Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 499 • Страница 16 из 25<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
придётся постоянно лицезреть значок SteelSeries Engineа в трее

Представляете, в винде можно скрывать значки трея и не отображать их.

Партнер

Member
Kuja писал(а):
в винде можно скрывать значки трея и не отображать их

дело не в этом, за только вечер использования столь фантастично прогеймерской мыши уже куча неприятностей, если так дальше пойдёт мышь поедет назад поднебесную.
Сказать честно, ценник мыша не более 1200-1500руб и это только за наличие LCD экранчика, а так руб 700 не белее.

Member
Цитата:
Сказать честно ценник мыша не более 1200-1500руб и только за наличие LCD экранчика, а так руб 700 не белее.

Да, да. Очень важно ваше ценообразование.
Купите тогда какой-нить атеч или роккат и радуйтесь.

Member
Kuja
Каждый второй кто юзал эту мышь точно такого же мнения.

даже не могли резинками по бокам обклеить, ладно хоть на софт тач разорились.

Последний раз редактировалось companyzver 20.04.2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuja писал(а):
Сказать честно, ценник мыша не более 1200-1500руб и это только за наличие LCD экранчика, а так руб 700 не белее.

улыбнуло .. откуда вы только такие беретесь ... знатоГи ...

Добавлено спустя 44 секунды:
prostovoffka писал(а):

хорошо хоть, не каждый первый ;)

Member
Цитата:

Статистику предоставьте, пожалуйста.
Цитата:
даже не могли резинками по бокам обклеить, ладно хоть на софт тач разорились.

Зачем? Мышь и так не выскальзывает, плотно держится в руках.

Member
Вернул сенсея fnatic, пожоще бы ему кнопки лкм пкм. Чорт мышка то идеальна была мне, но чуть палец не так положишь и пкм уже не нажимается. Кстати звук и сила нажатия у пкм лкм разные.
Это не то что я хотел за 3000р :mad2:

Member
Kuja писал(а):
Статистику предоставьте, пожалуйста.

Почитайте отзывы и комментарии на сайтах крупных цифровых супермаркетов.
Kuja
тоесть вас в мыши все 100% устраивает?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ghosha писал(а):
Кстати звук и сила нажатия у пкм лкм разные.

тоже самое и на моей Sensei

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ghosha писал(а):
Вернул сенсея fnatic

Если не секрет когда была куплена?

Member
Цитата:
Почитайте отзывы и комментарии на сайтах крупных цифровых супермаркетов.

Я не читаю комментарии на таких сайтах. Т.к. там треть школьников-геймеров неадекватов, которые вообще ни в чем не разбираются, треть просто идиотов. Обновить прошивку - не не слышал. Дрова на чипсет родные поставить - а что это. И в таком духе.

Цитата:
тоесть вас в мыши все 100% устраивает?

Да. Кроме того, что у нижнего обода краска в паре месте стирается.
В остальном отличная стабильная работа, точная работа курсора, адекватные возможности настройки, идеальная форма под мою ладонь.

Member
companyzver писал(а):
Если не секрет когда была куплена?

пару дней назад в юлмарте
Дело в том что сила нажатия чуть разная и звук-это не мешает игре. А вот прогиб кнопок сбоку, если нажимать под углом к плоскости микрика мешает - не дает кликнуть сразу и четко. Надо сильнее нажимать ибо пластик мягкий и гибкий.
Я бы сказал что это индивидуально, у меня трехпальцевый хват сверху и пкм нажимается с краю. К слову сказать так на всех мышках держу руку, но гнется кнопка только у этой. Это дискомфортно и мешает мне наслаждаться продуктом ss.
У всех сенсеев так или есть модели с жестким пластиком?

Member
Господа добрый день, пошёл 3ий день использования фантастично чётко прогеймерской мыши Steelseries Sensei, оказывается мышь не работает пока не загрузится ПО, а это по моим меркам занимает не так уж мало времени, ПО конечно можно удалить и мышь будет работать сразу, но тогда не будут работать макрокоманды, замкнутый круг получается!
ghosha писал(а):
Надо сильнее нажимать ибо пластик мягкий и гибкий.

да это имеет место быть и на Steelseries Sensei если положить палец на правый край ПКМ.

Member
companyzver писал(а):
Господа добрый день, пошёл 3ий день использования фантастично чётко прогеймерской мыши Steelseries Sensei, оказывается мышь не работает пока не загрузится ПО, а это по моим меркам занимает не так уж мало времени, ПО конечно можно удалить и мышь будет работать сразу, но тогда не будут работать макрокоманды, замкнутый круг получается!

Хм, там же память в мышке. Ну кроме обрезаных версий.

Member
Цитата:
оказывается мышь не работает пока не загрузится ПО

Значит ищите проблему в своем компе и системе.
У меня прекрасно работает без ПО. И в биосе работает, и в liveCD, и в линуксе и через OTG.
И до загрузки ПО мышь тоже работает. Происходит это тоже быстро ибо SSD.

Member
Kuja писал(а):
У меня прекрасно работает без ПО. И в биосе работает, и в liveCD, и в линуксе и через OTG.

согласен, тоже работает.
Kuja писал(а):
до загрузки ПО

имею ввиду до запуска программы в видновс при старте компьюера, тоесть пока кубик лого в трее красный мышь не работает, когда становиться зелёным работает, речь про этот кубик #77, но до ладно всё это уже история.
Всем Спасибо за комментарии.

Member
Вопросик - мыша sensei fanatic, покупал в феврале. Стала западать боковая левая верхняя кнопка, т.е. она срабатывает, но при нажатии глубоко в корпус утопает. Это гарантийный случай?

Member
На сколько глубоко? У них там довольно большой ход.
Можно всегда написать на английском в саппорт Steelseries и они помогут с обменом, если магазин откажется.

Member
BoDYRoCK, Только если будешь высылать мышь учти что саппорт у steelseries совсем не такой как у logitech, мышь придется высылать либо в США либо в Данию, и это еще не факт что мышь обменяют, они там сделают заключение, и может быть вышлют новую мышь.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ЗЫ
у моего sensei пропал тактильный клик на ЛКМ, магазин менять отказался так как кнопка пашет, поэтому написал в саппорт, в итоге они выслали мою мышь назад, вот теперь жду. Только зря потратил деньги.

Member
Kuja Клик происходит, когда кнопка уже внутри корпуса мыши, нажимать не удобно. Остальные боковые кнопки нажимаются нормально, в том числе та, которая под этой кнопкой.
Electricman Ну высылать то сам не буду никуда, брал в юлмарте, сегодня попробую сдать по гарантии.
Странное качество мыши за 3300рублей, у меня копперхед до сих пор отлично работает, а ему года 3 или больше.

Member
Фото: 1
ghosha писал(а):
Кстати звук и сила нажатия у пкм лкм разные.
Это не то что я хотел за 3000р

Это почти у всех "геймерских" мышек так. Я две штуки Райзер Император поменял из-за этого. Потому что даже за 100 баксов производители не хотят делать качественную мышку. Не хотят. Им это не надо. Им надо что бы ты каждый год покупал новые Сенсей Бэбэй, Сенсей Бэбэй Плюс, Сенсей Ойвэй и т.д. Разочаровался в Райзере и хотел на Сенсей поменять, но почитал отзывы и понял что он такое же дерьмо.

Member
Фото: 4
BigCar писал(а):
Это почти у всех "геймерских" мышек так. Я две штуки Райзер Император поменял из-за этого. Потому что даже за 100 баксов производители не хотят делать качественную мышку. Не хотят. Им это не надо. Им надо что бы ты каждый год покупал новые Сенсей Бэбэй, Сенсей Бэбэй Плюс, Сенсей Ойвэй и т.д. Разочаровался в Райзере и хотел на Сенсей поменять, но почитал отзывы и понял что он такое же дерьмо.

вот сижу читаю, уже вчера был готов отдать 3 т.р за мышь, но один хороший человек переубедил, в итоге заказал старушку G9x :D
блин почему на таких дорогих мышах, такие пустяковые проблемы?! вот на профильной мышке, за 5 лет даже краска не слезла, не говоря уж о ножках, только ЛКМ стала страдать двойным кликом, а так бы пользовался дальше...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 499 • Страница 16 из 25<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа