Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
А получится скрестить g27 и коробку g25? Возник вариант обновить баранку из-за количества кнопок. Иногда нужна и последовательная ручкой, а не лепестками.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Купил сегодпя руль G25,конечно от моего отличается сильно и в лучшую сторону,но есть вопрос на каких играх его можно проверить во всей его красе!Но и с настройками конечно тот геморрой!Может конечно туплю еще,но не получается!Может в играх каких то для него помудохаюсь и что то получится!Помогайте с играми!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
valera60 Euro Truck Simulator 2, Test Drive Unlimited 1/2, NFS Shift, Dirt 1/2/3 и т.п. Реально со всем (900 градусов, сцепление, кпп) наверно только в 1 игре и управишься =)
Добавлено спустя 59 минут 34 секунды: вот только поиграл в TDU 2 с мех кпп + сцеплением. прикольненько, да и реальная польза от него есть, причем существенная.
Спасибо за совет!В игры обязательно попробую поиграть,чтобы испытать руль со всеми прибамбасами!Но руль ОТЛИЧНЫЙ!Не знаю как МОМО,но мой бывший и рядом не валялся!
Подскажите как запустить прогу Logitech Profiler на Win.8!Не могу настроить руль в играх:Race Driver GRID-на автомате едет,а на ручной-фигушки! Test Drive Unlimited 2 вообще не могу запустить! Где туплю! Или нужно драйвер переустановить?Уже появляются сомнения по поводу покупки руля.
С игрой разобрался,но не могу настроить руль!Просто определяется как джойстик,а не как руль!Не могу настроить ни педали ни руль!Трандец!Может кто подскажет выход или распишет подорбно-как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
valera60 На сайте есть дрова (профайлер) под вин 8, его ставь, далее будет нормально отображаться. Ну или вариант проще - перейди на вин 7, нефиг на этом шлаке с цифрой 8 сидеть
Наверное так и поступлю,а вдруг и там такая же лабуда будет?Вот это настораживает!Восьмерка стоит чистая не сборка.Но буду думать.уже мысль была на ХР перейти.Завтра буду пробовать!
Все настроил! Систему не переустанавливал.На Windows 8x64 Prof.А по поводу Win.8,то зря наезжаете.Мне лично нравится больше.Но тема про рули.Спасибо всем за помощь и советы!Пошел играть. И еще вопрос,а как то можно сохранить настройки руля отдельно от игры?Так сказать на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17