Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Logitech’s product development group is also a global group, with R&D centers of excellence inthe United States (California, Washington and Texas), Ireland, Switzerland, India, China and Taiwan.
Logitech’s center of manufacturing is in Suzhou, China, with supplemental manufacturing inother parts of China, including contract manufacturing.
таки нашёл, собственно всё есть на сайте. Инфа на 2011 год
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Glorious Model D представлена но фактов пока не много. Эргономика в стиле Zowie EC, соты, подсветка, 69 гр. Размер не ясен но судя по грамовке ближе к ЕС1, наверно потом будет что-то в духе ЕС2под название Model D-, как на манер с ранее вышедшей Model 0- Вообще после Skoll всё это не особо интересно, правда и цена у новинки куда интересней - 49 баксов. Цвета и покрытие прежние, как и в старой Model 0
фото
ЗЫ: Жаль Хати переехала на ноябрь, думал заказать её уже на этой неделе.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
РРРР - а раньше нельзя было - это DA моей мечты
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ShogoMAD писал(а):
Вообще после Skoll всё это не особо интересно
Боковухи то нормальные - я бы на месте Razer и Zowie заерзал на месте, кому нужны их мыши если есть дешевле и придуманное вопрос только в надежности но с этим и у брендов большой косяк
Member
neSaint писал(а):
Боковухи то нормальные - я бы на месте Razer и Zowie заерзал на месте
ну боковухи нормальными можно сделать и на Skoll, там для этого есть комплектные накладки и они не очень толстые. Многие делают такие и для обычных мышек.
у Zowie всё ещё есть EC2 которую чет никто не хочет копировать по размеру, все берут размер по больше для своих копий. Razer сделали Viper, так что они чувствуют направление. Тож самое сделали и Роккат. Логи почует на лаврах GPW, пока что. SS пока пофигу на общий тренд, новый сенсей его точно игнорирует.
Какую из качественных беспроводных мышек (для игр и работы с графикой) стоит покупать? Logitech уже поднадоел даблкликами и проблемой с колесиком, но очень часто у производителей проблемы с радиочастотой и Bluetooth, поэтому и спрашиваю модели или хотя бы бренды, к которым стоит присмотреться. По форме мышки очень нравится Logitech MX518 и Logitech G400S.
Мне очень нравится Microsoft Mouse 3600, но из-за маленьких размеров и подключения только по Bluetooth использовать ее в играх полноценно нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
KDebtor писал(а):
Одно точно могу сказать, патентов на сенсоры на сайте логов я найти не могу.
можно истребовать через суд - если до того, доказать что проблема твоей поломки именно в сенсоре - но скорее как у нас, патент на стороннее ооо скинули
ShogoMAD писал(а):
Logitech’s product development group is also a global group, with R&D centers of excellence inthe United States (California, Washington and Texas), Ireland, Switzerland, India, China and Taiwan.
это все ниочем, нет конкретных фирм в списке - в сша у них филиал разработок и весьма большой, от дизайна до софта, север европы дизайн-студия, еще гдето должны сидеть выкупленные тринсмастер блю итп полу-филиалы, овосток может быть тупо поверочными доводочными и контролирующими центрами - несчитая заводов обычно полностью принадлежащих логитеку
из сторонних засветился только LG c роверплеем, и сенсоры Capella в офисных Logitech
Muro писал(а):
Что я тебе тайну открыл? Какие тебе пруфы ягодка, глаза разуй. Все и у всех собрано из одних кирпичиков, как лего. Так дешевле. Нет своего производства сенсоров ни у одного производителя. Это дорого. Безумно дорого. То же и с остальным, микрики, энкодеры. Ты еще скажи что SMD компоненты они сами делают.
и не говори, этож всё китай - всё на одном заводе делают, всем брендам собирают из одной коробки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
iDrakus, был сегодня в DNS посмотрел несколько мышей Logitech без проблем. Но так и не определился какая подойдёт А zowie не было интересующих моделей.
ShogoMAD А что нужно о ней знать? Сделали ножки как у серии divina или ес-a, обновили покрытие, теперь оно вроде как стало намного лучше для потных рук по сравнению с серией ec-b и не собирает много грязи как глянцевые divina. Еще выпустили версию в красном цвете: https://zowie.benq.com/en/product/mouse ... tyloo.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10