Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Вчера был в одной известной торговой сети и видел G502 на стенде. Взял пощупать и офигел - нет люфтов ни основных кнопок (прямого и обратного) ни колеса! Оно сидит как-то плотнее. Жаль не видно было ревизию (провод с этикеткой был спрятан). Вот такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
MAULER писал(а):
Жаль не видно было ревизию (провод с этикеткой был спрятан)
Ревизия на проводе написана? Сам в прошедшую пятницу купил, надо будет вечером глянуть. Перешел с Razer DA Black Edition, впечатления только положительные. Единственный момент - нажатие на колесо не очень понравилось. Какое-то невнятное, тугое, с очень коротким ходом.
Добавлено спустя 9 часов 46 минут 14 секунд: я так понимаю партнамбер 810-004129 - это старая ревизия? у новых 910 - хххххх? Странно. Брал в икскоме, там даже в прайсе указано 910, а у меня на наклейке 810.
Member
MAULER писал(а):
А люфты то есть кнопок или нет?
На лкм и пкм точно нет - не заметил ни малейшего люфта. Вот колесо люфтит влево/вправо. Остальные кнопки специально не проверял, т.к. особо и не пользуюсь ими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
у меня прикол. На коробке написано 910-xxxxx на бумажке на проводе 810 и серийники отличаются. Хотя коробка изначально со стикерами запломбирована. Покупал в юлмарте. Ну ка напишу им. Посмотрю что ответят.
в общем как я понял, у мышей логитеч парт номера отличаются на коробке и на девайсе. Хз почему. У меня портатив логитеч М510 - тоже 810, хотя на коробке 910... А если пытаться гуглить по парт номерам 810 от G502 или от М510 то ничего не выдает, кроме этого форума и японского какого-то. Думаю можно не париться.
Member
ProRus писал(а):
Покупал в юлмарте. Ну ка напишу им.
Имхо тут лучше не в юлмарт писать, а логитеку. У меня тоже коробка была заклеена, хотя это явно не проблема, т.к. способы аккуратно отклеивать такие наклейки явно существуют.
Member
Opposit я и в логитеч написал. У нас работе валяется коробка от вебкамеры. Занятно, но партнамберы отличаются. На коробке 960-xxxx, на камере 860-xxxx. Т.е. я думаю, что изначально на самой мыше у всех идет как 810-xxxx, и никакх 910-xxxx на мышах нет. Только на коробке. Если бы 810-xxxx была бы на коробке (как отдельная предыдущая ревизия), то гуглилась бы однозначно. Это у логитеч прикол такой, наверное.
Лично меня смущает даже не парт номер, а разница в серийнике. Ибо парт номер, как я уже писал, которые на самой мыше - вообще не гуглится. Гуглится только 910-xxxx. Посмотрим, что ответят.
Если резюмировать, то I wouldn't worry at all, the S/N serial number inside each one of our mice is supposed to be unique. The number on the box P/N, is different from the one inside the mouse and it can differ from region to region.
Member
Кстати, да, у себя проверил - точно так же. Номер на коробке 910-ххххххх. На проводе - 810. Серийники не совпадают (точнее совпадают только первые примерно 6 символов). Наверно это у всех так.
Немножко АПну топик и расскажу заключение истории по проблеме мышки и LGS, о которой я писал [url="http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12223446#p12223446"]тут.[/url] Итак, проблема воспроизводилась и на другом ПК. Как мне кажется, это проблема со внутренней памятью мышки: при попытке обратиться к памяти LGS вис намертво, хотя сама мышь работает при этом без проблем. Программная это проблема или аппаратная (то есть вышел ли из строя физически модуль памяти или там просто по какой-то случайности оказались неверные данные, из-за которых LGS не может произвести считывание) - ответить невозможно, т.к. софта, позволяющего прошить мышь с актуальной прошивкой у Logitech нет. Если в будущем выйдет обновление прошивки для этого грызуна - обязательно попробую ее прошить\реанимировать. После трехнедельного разбирательства с поддержкой Logitech мне выслали нового грызуна.
Кстати, очень удивили сроки доставки: вчера грызуна отправили (судя по треку, точка отправления - Нидерланды), а уже завтра мне ее должны доставить.
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Раньше пользовался мышами от A4Tech, у них в редакторе скриптов была возможность писать почти полноценные программы - был условный переход, через него реализовывался цикл и так далее. В редакторе макросов для G502 этого не нашел. Подскажите, есть ли такая возможность в принципе, или придется извращаться с фоновой программой на Autoit и командами ей от мышки?
Member
В общем умерла у меня кнопка боковая возврата назад. Жду замену )) Впервые такое с логитеч. Отработала 15 дней. ЛОЛ. Кстати ножки на этой мышке г...)))
Добавлено спустя 11 часов 40 минут 14 секунд: получил новую. Скажите на предыдущей вроде при чуток резком движении колесо не шаталось по горизонтали. А тут как будто в этой плоскости чуток болтается именно при резковатых движения, и чуток отдает в корпус. Залоченый скролл понятное дело молчит. А вот свободный.... У кого как? Или может пойти уже сразу сдать? обратно ...е-мое. Или мне кажется что было на пред. лучше. Хм, но на старой колесо было хуже отцентровано а часто был автоскролл при отпускании пальца, на этой такого нет лучше. может оставить, все равно колесо должно прийти от G700 можно будет поменять.
- Added support for the Logitech Arx Control App - New Input Analysis feature for the G710+, G502 and G402 - Expanded SDK support. See http://gaming.logitech.com/developers - Improved microphone chat clarity - Fixed: Speed Test should not see spike after a change in DPI - Fixed: LGS G-Keys/LCD is unresponsive after remote desktop connection has ended
Из нового в меню первые два пункта, но по сути не ковырялся с этими новшествами.
- Added support for the Logitech Arx Control App - New Input Analysis feature for the G710+, G502 and G402 - Expanded SDK support. See http://gaming.logitech.com/developers - Improved microphone chat clarity - Fixed: Speed Test should not see spike after a change in DPI - Fixed: LGS G-Keys/LCD is unresponsive after remote desktop connection has ended
Из нового в меню первые два пункта, но по сути не ковырялся с этими новшествами.
А обновление прошивки мышки производилось этим обновлением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Цитата:
LCF51R А обновление прошивки мышки производилось этим обновлением?
Обновление прошивки этим обновлением (v8.56.109) не производилось. Обновление прошивки делал еще версией драйверов Logitech Gaming Software 8.53.186, где шился на версию 88.2.16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12