Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 151 из 206<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А кто-то пробовал звонить в суппорт, а не на мыло писать?
И второе, может кто-то поделиться сканом/фоткой чека/гарантийника на мышку? А то я по дурости выкинул его, но коробку сохранил.

Партнер

Member
GammaGoblin писал(а):
А то я по дурости выкинул его, но коробку сохранил.

Пиши без чека, разберутся.
Для тех кто предпочитает выбрасывать все после покупки, на сайте логитеча есть возможность зарегистрировать продукт и прикрепить фото/скан документов.

Member
Хочу купить на али переключатели для левой и правой кнопки, какие брать ?? омроны самые толковые ? или я что-то путаю ?? надоели дабл клики

Member
Фото: 2
Pa4an писал(а):
Хочу купить на али переключатели для левой и правой кнопки

OMRON made in china - я сегодня перепаивал свою 700s, кнопки отлично встали, а вот дорожки гребенки спалил))) написал в саппорт о дабл клике, буду ждать результатов..

Junior
Ребята, такой вопрос... G700s настроил на ноуте так: кнопки под большим пальцем по умолчанию - вперед и назад. В игре для этих кнопок назначил макросы. Для игры создан профиль в настройках мыши. В итоге когда захожу в игру, профиль автоматом переключается. Переключаюсь на браузер (игру не выключаю!) профиль мышки переключается на профиль по умолчанию. То, что нужно! Но! Сделал то же самое на домашнем компе... И здесь, стоит только запустить игру, все, мышка переходит на профиль игры и в нем остается, пока игра запущена. Даже если в это время я пользуюсь браузером. Может подскажет кто, что не так и как это исправить? На ноуте вин8, на домашнем компе вин7. Но не верится мне, что от ОСи зависит...

Member
Фото: 71
1kot4u писал(а):
а вот дорожки гребенки спалил)))
просто поднялись, или прям медь свернулась или выгорела ?

текстолит там не как на видюхах итп слотовом дорогом - отход дорожки впринципе норма

kronic
. Logitech G700/G700s #12710644 - и еще укажи экзешник браузера в профиле

Junior
maxara писал(а):
kronic
. Logitech G700/G700s #12710644 - и еще укажи экзешник браузера в профиле

сейчас попробовал даже профиль создать для браузера и другой игрушки (экзешники обоих прописал в этом профиле). Все равно мышь находится в профиле той первой игры, если она запущена. Не понимаю, почему на ноуте таких проблем не было....

Member
kronic

запусти лгс от администратора, ставится в пкм-свойства-совместимость самого экзешника LCore.exe - гдето было это в этой ветке, вроде помоголо...

я на 7-32, переставлял часто и невсегда корректно - таких проблем никогда небыло

Member
kronic
При создании профиля как пить дать поставил галку - заблокировать профиль на время игры. Зайди в св-ва и сними ее.

Junior
Big Brother писал(а):
kronic
При создании профиля как пить дать поставил галку - заблокировать профиль на время игры. Зайди в св-ва и сними ее.

проверил, и действительно! спасибо огромное! :applause: только я не помню, чтобы ее ставил. Скорее всего уже стояла, а убрать и не подумал)) галочку убрал - теперь все работает как нужно :super:

Member
maxara писал(а):
просто поднялись, или прям медь свернулась или выгорела ?

я вот теперь не совсем уверен что там медь.. ) я конечно рукожоп, но все вроде по-человечески делал: 30Вт, жало потоньше, плетеночкой собрал припой, прогрел все нормально, вытащил верхнюю плату, потом смотрю - нету двух колечек под контактами.. ну как обычно бывает метализированные площадки отошли от платы и оторвались от дорожки. залудить их уже не вариант, будет время, прозвоню что осталось, и навесным попробую спаять. Я вот не понял, как они пайку на заводе делают, там разница между температурой плавления припоя и выжеганием к чертям метализации составляет градусов 10 по ощущениям.
Помню когда шил программатором свою плейстейшн3 там в процессе надо было на гибкий (!) шлейф в две точки припаять проводки, и все паялось как нужно.
В итоге пока минус вторая g700s . Следующую мышь, если эту по гарантии не заменят, буду брать из расчета ремонтопригодности, чтоб можно было отпаять старый омрон и безболезненно припаять новый, без танцев с бутербродами плат. Ведь могли бы на цангах все сделать, чтоб не наметрво, а разъем был.

