Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда. Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь
Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
а я сегодня в магазин зашел посмотрел на Microsoft IntelliMouse Optical USB+PS/2 и не стал покупать, имхо кнопки щелкают громко, и с боков кнопки не в тему, я мышь пальцами как раз в этих местах держу, может подскажет кто про бесшумную мышь удобную в повседневном обращении, оптическую, проводную, ценой до 600 рубликов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Выбрал мышку себе Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable Optical Mouse <M-RAK89B>+AAx2шт.аккум.(OEM) USB&PS/2 6btn+Roll беспров. 957 руб. Хотел бы узнать сколько метров берет? Или возможно кто-нибудь что-то по лучше предолжит до 1000руб
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Ребята, всем привет! Такой вопрос: недавно приобрел мышь Logitech MX-518, установил дрова все OK', начал настраивать универсальные боковые кнопки, так все задачи из списка работают кроме функций: вырезать, копировать и вставить, никто с таким не сталкивался?
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Почемуто не где не пишут про индукционные с питанием от коврика мыши,или плохо смотрел,тем не менее весчь очень удобная,не надо постоянно подзаряжать и стойт на Мой взгляд не дорого Я вот себе взял A4Tech NB75D всего за 400р.
Весчь очень удобная ,советую.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Меняю мышь, сейчас Logitech MX518, завтра иду брать...G5 либо G7. Насколько я знаю, G5 заставляет работать юсб с 500мгц...нет ли этих проблем у G7?
Честно говоря, сейчас склоняюсь в сторону G7 из за отсуствия шнура....знали бы вы, как он меня достал на мх518...
PS: с частотой юсб разобрался нет ли каких-либо нареканий на G7 кроме цены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11