Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Народ, а лечится как то постоянное отваливание наушников и мышки в Logitech Gaming Software ? Причем этот косяк появился только на вин8.1, на семерке такого не было ни разу. Или это дело в новых версиях Logitech Gaming Software? Постоянно отваливаются наушники G930 и мышка G700s, мышку еще можно починить просто выгрузив приложение и загрузив заново, а вот уши живут свей жизнью то появляются в приложении то пропадают. Переустановка не помогает. Задолбало это уже, заряд даже не посмотреть, сколько там осталось...
Member
Да штука в том, что стояла у меня семерка на этом же железе, в железе ничего не менялось. Пол года или чуть больше на ней все было нормально, поставил 8.1 и вот через где то тоже пол года или чуть меньше начались такие проблемы. Причем отваливается то только в программе, так то все работает, звук в ушах есть, мышка работает, а в LGS может показывать, что мышка отключена, а ушей вообще, как бы нет, просто нет в списке, нельзя на них переключиться. Причем это стало влиять и при обновлении LGS, раньше при установке он просил выключить уши, а теперь нет, как бы он их вообще не определяет. Вот сейчас только комп включил, в LGS ушей нету, но все работает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
всем привет! Есть у кого-нибудь на примете в мск\на али максимально мягкий микро-юсб кабель, чтобы можно было с ним и поиграть, а не только зарядиться, как с родным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Maveric на вконтакте в логитековской группе народ тоже жалуется именно на уши - лечение может и нашли, но я этого непомню - может чтото типа такого поискать в винде : . Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #12000905 У кого на вин8 или 8.1 не сохраняются настройки, то нужно сделать две вещи: - в реестре найти все ветки Creative tech и дать им полные права. - дать полные права на папки Creative в Programm files (обе). После этого настройки будут сохраняться.
а вот с таким штекером проблема - или подрезать корпус (фото), или если корпус как в каталоге, просто разобрать и заменить термоусадкой - ейже можно развернуть кабель на 90с, капнув под усадку термоклея или полиэтилена
на хайсенс, проще увеличить радиус кабеля до дальнего края стола - тоесть размер петли
К LGS 8.75.30 подключены клавиатура G15 & G700 мышь.
На 7х64 всё прекрасно работало. Перешёл на 10-ку х64. Теперь периодически при загрузке не грузится LGS 8.75.30. И из программ не запускается или грузится на-половину - т.е. скорость указателя из LGS 8.75.30, а кнопки не работают. Лечится перезагрузкой компа. LGS 8.75.30 удалял, переустанавливал. Не помогает.
Member
kastus Видимо это все из той же оперы, что и у меня, и началось все именно на восьмерке, ну на десятке думаю та же ерунда. Постоянно отваливаются уши G930, так и не могу победить. В общем глючит походу эта ерунда именно начиная с восьмерки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Подскажите, к передатчику от G700 можно подключить ещё и клаву, чтобы работали вместе? Если да, то какие модели? Среди блютуз-клавиатур полноразмерных почти не бывает (или бывают ?), поэтому ищу пару к этой мышке для беспроводной связки 2.4Ггц для PC и Андроида. Или 2.4 Ггц клаву с передатчиком, понимающим нашу мышку G700. В Android 4.2 мышь G700 работает отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Drugok001(new)
нет, брелок залочен на мышку и только на комплектную - в офисных сериях можно, но там оптика и опрос порта слабенькие
djon#ekb писал(а):
Стало "туго" крутить колесо. Стоит прочистить или еще что-то? Как лучше (надежнее) вскрыть корпус мыши чтобы не повредить его?
кисть с длинным ворсом - и в щелочке пошивыряйся
если таки вскрывать, обязательно иметь под рукой двухсторонний скотчь - логитековские глайды обратно только на него клеются, класть 3 слоя скотча - Обсуждение мышей для геймера #13349540
Мышь хорошая, но мне не повезло с кнопками. Два раза почти ровно через год менял мышь из-за двойного клика ... В итоге перешел на 602. Через 9 месяцев - двойной клик. В итоге сейчас на а4tech.
Кстати, может быть кто-нибудь подскажет почему g700 стала очень быстро разряжаться? Аккумуляторы менял - не помогло. Кнопку починить я смогу, но заряжать раз в день - это уже слишком. Новая мышка так не разряжалась.
Убрал я свою ж700с, - надоело маяться с аккумуляторами, заряд держит чуть больше суток (с родным енелуп). Тяжелая, плохо скользит по коврику. В плане функциональности мышь отличная, и форма то что надо. Пока вернулся обратно на МХ518. После ж700с, впечатление будто мышь парит над ковром .