Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4498 • Страница 16 из 225<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Взял G5, ну что тут сказать, ''мышиный хай-энд'' он и в Африке хай-энд :)

Member
а я сегодня в магазин зашел посмотрел на Microsoft IntelliMouse Optical USB+PS/2 и не стал покупать, имхо кнопки щелкают громко, и с боков кнопки не в тему, я мышь пальцами как раз в этих местах держу, может подскажет кто про бесшумную мышь удобную в повседневном обращении, оптическую, проводную, ценой до 600 рубликов?

Advanced member
FO_G
A4Tech RP680. Правда, наверное, немножко дороже, не знаю, сколько у вас она стоит.

Member
Ing-Syst
Ing-Syst писал(а):
A4Tech RP680.
я так понял это беспроводной аналог
A4 Tech SWOP-80 Optical USB+PS/2,
по цене у нас беспроводная стоит 552, против 240 у проводной, спасибо за совет.

Advanced member
FO_G
Упс, не заметил, что ты спрашивал про проводную. Сорри.

Member
Выбрал мышку себе Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable Optical Mouse &ltM-RAK89B>+AAx2шт.аккум.(OEM) USB&PS/2 6btn+Roll беспров. 957 руб.
Хотел бы узнать сколько метров берет?
Или возможно кто-нибудь что-то по лучше предолжит до 1000руб

Member
Fatality775
Цитата:
Хотел бы узнать сколько метров берет?

сразу возникает встречный вопрос: а сколько надо?

Member
Надо около 5 метров

Member
Ребята, всем привет! Такой вопрос: недавно приобрел мышь Logitech MX-518, установил дрова все OK', начал настраивать универсальные боковые кнопки, так все задачи из списка работают кроме функций: вырезать, копировать и вставить, никто с таким не сталкивался?

Junior
Люди кто знает, где можно починить мышь Logitech в Москве, гарантия прошла. (левая кнопка барохлит) ?

Продавец
Фото: 10
Shreker писал(а):
Люди кто знает, где можно починить мышь Logitech в Москве, гарантия прошла. (левая кнопка барохлит) ?

Почитай тему про логитечи. Там писали пару недель назад как самому кнопки им лечить. А если лень заниматься - проще выкинуть )

Member
Почемуто не где не пишут про индукционные с питанием от коврика мыши,или плохо смотрел,тем не менее весчь очень удобная,не надо постоянно подзаряжать и стойт на Мой взгляд не дорого Я вот себе взял A4Tech NB75D всего за 400р.
Весчь очень удобная ,советую.

Member
Меняю мышь, сейчас Logitech MX518, завтра иду брать...G5 либо G7. Насколько я знаю, G5 заставляет работать юсб с 500мгц...нет ли этих проблем у G7?
Честно говоря, сейчас склоняюсь в сторону G7 из за отсуствия шнура....знали бы вы, как он меня достал на мх518... :)

PS: с частотой юсб разобрался :) нет ли каких-либо нареканий на G7 кроме цены? :)

Junior
Господа подскажите плиз свое мнение, если кто юзает Genius Ergo R815? Как у неё с дальностью? Отрабатывает ли она свои заявленные 10 метров?

Member
Посоветуйте мышку до 600р пожалуйста. Лучше хвостатую, беспроводных боюсь. Для игр, как ролевых (NWN, WoW, EQ2) так и стрелялок (CS:source, UT2004)

Member
lorendroll A4Tech X-750F, все хвалят :)

Junior
Думаю Microsoft Wireless Laser Mouse 8000 хорошая мышь! Возьму-ка я себе пожалуй такую.

Member
Фото: 5
А бывают-ли беспроводные мыши без своего USB-донгла? А-то у меня есть такой, зачем мне еще один?

Member
Rucha Нет, к сожалению о таких великих мастерах они не подумали.

подскажите ,где можно найти аккумулягоры для Logitech G7 большей ёмкости?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4498 • Страница 16 из 225<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа