awertlex Ну тряпичные ковры портятся с каждой чисткой, тут уж ничего не поделаешь, зато они дешевые и на самом деле вполне выдерживают пару лет активной игры. Мыть можно порошком, только не тереть, можно как бы нажимать чтобы порошок впитался и вычищал грязь изнутри, а потом хорошо высушить и все. Я так уже не раз чистил своего Голиафа и нету даже намека на отклеивание ткани
Купил себе Razer Sphex mousesports для коллекции, ну и решил попробовать. Что я вам скажу, ничуть не хуже steelseries 4d который у меня был и явно лучше ExactMat от Razer, скользит мышка по нему отлично, сам коврик не ощущается совсем, как будто по столу гоняешь, потому что очень тонкий. Насчет позиционирования сложно сказать, потому что мой копперхед не капризный по отношению к поверхности и никаких проблем не возникло, так же катал по нему a4tech X7 - 748k на 1200 и 1600 дпи, тоже никаких неадекватных поведений курсора, срыва и тд не заметил Резюмируя: Плюсы: + Имеет характеристики ничуть не уступающие твердым пластиковым коврам среднего ценового сегмента + Очень тонкий + Имеет версии с различными рисунками разных киберспотивных команд, которые смотрятся просто отлично Я вот взял себе такой http://store.razerzone.com/store/razeru ... d.40946300 Минусы: - Скорее всего не пригоден к частой транспортировке в силу своего плюса - тонкости
По поводу износаустойчивости сейчас сказать нельзя, надо поиграть на нем полгодика хотябы
заходил седня в днс и удивился их голиафус контролу... он другой как будто ткань запрессован в резину формой, а мой действительно на плетение похож да и старый мантис контрол был такой же. неужто подделка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Зеленоград
может кто посоветовать коврик под тяжелую мышь? upd: собственно хочется легкого скольжения, поскольку мыша тяжелая - боюсь тканевые коврики будут под ней "проседать" и "старт" буде тне таким как хотелось бы..
_________________ Нет ничего более постоянного, чем временное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Привет!. приобрел logitech g700, а коврик забыл купить. Подскажите какой выбрать. Играю в FPS. ExactMat валяется дома и явно не подходит для данного продукта.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Привет!. приобрел logitech g700, а коврик забыл купить. Подскажите какой выбрать. Играю в FPS. ExactMat валяется дома и явно не подходит для данного продукта.
SteelSeries 9HD или SteelSeries 4HD Только не тряпочные.
Не очень правильное утверждение, если человек не переваривает пластиковое покрытие, к тому же в скором времени встанет вопрос, о замене ножек.
У g700 на тряпочных коврах наблюдается акселерация , как положительная так и отрицательная. Если не переверивайте пластиковые ковры покупайте другую мышку.
Если не переверивайте пластиковые ковры покупайте другую мышку.
Молодец, а чё сказать то хотел?
Согласен что датчик adns-9500 не стабилен на низких скоростях. Но приведем в пример старых добрых про.геймеров с их ss xai, которые не ринулись переходить с тряпок на пластик из-за положительных и отрицательных акселераций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: h0usemouse так razer goliathus speed разве не ткань???? кто на нем мышу юзал, отзовитесь пожалуйста, так как есть возможность на халяву взять
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12