Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3779 • Страница 151 из 189<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Идеал:

Вложение:
1.mr5hQ7axNldX9LRaWW2Wz4vgNlPd4jxV.s5nc9LiD5dQ0nBdyNuzJS5U9uPHzW5NhJkm5XUTngMI.jpg
1.mr5hQ7axNldX9LRaWW2Wz4vgNlPd4jxV.s5nc9LiD5dQ0nBdyNuzJS5U9uPHzW5NhJkm5XUTngMI.jpg [ 705.98 КБ | Просмотров: 1697 ]

Вложение:
1.-LX39LaxVFzBQ9ZRi8f0xB1XVFhLVV5e.Rj4YNIVjlXqDtt6AwI_Az43EcvZiyDIy3TIqGb6NDqk.jpg
1.-LX39LaxVFzBQ9ZRi8f0xB1XVFhLVV5e.Rj4YNIVjlXqDtt6AwI_Az43EcvZiyDIy3TIqGb6NDqk.jpg [ 628.58 КБ | Просмотров: 1697 ]

Партнер

Member
ОБЗОР КРЕСЛА GALILEO SATO: https://youtu.be/q08V9WlDB7U
Цена "всего" 450к.
оф. сайт: https://www.pro-stuhl.de/product_info.p ... essel.html

Junior
У меня было кресло в версии бюрократа, жуткое качество, с самого начала люфт в механизме качания, он там гулял как хотел. Через год примерно лопнула сидушка в районе крепления подлокотников. После этого я понял, что скупой платит дважды. Не стоило вестись на низкий ценник.

Member
Кресло состоит не из множества сложных деталей а всего лишь из нескольких элементов которые не сложно и не дорого заменить если основа кресла устраивает и не нужно говорить что что-то говно, бюджетные кресла сделаны на свои деньги и тут уже не поспоришь.

Member
Есть нормальные варианты стула на четырех ножках, но с регулировкой по высоте? Одни барные стулья гуглятся.
Natan89 писал(а):
Не стоило вестись на низкий ценник.

Поверь, что дорогие кресла зачастую тоже разваливаются из за некачественных комплектующих - этим грешат не только низкобюджетные кресла.
И у меня еще такой вопрос про кресло за 450к - повторяет все изгибы твоего тела и тд. Допустим я горбатый со скрюченной спиной, - оно тоже будет "обволакивать" все мои недостатки? Как по мне кресло должно задавать тебе осанку, а не ты креслу

Member
Фото: 1
А есть что-то наподобие herman miller cosm только раз в 6 дешевле? :) В офисе влюбился.
по картинке не видно его красоту
По удобству показалось обычным, но оно переговорочное, не регулировал под себя.

Member
Фото: 17
HellQwer ОМГ впервые вижу сетчатые подлокотники. Теперь я видел все. :D

Member
Обзор Razer Enki X: https://youtu.be/L69sta_HWAI

Member
Фото: 0
Взял Sharkoon Skiller SGS40 fabric, кресло :good:

Member
Elezralucker писал(а):
Есть нормальные варианты стула на четырех ножках, но с регулировкой по высоте? Одни барные стулья гуглятся.
как это должно работать? Регулировка высоты каждой ноги отдельно? Синхронные электроприводы? Четыре газлифта? :roll:
У любого кресла на колесах можно эти самые колеса снять и поставить стойки типа таких https://ergotronica.ru/product/stojki.html , или колеса со стопорами.

Junior
Krooked писал(а):
Взял Sharkoon Skiller SGS40 fabric, кресло

Тоже остановил свой выбор на нём. Качеством доволен, хоть и некоторые запчасти при транспортировке оставили следов друг об друга. Коробка огромная: 73 х 92 х 41, не советую без тележки её одному тащить.

Материал обивки приятный, износостойкий, но под жопой сразу че начинает вытягиваться. Плотность пены 60 - 70 кг/м3. Газлифт 4-класса, хотя в некоторых магазинах указан 3-й. Блокировка на всех колёсах плотная. При максимальном наклоне спинки, кресло устойчивое. Люфтов никаких не замечено, разве что многофункциональный подлокотники немного пошатываются. Кресло нереально огромное, поместиться зад любой обширности с допустимым весом, без проблем можно добавить подушку под поясницу. Верхушка подлокотника хоть и с виду выглядит пластиковой и жёсткой, на деле же состоит из какого-то пористого полутвёрдого материала.

Пока не подорожало, своих 36000 - 38000 тыщ определённо стоит.

Member
Обзор Duorest Alpha 60H (Ортопедическое кресло): https://youtu.be/Uzvzp1X_URA

Member
Krambambulia
Присоединяюсь к отзыву, все верно сказано.

Member
Обзор кресла Falto Expert Star: https://youtu.be/rFghM84Jb3k

Member
Предупреждение 
Вот могут мне хоть каких сказок рассказывать - посидел в мира2 (был вариант взять распакованной с очень хорошим дисконтом) и еще раз убедился: может быть херманмиллер прослужит 50 лет, но оно НИХРЕНА не стоит своих 150-200к, вообще, абсолютно, никак, ни при каких условиях, ни с каким курсом доллара, ни с какой логистикой. И 100 оно не стоит и даже 60. Это просто кресло, на котором лежит жопа и никаких волшебных ощущений от него нет и быть не может.
Забил и взял мета самурай с сетками за 20к. Разница в ощущения точно не стоит разницы в цене даже на половину.

Прослужит гарантию (кста приличная: 5 лет) - а дальше хрен с ним, возьму что-то другое.

Member
Фото: 17
Злобный Йожык стоимость это вопрос маркетинга продавца и доходов покупателя. Когда они совпадают совершается сделка купли-продажи. В твоем случае или маркетинг был не достаточно убедительным или твои доходы не достаточно высоки. Как ты думаешь продаются швейцарские часы за миллионы долларов ? Я бы тоже за 200к кресло не купил, я просто не на столько богат и понтоваться не перед кем. А будь я крупным чиновником или успешным бизнесменом... :writer:

Member
Предупреждение 
sgs писал(а):
Как ты думаешь продаются швейцарские часы за миллионы долларов ?

- продаются не часы, продаются понты. Тут и не только тут меня пытались убедит, что ХМ это прям кайф для жопы, сидишь чуть ли не в невесомости - а на деле это обычное кресло. Побольше регулировок - да, достаточно четкие механизмы - да. Вот только переплаты все это не стоит точно.
sgs писал(а):
А будь я крупным чиновником или успешным бизнесменом...

- я о том, что как цель кресло за 200к - не стоит вообще того. Если деньги совершенно лишние - ну ок. Если цель КОПИТЬ на кресло ХМ - есть проблемы с осознанием действительности :D

Member
Фото: 240
Злобный Йожык писал(а):
Это просто кресло, на котором лежит жопа

правильно и которое еще качественное и прослужит долго. Также и про Ваз можно сказать, хорошо авто - но у тебя скорее авто иномарочное)
Злобный Йожык писал(а):
даже 60

думаю, что Мира 2 как раз своих 60тр стоит с лихвой (с учетом, что в ней реально удобно, мне вот не хватило немного положений, уклона, и т.п)). Его конкуренты это Японские, которые менее удобные (впрочем как и их автопром).
Злобный Йожык писал(а):
Прослужит гарантию (кста приличная: 5 лет) - а дальше хрен с ним, возьму что-то другое.

а я вот закалебался каждый раз в этот промежуток времени заниматься замерами и поиском с учетом того, что качественного с каждым годом становиться реально меньше.
Злобный Йожык писал(а):
[ци

тебе уже написали, каждый решает сам. Зачем вешать ярлыки? Если ты не купил, не значит, что так должны делать все. Также как и я никого не призываю покупать хенкельшменкель, но ембоди мне подошел как влитой и спина устаем на нем меньше (работаю все еще удаленно, если переведут в офис заставлю работодателя купить такой в офис ).

Member
Предупреждение 
(AMD)OPTERON писал(а):
Также и про Ваз можно сказать, хорошо авто - но у тебя скорее авто иномарочное)

- там разница в гораздо большем числе параметров. Кому как конечно, но я не знаю кто кресло постоянно настраивает - это делается обычно 1 раз и иногда включается\выключается механизм качения.
(AMD)OPTERON писал(а):
думаю, что Мира 2 как раз своих 60тр стоит с лихвой

- за 40 с копейками я бы наверное взял. У ХМ я не понял ценообразование: мира2 новее аэрона, вроде как выглядит посовременней, регулировок не считал - не знаю, на вскидку - примерно так же, но почему-то гораздо дешевле.
(AMD)OPTERON писал(а):
а я вот закалебался каждый раз в этот промежуток времени заниматься замерами и поиском с учетом того, что качественного с каждым годом становиться реально меньше.

- взял и взял, нравится - збс.
(AMD)OPTERON писал(а):
тебе уже написали, каждый решает сам. Зачем вешать ярлыки? Если ты не купил, не значит, что так должны делать все.

- затем, что многие ждут от него каких-то чудес, покупают - разочаровываются в несоответствии потраченной сумме и ожиданий от разницы со своим старым, но продолжают писать какое оно классное. Очень многие не могут даже себе признаться, что не очень хорошо деньги потратили. И на это ведутся другие - я и пишу, чтобы люди трезво оценивали свои ожидания. Кресла, которые я видел, сделаны качественно - вопросов нет, но обычной, не нежной жопой, почувствовать разницу сложно. Отказывать в чем-то и пытаться накопить на кресло 200к - так себе идея: разницы с каким-нибудь метта за 30 не будет на 170тыс. рублей.

Member
Злобный Йожык писал(а):
разницы с каким-нибудь метта за 30 не будет на 170тыс. рублей.

Глупо сравнивать стул местного производства и привозного американского стула. Вы сидели в herman miller aeron?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3779 • Страница 151 из 189<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа