Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6581 • Страница 152 из 330<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 71
KissKaa писал(а):
maxara :D не спорю, однако я уже попробовал эклер, пареной редькой меня уже не заманить :D
кстати, до сталкера я и не знал где она :-) а еслиб не бронированные вояки в нем, точно бы незнал...

4e_alex писал(а):
bagfinder
Я и не пытался уговаривать. Очень советую попросить распаковать полапать девайс ДО покупки.
всегда, всем и обязательно - 14 дневный б/у могут подсовывать, а ревизию g700 без "проверки комплектности" вообще не определить

Member
Народ а существует ли клава с такими требованиями -
Низкие кнопки с ножничным механизмом(есть ноут IBM T42 кнопки идеал)
Анти-гоустинг хотя бы 6 разных клавиш(попутный вопрос - клавы с ps2 все гоустят?)
Регулировка звука виндоуса
И ещё пользовался ли кто Tt Chalenger pro? Как на ней кнопки и вообщем?

Member
Посоветуйте клаву. Мультимедийную желательно с USB хабом и подсветкой. Не каких геймерских наворотов не нужно, но если будут, то пусть будет. По цене до 2000 руб. Сейчас использую Microsoft Digital Media Pro, но уже потерлась сильно, года 4 ей, хотя работает отлично. Погуглил порылся в прайсах, что то не чего кроме SVEN EL 4005 не обнаружил, но о ней много негативных отзывов, может еще что то есть в этом духе?

Member
Купил я K800.
К короткому левому шифту привык за пару дней. Понравилось то, что есть индикатор капс лока прямо на клавише.
А вот для скролл лока и num пожалели.
Не понравился софт для настройки. Не понравилось то, что подсветка выключается, если рука лежит на клаве без движения.
Хотел сделать так, чтобы при проводном соединении подсветка горела постоянно, но софт сделать этого не позволяет.
Время, после которого подсветка отключается, если рядом нет рук - не настроить. А затухает она быстро - через 2-3 секунды.
Единственный выход для себя нашел - активировать опцию "включать подсветку только при начале ввода" и выставить отключение подсветки через 10 минут после прекращения ввода. Костыли, неудобно.
В целом, клавой доволен)
Прилагаю скрины из официальной утилиты.

#77#77#77
#77#77#77

Member
4e_alex Что то я не уверен, что они там играют на этой раскладке, стандартная классическая с длинным, но остальные с коротким, это нас к Европе приравняли, снабдив ненужной клавише со слешами, сколько помню используется она с завидной редкостью, даже если ты печатаешь часто :-)

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Кстати, а есть кроме Roccat Arvo, Razer Marauder, Tt eSPORTS Meka (Механическая кстати), игровые мини клавиатуры?

На отца надейся, но и сам не плошай!

Advanced guest
RIANON писал(а):
стандартная классическая с длинным

http://en.wikipedia.org/wiki/Keyboard_layout#Ukrainian
RIANON писал(а):
это нас к Европе приравняли, снабдив ненужной клавише со слешами

В логитехе приравняли, а не вообще. Слеши есть в любой раскладке. В US они отрезают enter, в Европе левый shift, а в стандартной русской backspace

Member
4e_alex Есть, но у нас их две к примеру в у Roccat, зачем непонятно

Приравнять Украину к России, это как приравнять таежное село Большое Кукево к Москве, мда

Member
Фото: 5
RIANON писал(а):
Приравнять Украину к России, это как приравнять таежное село Большое Кукево к Москве, мда

А какая разница?
Тебя так напрягает этот короткий шифт?

Member
Darius13 Да, ужасно, либо промахиваюсь, либо попадаю между клавишами, все таки стандарт придумывали умные люди, и нечего от него отходить

Member
Фото: 5
Дело привычки. ;)
У меня Enter совсем маленький и привык (на прошлой был класический "большой"). Во какая сейчас :D http://www.a4tech.ru/products/keyboard/ ... /rks-870d/

Member
Darius13 Это не одно и тоже, это ни самая используемая клавиша в играх в отличие от левого шифта, разница просто огромная

Member
Доброго времени суток. Тема создана исключительно с целью поделиться опытом.
Приобрёл недельку назад a4tech X7 G800MU. Не обманывайтесь наличием USB - используется исключительно, для доп питания, и вывода хаба для подключения. Для работы клавы разъём пс\2 необходим. Без него никак.
Клаву брал из за "непромокаемости" ПС\2 в мамке нету, подключал на переходник У-образный ПС\2 на ЮСБ. Клава неплохая, минус только короткий пробел.
НО! Столкнулся с ситуацией - зажимая W идём вперёд, только трогаем A D идти вперёд перестаёт, приходится отжимать W и зажимать его заного. Проблема Клавы? Проблема ноунейм адаптера пс\2 на усб? заводской брак? (дрова плагнплей, подключалась к другому компу - проблема остаётся) Я незнаю. заморачиваться просто лень, огорчился заказал blackwidow.

ps темка не претендует на уникальность\информативность\срыв покровов.
ззы если для вас я был К.О. то уж извините, может кому и пригодится.

Junior
Помогите пожалуйста
Нужна проводная usb клавиатура
Цели
Мессенджеры, серф, немного игрулек
Требования
Черный цвет, ножницы, хороший Anti-ghosting, без подсветки, лев.шифт и бэкспэйс широкие, "одноэтажный" энтер
Буду премного благодарен

Member
Пользую больше года. Несмотря на то, что у меня не работают Fn клавиши, доволен покупкой, печатать одно удовольствие на ней, да и играть МНЕ вполне комфортно. Отсутствие с левой стороны клавиши "win" для меня как дополнительный плюс.

http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3064#ov

Junior
Подскажите, друзья, существуют ли в природе клава, подходящая под эти требования:

1.Беспроводная, но так, чтобы ее можно было юзать и с подключением к компу. То есть, если заряд заканчивается, просто подключаешь к компу и работаешь дальше.

2.Основные цели - игры и видеомонтаж. Нужно, чтобы были настраиваемые клавиши, а также, чтобы клава адекватно реагировала на одновременное нажатие нескольких кнопок.

3.Удобное расположение WSAD.

Junior
Фото: 10
Spes
1.Беспроводная, но так, чтобы ее можно было юзать и с подключением к компу. То есть, если заряд заканчивается, просто подключаешь к компу и работаешь дальше.

У меня такая http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/keyboard/devices/7288 зарядка удобная

Junior
skiv_007 писал(а):
Spes
У меня такая http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/keyboard/devices/7288 зарядка удобная

Данная клава рассматривалась, как вариант, но она не подходит ко второму пункту:
Spes писал(а):
2.Основные цели - игры и видеомонтаж. Нужно, чтобы были настраиваемые клавиши, а также, чтобы клава адекватно реагировала на одновременное нажатие нескольких кнопок.

Member
У кого нибудь был опыт работы с Tt eSPORTS Meka (мини вариант) ?

Member
Фото: 18
Не берите Sidewinder X4, треснула клавиша (стрелка) после 40 дней пользования. Причем курсорные клавиши пользовались исключительно в Трекмании 1-2 часа в день. :-(
Все бы ничего, но хлипкость конструкции и говно-материалы не являются гарантийным случаем. 1800 р на ветер, ремонтировать я ее не собираюсь. Старая, тоже китайская до последнего винтика Оклик спокойно выдержала 9 месяцев Трекмании.

Member
C.M. :gamer3: ? :lol:

Или может просто партия какашечная?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6581 • Страница 152 из 330<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа