skorpiobrd Блин, видел у человека Beholder 409 - дык при той же антенне показывает много лучше Авера... Сравнивали... ИМХО
Может быть только на Украине трудно найти
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд:
skorpiobrd писал(а):
Нужен совет! Если альтернатива тюнеру АВЕР 305 (78$!!!!) ? ЛСД Самсунг 913N (показывают "картинку", как мне сказали вроде бы все уже неплохо), но чтоб без глюков переводил из аналового сигнала в цифровой, мпег 4 и софт был нормальный!!!????(Авер 305 ...) .Но заменьшие деньг. ,78$-можно купить два тюнера, а можно тюнер + DVD-rom. У кого есть TV-FM Terminator SAA7131.(Philips) and TV-FM XpertTV-PVR(VS-Tv878rf/Ltv7131RF/Tv7134rf) , какие впичталения о них!!
У кого нормально работает тюнер дома(нормально-выше написано как!) напишите какие у вас, не могу определится! в течении 2х дней уже надо заказывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Киров
Зачем писать пост по несколько раз? Про Beholder я уже писал - работает нормально, аналог переводил с обычных видеокассет. Для мпег4 нужно машину мощнее, да к тому же его лучше жать в два прохода, а рилтайме его в два прохода никто по пожмет. Поэтому как компромисс можно жать в mp2 c дальнейшим пережатием в мп4. Авер не брал потому что слышал что техподдержка плохая и обновление софта редко (хотя кто его знает).
В общем присмотрись к Beholder
Нашла http://tuner.beholder.ru/products/ выходит практически ничем...кроме эффектов и оцифровки в 48!
Читала что некоторые люди жалуються на то что Бехолдер 409 виснет и с картинкой тормозит!
а 407 или в 403 существуют такие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Киров
Yamilia ИМХО все зависит от правильности установки и настройки. Beholder 403FM зависал и тормозил когда находился на одном прерывании с видеокартой , не стал мучаться с ручным распределением IRQ и просто поменял PCI слот (IRQ соответственно сменилось тоже). С тех пор все нормально .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
посоветуйте маленький внешний ТВ тюнер для ноута... а то телевизор (второй комп в профиле) свой продавать собираюсь а на основной неохота ставить тунер...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
стоял у меня внутренний асус тв7134, вещь! качество изображения-- лучше, чем у авера! но: родное по-гэ, юзал fly2000tv. Это, кстаті, и есть по, которое бехолдер выдает за свое--они его просто купили, а пользователи им просто шлют свои плагины, вот Так что если видите этот тюнер-- берите, не пожалеетее! а стоил-то он всего 35$ да вот продать пришлось ..
Зачем писать пост по несколько раз? Про Beholder я уже писал - работает нормально, аналог переводил с обычных видеокассет. Для мпег4 нужно машину мощнее, да к тому же его лучше жать в два прохода, а рилтайме его в два прохода никто по пожмет. Поэтому как компромисс можно жать в mp2 c дальнейшим пережатием в мп4. Авер не брал потому что слышал что техподдержка плохая и обновление софта редко (хотя кто его знает). В общем присмотрись к Beholder
Я же говорил в Украине, по крайне мере в моем городе его нету.Этот тюнер в России только вроде.
Может кто юзал такие:
АNIMATION TV-Tuner FlyTV Platinum 35FM; Philips SAA7135/
ANIMATION TV-Tuner FlyTV Prime 30FM; Philips SAA7130/
ANIMATION TV-Tuner FlyTV Prime 34FM; Philips SAA7134
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Юзаю "Greenwood Compact TV USB 2.0"
Всем доволен, кроме того что не сохраняет настроек сканирования. При переключении стандартов Pal и Secam приходится заново сканировать весь диапазон. Риторический вопрос, что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13