Гляжу вот на Goliathus Speed и Goliathus Control - как-то второй больше нравится... Ибо я вроде в игры типа КС не гамаю, мышкой вожу спокойно, да и вообще не слишком люблю, когда жутко быстро мышь возишь))) Мышь A4Tech XL-750BF.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: h0usemouse так razer goliathus speed разве не ткань???? кто на нем мышу юзал, отзовитесь пожалуйста, так как есть возможность на халяву взять
XL760H все отлично, а X750MF страшно глючила, возможно потому что ей 3 года =)
По отзывам нашего форума купил и использую Oklick Hunter + к нему взял ковер Roccat Sota Black. На медленной проводке курсор "дрожит", да и вообще точность что то не радует. Может ли быть причиной сильная шершавость соты? Или это особенности мыши? Какой коврик можно попробовать на замену: SteelSeries 4HD, SteelSeries 9HD или Razer Destructor? Хотелось бы просто гладкий, скорость на Sota для меня более чем достаточная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
k00p ты отлифтил мышку? нажми лифт и поводи мышку кругами, пока светодиоды не перестанут мигать. Вообще Оклик Хантер тут в этой ветке пользовали с Сотой. Полет нормальный. У меня самого мышка-аналог и я пользую SS 9HD - все идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Вчера решил поюзать свой давнишний старинный ковер X-TRACK HYBRID. Начал играть в NEXUIZ. Всё нравится и мышь тихо ездит, и сколбзит отлично и точно всё (вроде бы)....
Но не могу (даже в упор) ни в кого попасть... думаю, ну не могу я так жестко тупить и мазать, что-то тут не то... Вернул обратно свой 9HD и всё встало на свои места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
BaCeK писал(а):
У Соты есть другой большой недостаток - она топорщицо или скажем так выгибается т.е. в центре между столом и ковриком есть довольно ощутимый зазор. Я для себя это решил просто - отслоил пенорезину и приклеил соту на стекляное основание, получилось можно сказать идеально.
Легко отслаивается? Так как я нашел выход из ситуации другой, взял двухсторонний скотч наклеил на стол, а сверху положил ковер. Минус, что на место ковра ничего не поставишь. Думаю отслоиться и наклеить его на поверхность exatmat'а. Также имеется 4HD, оба юзал (посмотрим как поведет себя Prestigio PMSG1G), но так и определился какой лучше. 4HD по ощущению малость скольжее будет, ненамного, но все же.
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
acidfly как отслаивается не помню, но судя по тому что я не запомнил каких либо сложностей не возникло. главное отслаивать так чтобы зеркальный слой остался на рабочей поверхности а не на пенорезине.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
acidfly писал(а):
Ты на нем еще играешь? если да, то потерся или нет?
нет - я играю на maxxpad. сота к истиранию довольно устойчива. к сожалению я решил её улучшить, но в результате получил повышение трения как на тряпке... в результате отложил её так как предпочитаю низкое трение.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Зеленоград
Senich666 не, у тебя не тяжёлая ) мне хотя бы совет от беспроводных мыше-держателей.. просто читал что если мыша тяжеловата - то при простое мыша проседает чутка и старт может оказаться криво-движущимся
_________________ Нет ничего более постоянного, чем временное.
Купил мышку Logitech M500 и теперь передо мной стал вопрос выбора коврика,даже не знаю к чему присмотреться, посоветуйте какой лучше взять тряпочный или пластиковый,бренд,брать буду в Никсе.
Advanced member
sanila1982 писал(а):
Посоветуйте коврик под Prestigio pmsg1. Пока юзаю на сс л2 (стекло).Уж очень громко ножки гремят по стеклу.
#77 #77 #77 ппц... этоже невозможно...
советую чорный maxxpad. счас кстати думаю поехать купить себе еще один на запас... хотя конечно 650р раздули жабу очень сильно...
Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 2 секунды: Чорные maxxpad-ы закончились похоже что совсем т.к. фирма производитель compad вроде как загнулась... Купил серый, пока и они не закончились... Провел небольшое иследование. Серый коврик намного сильнее отражает чем чорный, это может быть критично для некоторых мышей. вот картинка программы настройки w-mouse с серого коврика #77 красным обведена выдержка (shutter) которую сенсор выставил сам работая в атоматическом режиме - AGS для обычных ковриков выдержка примерно в районе 60-120, а тут 9... т.е. коврик очень яркий. Зеленым обведена оценка сенсором качества поверхности.
вот картинка с чорного maxxpad #77 опять же сенсор работает с включоной AGS при этом качество (зеленый кружок) слегка упало. кстати при рисовании в паинте это чуть чуть чуствуется а в игре прицел слегка трясучей чем обычно. По этой причине я отключаю AGS и выставляю выдержку чуть длинее, при этом и в паинте все отлично и в игре все гладенько и называют читером:) Режим без AGS на картинке ниже, там и качество чуть подросло. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12