Member
1kot4u писал(а):
потом смотрю - нету двух колечек под контактами
такой текстолит - в нем мало смолы или она дешовая, в итоге он gjhbcnsq как флизелин и дорожки недержит - потому я и против паек, особо на двухэтажных платах

1kot4u писал(а):
В итоге пока минус вторая g700s
в ближайший электромаг - купить метр провода КСПВ 0.3-0.5, им и востановить дорожки - брать без эмали на жилах, ибо никакими ацетонами несмывается

метализацию на штырях сложней - сворачивается колечко, из провода или из медной фольги, и одеваем на ножку - потом флюса и заливаем припоем, выйдет типа заклепки или пояска

1kot4u писал(а):
жало потоньше, плетеночкой собрал припой, прогрел все нормально, вытащил верхнюю плату
а какой смысл сохранять штырьки ? - надо было просто перекусить бокорезами, а новые потом нарубить из тв-кабеля с моножилой внутри

1kot4u писал(а):
Ведь могли бы на цангах все сделать, чтоб не наметрво, а разъем был.
асус такие мышки делает, но их качество и продуманность как у асуса :D

Member
maxara писал(а):
метр провода КСПВ 0.3-0.5...без эмали на жилах...

я ПЭТВ-2-ОС поищу на работе, толщиной 0.15-0.224, лак с него снимается либо пинцетом, либо шкуркой, а изоляция я считаю нужна, т.к. возможно некоторые дорожки при навесном монтаже будут пересекаться.
maxara писал(а):
надо было просто перекусить бокорезами

я помню твой совет про перекусить, но прикинув как это сделать, решил отпаивать, там достать до дальних штырей проблематично, а снять обе платы сразу нельзя из-за того, что монтажных отверстий в верхней плате для откручивания винтов нижней платы нет. корпус курочить не решился.
maxara писал(а):
асус такие мышки делает

у них Гладиус со сменными микриками, идея классная кстати, но я не уверен что хочу мышь асус на замену -)))

Member
Кто может помочь
Ищу макрос в LUA (именно для LUA)
Чтобы при нажатии первого раза G кнопки запускался цикл - каждый пол часа нажимать кнопку 8,
а при нажатии второго раза цикл отменялся?

Member
shinma писал(а):
Ищу макрос в LUA (именно для LUA)
Чтобы при нажатии первого раза G кнопки запускался цикл - каждый пол часа нажимать кнопку 8

LUA тут совсем не нужен, составным макросом с нужной задержкой все решается. Параметры повтора - переключение.

Member
1kot4u писал(а):
а изоляция я считаю нужна, т.к. возможно некоторые дорожки при навесном монтаже будут пересекаться
я тренировался на барахле - моножилка вполне неплохо прижимается прямо к дорожке, и также залуживатся по всей длинне - удержание иногда ток проблемка

а вот лак снимать тот еще секас, что со старых обмоточных что с современных - на коротыш хватит терпения, на целую плату - проще дойти до электромага, или раздербанить бу кабель типа сом-порт или двай

и тонкость - ваты паяльника неважны, важно наличие термодатчика в нагревателе - именно он видит температуру, а ваты это только скорость востановления упавшей температуры, градус от них никак не зависит

shinma писал(а):
каждый пол часа нажимать кнопку
а вот нафига ? ну просто ради интереса узнать :-)

Member
Фото: 0
Logitech Gaming Software 8.75.30

Bug fixes:

Corrected an issue where Surround Sound and EQ controls did not function on some computers running Danish, Finnish, French, German, Hungarian, Italian, Norwegian, Polish, Portuguese, Russian, Spanish or Swedish versions of Windows.
Corrected an issue with the Surround Sound driver installer that caused a driver update failure under certain conditions.
Additional minor bug fixes.

Member
Advokatvlad

эти дрова точно не для ветки креатив :-)

Member
maxara писал(а):
а вот нафига ? ну просто ради интереса узнать

)) Видимость присутствия, вероятно.

Member
выложил шуршание своей 700й на стеклянном коврике - http://www.youtube.com/watch?v=gRcGbPDnvg8

читать анотацию, увы звук как в реале записать не вышло - у кого твердые ковры, отзовитесь похоже ли на ваши...

Zx- писал(а):
Видимость присутствия, вероятно.
вроде это можно и батником с винта делать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 151 из 206<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа