Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
ZAMHome писал(а):
Это новая beta-морда для steam.
Ясно, сейчас припоминаю, что видел рекламу месяц-два назад. Если в ней не работают dinput пады, надо их форум бомбить, чтобы прикрутили нормальную поддержку.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Кстати, а под mac os нормально работаю xinput пады?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Кременчуг, UA
Здравствуйте. На данный момент у меня имеется старенький геймпад Logitech Dual Action, хочу приобрести пад xbox 360. Тут у меня возникает вопрос, возможно ли будет играть при помощи этих геймпадов в футбол (PES - Pro Evolution Soccer 2013...) одновременно (pvp), т.к. один DirectInput, а второй Xinput? Други игры не интересуют, играю только в соккер. P.S. возможно ли играть в PES падом xbox 360 в режиме DirectInput? Или нужно Dual Action эмулировать как xbox 360?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Кременчуг, UA
Понятно, спасибо. Я так понимаю, что в Украине оригинальный беспроводной пад xbox 360 с ресивером найти нереально? Встречал в интернет-магазинах (судя по фото) черный пад с черным ресивером в красной коробке, по типу этого: #77. Это подделка? И, вообще, как отличить оригинал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Andre$ Голографическая наклейка, материал. 4e_alex Если покупать на радиорынках, то да. А если в нормальных магазинах, то можно родной взять. Я так себе 2 в магазинах купил и счастлив.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Причем здесь радиорынки? Нет такого ни в одной крупной сети или даже на официальном сайте. Если не считать нераспроданных остатков 5-летней давности. Какой артикул у купленных наборов и какой формы/цвета коробка?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
4e_alex писал(а):
По-моему их вообще не делают официально уже много лет.
JR9-00011 Даже купить можно прямо у мелких и проводной и беспроводной с ресивером. Значит ещё клепают помаленьку. Просто в Россию, почему-то нет официальных поставок, именно падов с шибздиком "for Windows". Коробка у падов для PC сейчас так выглядит.
Andre$ Чтобы было меньше шансов нарваться на подделку, или не было очень жалко, что купили подделку, можно заказать только ресивер, например на ebay http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW-Black-P ... 86418/item (можно и дешевле найти) А беспроводной геймпад берёте дома, в нормальном магазине с гарантией. Этого добра везде полно.
Advanced guest
ZAMHome писал(а):
можно заказать только ресивер, например на ebay
Это не оригинал. По ссылке попался порядочный продавец и прямо это написал, но большинство даже не заморачивается. Т.к. в системе виден именно ресивер, а не геймпад, то это важный момент. Так бы я давно уже купил, а к нему официальный пад с новой крестовиной (иначе не вижу менять шило на мыло).
Advanced guest
Получается, что оба. Просто 2 - это старый белый. А 11 - черный в расцветке xbox slim (от старых черных отличается цветом стиков, крестовины и кнопки home)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
4e_alex писал(а):
Т.к. в системе виден именно ресивер, а не геймпад, то это важный момент.
Другим vid/pid представляется? Это критично только для пары игр - двух первых ассасинов. Лечится эмулятором. Они, кстати, признают только vid/pid проводного пада. Беспроводной для них тоже чужой.
Код:
Wired Common Controller USB\Vid_045E&Pid_028E Wireless Common Controller USB\Vid_045E&Pid_0719
Advanced guest
Не все. На некоторые есть отзывы об идентичности VID/PID. Некоторым и вовсе нужны специально перепиленные китайцами драйвера с комплектного диска. В любом случае эмулятором править официальный геймпад - нет, спасибо. Мне всегда казалось, что именно в этом, в том числе, смысл покупки оригинала.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Про Ассассина в курсе. Проблема, кстати, во всей серии, в последних частях пофиксили ее только в сингле, а мультиплеер так и остался с косяком.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: На самом деле мне проводной больше нравится, провод у геймпада не мешает совсем, зато у беспроводного мешает выпирающий батарейный отсек и нехилая прибавка в весу. Хочу проводной с новой крестовиной, но МС его врядли когда-нибудь родит.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 11