на ковры железки, т.к. по отзывом быстро стачиваются ножки мыши. И еще, знаю пользователя данного ковре и МХ Револьшен, он НЕ СОВЕТУЕТ для обладателей данной мыши, он сильно матерился.

Member
Sharik987 писал(а):
Очень неудобно, мышь почти села батарея, хочешь спать ложится, и пк нужно выключить, на сл. утро приходиться с толстым кабелем мышь использовать
Я как раз-таки на ночь вставляю кабель при выключенном компе и за ночь мышь заряжается.
Sharik987 писал(а):
Батарейка, стоковая отвратительная, сразу советую заменить на более мощное.
Нет смысла.

Цитата:
У тебя появляется новый профиль, к примеру WOW, дополнительный, всплывающем списке слева, 3 стандартных + 1 твой. Его выбираешь, и вперед к настройкам клавишь, ДПИ, и прочего.

Новый профиль я создаю сам, допустим назвал его WoW и добавил туда WoW.exe и что дальше?

Junior
BROX писал(а):
Новый профиль я создаю сам, допустим назвал его WoW и добавил туда WoW.exe и что дальше?

Настраиваешь профиль, из списка выбираешь, После этого Идешь в "Менеджер профиля", и там ставишь для себя подходящую галку, у меня установлена на распознавании приложений, т.к. я мышку использую только с одним ПК, не куда мышь не переношу (-в этом режиме при сворачивании игры был один раз глюк, свернул игру, включился автоматом режим дженерал, восстановил окно игры, а профиль остался Дженерал). Запускаешь игру или еще что то там, драйвер мыши определяет сам твой запущенный процесс, и включает твои настройки профиля, на примере WoW.exe Может не грамотно объясняю, ты уж прости...
iambizkit писал(а):
Я как раз-таки на ночь вставляю кабель при выключенном компе и за ночь мышь заряжается.

Мамка асус наверное?... У меня интел, по моему такой функции нет в биосе... :-(
iambizkit писал(а):
Нет смысла.

На пару часов стал дольше держать заряд, возможно по более. Он отвратительный не только из за своих ресурсов, а из за того что сдох очень быстро, мой сдох почти сразу. Может заряжал часто или делал что то не так... 2700 аккум поставил себе, пока полет нормальный.

Цитата:
Настраиваешь профиль, из списка выбираешь, После этого Идешь в "Менеджер профиля", и там ставишь для себя подходящую галку, у меня установлена на распознавании приложений, т.к. я мышку использую только с одним ПК, не куда мышь не переношу (-в этом режиме при сворачивании игры был один раз глюк, свернул игру, включился автоматом режим дженерал, восстановил окно игры, а профиль остался Дженерал). Запускаешь игру или еще что то там, драйвер мыши определяет сам твой запущенный процесс, и включает твои настройки профиля, на примере WoW.exe Может не грамотно объясняю, ты уж прости...

Грамотно, но не понятно... Просто если я добавлю туда несколько приложений, значит кнопки будут вести себя одинаково для всех добавленных приложений? :bandhead:

Junior
У тебя установленно к примеру WoW и COD. Есть два профиля на каждую игру, с названием WoW и COD соответсвенно, с различными настройками кнопок дпи и всего, настроенными методом как я уже писал:
Sharik987 писал(а):
всплывающем списке слева, 3 стандартных + 1 твой. Его выбираешь, и вперед к настройкам клавишь, ДПИ, и прочего.
только у тебя будет 3 + 2 Т.к. две игры.
BROX писал(а):
Просто если я добавлю туда несколько приложений, значит кнопки будут вести себя одинаково для всех добавленных приложений?

Туда это куда? Я сейчас за рабочим ПК, посмотреть не могу драйвера, но по моему на один профиль нельзя два приложения посадить...(если я тебя правильно понял) А если возможно посадить на профиль с названием к примеру "ВОВиКОД" , два приложения ВОВ.ехе и КОД.ехе то будут настроики одного профиля на две игры... Играешь в игру КОД, у тебя на мыше настроики профиля "ВОВиКОД", свернул игру, появляется рабочий стол, на нем включается профиль "Дженерал", опять же по твоему настроен, либо по умолчанию. Но это все только будет если ты включешь такую же галочку как у меня:
Sharik987 писал(а):
Идешь в "Менеджер профиля", и там ставишь для себя подходящую галку, у меня установлена на распознавании приложений
Если у тебя будет установлена на галка на Собственную память, то такие настройки как у меня тебе не подойдут. Ты вопрос более детально задавай, что именно тебе не понятно. Если честно то все очень понятно...
с макросами немного не понятно лично для меня, как их писать собственно ручно... Когда нажимаешь в макросе Запись, нажимаешь на клавишу к примеру F1, он рисует это в два действия Нажатие на f1 и Отпускание нажатия f1 (стрелочка вверх и стрелочка вниз рядышком). Вопрос, что будет при нажатии на кнопку g11 назначенную только "Нажатие f1"(со стрелкой вниз) ? По идеи должно после нажатия g11 всегда работать f1, как будто бы я нажал f1 и ее удерживаю, правильно?

Member
Sharik987 писал(а):
Мамка асус наверное?... У меня интел, по моему такой функции нет в биосе... :-(
Мамка Gigabyte. В БИОСе ничего дополнительно не включал - все по дефолту.
Sharik987 писал(а):
На пару часов стал дольше держать заряд, возможно по более. Он отвратительный не только из за своих ресурсов, а из за того что сдох очень быстро, мой сдох почти сразу. Может заряжал часто или делал что то не так... 2700 аккум поставил себе, пока полет нормальный.
Если мышь живет на заряде 3-4 дня, пару лишних часов погоды не сделают. Пользуюсь около 3 месяцев, пока аккум живее всех живых. Заряжаю, только когда разряжается "в ноль", снимаю с зарядки после 8-9 зарядки (ночь).

Junior
iambizkit писал(а):
Если мышь живет на заряде 3-4 дня, пару лишних часов погоды не сделают. Пользуюсь около 3 месяцев, пока аккум живее всех живых. Заряжаю, только когда разряжается "в ноль", снимаю с зарядки после 8-9 зарядки (ночь).

Расскажите какие у вас настройки на мышке? У вас долго держит заряд, у меня максимум полтора дня... Вы кнопкой на ночь не выключаете когда не заряжаете?

Member
Настройки профиль - стандартный, не помню как называется, но НЕ игровой, и НЕ экономичный. Мышь используется по 3-4 часа в будний день и по 10-12 часов в выходные. На ночь кнопкой не выключаю.

Member
Фото: 0
Привет, нуждаюсь в совете. Клавиша моей G9, верой и правдой прослужившей 3 года (мне и еще 3-м пользователям "домочадцам"), начала (пока редко) "дробить" (дважды реагировать на один клик). Мыша пора менять. Мой грызун полностью устраивает, кроме разве что хвоста, может возьму такого же еще раз. Но всегда хочется попробовать чего нового, хоть и говорят, что лучшее - враг хорошего. Присматриваюсь к сабжу, нужен совет камрадов с опытом общения с G9 и G700.
Не слишком тяжела G700 в играх, где важна быстрота и точность? Какие плюсы G700 по сравнению с G9 можно отметить (кроме беспроводного режима)? Кто из грызунов удобней и точней?

Member
оффтоп: я даблклик у своей deathadder вылечил капелькой WD-40. Попробуй и ты, может рано G9 хоронить? :)

Member
Фото: 0
iambizkit
Попробую, спс. Но все равно мыша обновлю, пора уже, а прежнюю - за'zip'ую :)

Member
Фото: 1
artfulfox писал(а):
Присматриваюсь к сабжу, нужен совет камрадов с опытом общения с G9 и G700.
Не слишком тяжела G700 в играх, где важна быстрота и точность? Какие плюсы G700 по сравнению с G9 можно отметить (кроме беспроводного режима)? Кто из грызунов удобней и точней?
Вчера купил. Г700, конечно, тяжелее, но по-моему это только первое впечатление, потом привыкаешь. Зато какое классное колесо. :-) Нажимается очень легко, не то что на г9х. Кнопок больше, форма поудобнее. Если еще аккум держать будет дня 2-3 - вообще шикарно (на Мамбе он дох за 12 часов, барахло, а не мышь).

Junior
О! кстати, граждане, в есть ли возможность менять задержку перед уходом в спящий режим? хотелось бы чтоб мыша засыпала побыстрее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 16 из 206<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа