мне тоже так показалось. Был голиаф спид/контрол, но лучше всего на деструктор вайт поехала. Хотя не корректно сравнивать тряпку и пластик. Черный пластик не пробовал.
Перед тем как приобрести этот Cyborg R.A.T. 5, прочитал естественно сей форум, нашел и положительные и отрицательные отзывы. Но почему то моя "хотючка" взяла вверх, и я пошел купил, ПОКА, пятую модельку. Если все будет работать возьму и семерочку . Но у меня как и у всех тут собравшихся появился вопросик. Вопрос вот в чем, Как сохранить mode(1,2,3) они подчеркнуты красным #77 , т.е. получается что переключением кнопкой мод(mode) на мыше #77 профиль не переключить и программа не может их сохранить, т.е. это связано что у пятой модели нет памяти, это так. Тогда зачем они нужны? Приходится чтобы переключить, лезть в програмульку #77 и только там переключать, или все же можно настроить на кнопку мыши. Спасибо, с уважением и терпением к моему вопросу. PS: Про то как он работает, мне пока смысла нет писать, он всего первый день у меня. Но пока что меня он всем удовлетворяет. Софт и программа встали с первого раза(спасибо фурманчанам ). PSS: Ребята читайте внимательно форум как установить дрова и прогу, здесь ребята(не буду перечислять кто, их тут предостаточно) все описывают очень все грамотно.
Народ, как вы эти мышки держите? Я как не хватаю все неудобно. И двумя и тремя пальцами и plam и claw и прочее перепробовал. Вот вроде ухвачу нормально, а чуть позже пропадает ощущение что все как надо и комфорта руки. Ничего не понимаю! (с)
Нихрена она не мега-настраиваемая выходит.
И еще курсор как то нервно себя ведет, вроде точно, но очень уж чутко - хочу на 1350dpi 1920*1200 две мелких буквы выделить (вон внизу форума текст Powered by phpBB® Forum Software) а выделяю три например или не ту которую хотел выделяю первой. Через раз-другой так выходит. Короче опять нет ощущения полного контроля. А ставлю DPI пониже так по экрану задолбаешся возить...
Сейчас Razer naga 2012 тестирую вроде там сенсор тот же Филипс Twin Eye (если я правильно понял!) но точность на том же коврике у меня очень хорошая сразу и без переучивания... Погляжу на след неделе еще, может это от формы мышки зависит в моем случае . - Razer более похожа на те что я люблю (на макушке мышки скос в правую сторону, а у RAT скос в левую).
У меня два коврика и оба черные зараза, но старый Екзакт мат, вроде вообще не совместим с RAT7, хотя у меня работал ОК. На след неделе на столе тупо попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
своим примером вношу еще одно подтверждение о капризности сенсора RAT в плане выбора ковра. Неделю назад приобрел вместо Steelseries 5L (без рисунка, черный) Razer Scarab серого цвета, и мышь преобразилась. Никаких неточных движений, никаких глюков в виде залипаний - все четко, курсор движется как по рельсам. Правда, в шутерах еще не опробовал,- пока из игр только Ведьмак2. Но, уверен, будет комфортно.
Вопрос по поводу разброки R.A.T. 5 (запала левая кнопка мыши, в сервис ехать далеко, решил перепаять сам).
Я раскрутил почти все видимые болты (кроме тех, что держать боковые панели), но кроме задней части так и ничего не снял. Возле сенсора есть 3 маленьких болтика - 2 с них у меня закручены изнутри, доступа к ним нет, раскрутил только черный, который вне.
Все равно верхнюю крышку что-то держит.
Красным отметил то, что раскрутил. Может я просто слепой и не вижу какого-то болта? #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Крайний Сервер
мышки по картинкам понравились, давно посматриваю, а сейчас как раз собрался обновлять свою, вопрос такой, не натирает ли этот штырь с грузиками руку? и вообще можно ли брать такую мышь в инете или надо щупать?
Udpate к моему посту выше. Все же разобрал. Снял боковые панельки, под ними было еще 3 болта. Тут уже писали на счет этого, но я так и не смог понять сути написанного. Вот что значит пока сам не допрешь. Внутри все печально. Думаю вообще перепаять сразу две кнопки. Заодно заменить болты, которые держат боковые панели, а то они у меня ржавчиной покрылись уже.
будьте акуратны откручивайте шестигранники и все видимые болтики и вынимайте верхнюю часть.особое внимание обратить на шлейф идущий к mode кнопке . я менял макрокнопку хватило не надолго .для полноты глазок начал глючить.но удобная зараза
Всем привет. Люди добрые, помогите советом. Купил крысу 7, вроде бы все сделал как на оф. сайте написано. Но при вызове "редактора профиля" выскакивает гадкое системное сообщение
С января пользуюсь RAT-9.. доволен абсолютно мышкой, никаких проблем с ней ни разу не испытывал (Win-7 32bit), кроме, конечно, как меня понимают обладатели, слабенького аккумулятора.. 6-8 часов - и опаньки - меняйте... я за компом провожу почти полдня, да потом еще на диване перед плазмой полночи.. В итоге, третьего дня прикупил RAT-7 Contagnion. И установив драйвера - был очень приятно удивлен. RAT-9 и RAT-7 без проблем работают ВМЕСТЕ на одном компе.. Притом при включении компа - сам запускается Profile Editor - спрашивает, какую мыш будете использовать !! Сидишь перед монитором - проводная 7-ка, лег на диван, нажал на любую кнопку на 9-тке - автоматически врубается она и наоборот.. Первый раз вижу такую идеальную совместимость и удобство. Цена в 10.000р конечно тяжеловата, но лично для меня оно того стоит ! Теперь жду, когда в Россию приедет Mad Catz STRIKE-7, и наступит полный идеал P.S. Коврик Razer Scarab Battlefield-3 - для RAT - идеален !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Dnipropetrovsk
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста, как написать цикличный макрос на Cyborg R.A.T. 7 Contagion, по принципу "Press to start, Re-press to stop"?
Вот и я стал счастливым обладателем пусть и подержанной RAT 9 и столкнулся с "залипающим" курсором. Конкретно сегодня это произошло сразу после постановки картриджа на зарядку, но сейчас не об этом.
Где-то встречал, может даже здесь, что плата с лазером на 4000 dpi от RAT 5 спокойно подошла в RAT 7 вместо 5600 dpi. Есть у кого-нибудь фото платы от RAT 5 или 7 крупным планом?
А то думаю купить мышь Термалтейк с таким же датчиком (4000 dpi) в качестве донора сенсора и перепаять. Если же сенсор совсем не такой, то купить Разер с таким же как у RAT 9 сенсором У нас в городе RAT 5 с 5600 dpi стоит 2600, против Razer Spectre за 1990.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20